@человечица, Есть такое. Если бы не показали будущее, где всё опять пиздец, то было бы в разы лучше, хотя идея бы потерялась. Я бы на месте автора бы просто показал как живут все главные герои (Райнер, Хистория, Армин, Энни, Леви, Конни), а не только Жан и Микаса
Если аниме, которое заканчивается достойно, а есть аниме, которое начинает достойно, но из-за слитой концовки его вообще смотреть не стоит. Атака дружбы именно такой тайтл, автору желаю поноса, соевый клоун
Автор даёт такой конфликт: Фашисты и нацисты(весь мир во главе с Марлийцами) и невинные люди(Элдийцы на Парадизе). Фашисты угрожают невинной стране геноцидом. Есть герой(Эрен) у которого в руках есть сила, чтобы спасти свой народ с помощью ответного геноцида всего мира. Чем же у итоге заканчивает автор данный конфликт? Тем, что заставляет главного героя не закончить геноцид и проплакать в луже мочи и pussy родной сестры(Микасы). Воистину это самая ущербная концовка тайтла за всю историю человечества.
Атака титанов - это произведение говорящее о том, что фашизм это хорошо. Это манга говорящая о том, что нельзя истреблять плохих людей, а нужно дать им выжить для того, чтобы они в итоге уничтожили твой родной дом.
@Wexipo, ты главное расширенную версию финала не смотри на кинопоиске. В инте писала про доп.взаимодействия и пояснения, но я их совершенно не заметила, что и смотрела подряд оригинал и расширенное) Потраченного времени жаль
назвал навозом уже на 2 сезоне назвал Эрена глупым раз десять, уж точно Эрвин и Ханджи единственные норм персы в моменты с Леви я думал о чём угодно, но не о нём итог: Армин фембой, а Микаса собачка Эрена
Такие герои, как Флок были жестоко убиты от рук предателей своей родины, а такие фашисты, как Энни выжили и получили хэппи-энд. Невинные Элдийцы были истреблены, а их убийцы(враги) за стенами выжили. Атака Титанов это произведение говорящее о том, что счастья достойны лишь преступники и злодеи, а не морально праведные люди.
@человечица, Есть такое. Если бы не показали будущее, где всё опять пиздец, то было бы в разы лучше, хотя идея бы потерялась.Я бы на месте автора бы просто показал как живут все главные герои (Райнер, Хистория, Армин, Энни, Леви, Конни), а не только Жан и Микаса
Фашисты и нацисты(весь мир во главе с Марлийцами) и невинные люди(Элдийцы на Парадизе).
Фашисты угрожают невинной стране геноцидом.
Есть герой(Эрен) у которого в руках есть сила, чтобы спасти свой народ с помощью ответного геноцида всего мира.
Чем же у итоге заканчивает автор данный конфликт? Тем, что заставляет главного героя не закончить геноцид и проплакать в луже мочи и pussy родной сестры(Микасы).
Воистину это самая ущербная концовка тайтла за всю историю человечества.
@Jadeon@Schizic©, Эм, не забывай о том, что сотни лет до этого элдийцы геноцидили весь мир благодаря силе Эмир@Schizic©@Jadeon, Весь мир геноцидили до этого Эрен и элдийцы его времени? Вроде нет...@Jadeon@Schizic©, Да, ухажер Эмир истреблял и завоевывал другие народы с помощью ее силы@Schizic©@Jadeon, Повторю: Весь мир геноцидили до этого Эрен и элдийцы его времени? И что значит "Да"? Вы каким местом произведение читали?@bokun@Schizic©, я думал там ясно показали, что эрен существует в нескольких временах одновременно. С самого начала всей этой истории с имир он являлся основным триггером событий, и геноцид соответственно тоже под его ответственность.@Lapka_Belki,@Lapka_Belki@Wexipo, ты главное расширенную версию финала не смотри на кинопоиске. В инте писала про доп.взаимодействия и пояснения, но я их совершенно не заметила, что и смотрела подряд оригинал и расширенное) Потраченного времени жаль@Wexipo, короче, я глянула) просто посмотри 2ю сцену после титров в конце и всё) это 2:21:50назвал Эрена глупым раз десять, уж точно
Эрвин и Ханджи единственные норм персы
в моменты с Леви я думал о чём угодно, но не о нём
итог: Армин фембой, а Микаса собачка Эрена
Невинные Элдийцы были истреблены, а их убийцы(враги) за стенами выжили.
Атака Титанов это произведение говорящее о том, что счастья достойны лишь преступники и злодеи, а не морально праведные люди.
@bokun@Schizic©, >невинные элдийцы.