@Andrey Shulga, там всё очень плохо, смотреть это было крайне тяжело (даже тяжелее чем "Человек выбранный богами" и "Каким-то образом я стал сильнейшим прокачивая свои фермерские навыки"), десу.
@ОбычныйТрап, ну я бы так сказал , я смотрел и то и то , по поводу выбранного богами ,оно слишком детское и наивное , а про фермерские навыки я уже даже не помню чё там ) говорит о качестве тайтла )
@ОбычныйТрап, да и даже глянув постер , я вообще не вспомнил его , хотя помню что смотрел пару месяцев назад ) просто эти фермерская жизнь , всякие кулинарные скитания , всё идёт в кучу ) просто я так много за последние три месяца пересмотрел исекаев и прочей фигни , что уже все в куче
@Andrey Shulga, "Каким-то образом я стал сильнейшим прокачивая свои фермерские навыки" не исекай, а фентези (и его было тяжело смотреть, впрочем Охота Крепкая меня выручила), десу.
Жестко поел говна, но некоторые отсылки, пасхалки и пародии в целом были очень неплохими. Но я запрещаю когда либо смотреть это нормальным людям, только таким же ценителям сортов г, как и я
@InvisibleKid, вот абсолютно согласен, это же надо было еще так постараться испортить все, я всякого дерьма повидал, но такого выдержать не смог, 2 раза пытался посмотреть и 2 раза его бросил дойдя максимум до 7 серии
@VECTOR 3905, я со 2 раза только досмотрел с огромным перерываом, пересматривая по ходу еще и 1 сезон. Вторую половину второго сезона пришлось перематывать и включать фоном тупо, иначе это невыносимо.
что в 7 серии происходит? в конце 6 кого то они победили, а в начале 7 гг мертвым валяется с какой то девочкой на нем. Если до этого момента все делалось под грибами и порошками, то перед 7 серией я не знаю чего создатели навернули
@ОбычныйТрап@Andrey Shulga, там всё очень плохо, смотреть это было крайне тяжело (даже тяжелее чем "Человек выбранный богами" и "Каким-то образом я стал сильнейшим прокачивая свои фермерские навыки"), десу.@Andrey Shulga,@Andrey Shulga@ОбычныйТрап, ну я бы так сказал , я смотрел и то и то , по поводу выбранного богами ,оно слишком детское и наивное , а про фермерские навыки я уже даже не помню чё там ) говорит о качестве тайтла )@ОбычныйТрап, да и даже глянув постер , я вообще не вспомнил его , хотя помню что смотрел пару месяцев назад ) просто эти фермерская жизнь , всякие кулинарные скитания , всё идёт в кучу ) просто я так много за последние три месяца пересмотрел исекаев и прочей фигни , что уже все в куче@ОбычныйТрап@Andrey Shulga, "Каким-то образом я стал сильнейшим прокачивая свои фермерские навыки" не исекай, а фентези (и его было тяжело смотреть, впрочем Охота Крепкая меня выручила), десу.Но я запрещаю когда либо смотреть это нормальным людям, только таким же ценителям сортов г, как и я
@Andrey Shulga, Это то что я ищу последнее времяСори если кого то сверху повторил.
@VECTOR 3905@InvisibleKid, вот абсолютно согласен, это же надо было еще так постараться испортить все, я всякого дерьма повидал, но такого выдержать не смог, 2 раза пытался посмотреть и 2 раза его бросил дойдя максимум до 7 серии@InvisibleKid@VECTOR 3905, я со 2 раза только досмотрел с огромным перерываом, пересматривая по ходу еще и 1 сезон. Вторую половину второго сезона пришлось перематывать и включать фоном тупо, иначе это невыносимо.@KāssīōpēyЖду проду
@pink_seagullКринжота и треш, но интересно(2). Иногда.
Все что надо знать об этом тайтле.
Спойлер
Т.н. новый учитель срет в туалете, пока идёт активный махач без его ведома...мдааааааа
@statirei, то и происходит, надо было 6 серию до конца смотреть ХD@Kamina⋆˙⟡♡, качественный гарем и изимод вот путь к успеху.