@3pack, лично я считаю, что было бы в сто раз лучше, если бы сеттинг сохраняли оригинальным. То же касается и Urusei Yatsura, то же будет касаться ремейка Cat's eye. (Шутка-минутка: однако я не увидел в ремейке Rurouni Kenshin ни одного смартфона, ахахха). City Hunter - продукт своего времени, да. Но они могли: a) Сделать чисто прикормку для ретро_ба вроде меня, не менять сеттинг, повествование точь в точь как в старых продуктах, т.е. "вот вам ещё один фильмец по вашей любимой франшизе"). б) Сделать чисто рибут для новой аудитории в новом сеттинге, с другим, соответствующем современности, повествованием. А они в какой-то степени погнались за обоими зайцами(больше за первым наверн) и получилось не оч. Фильм 2019 имхо лучше.
@Martysama64, да и из старых сейю только Акира Камия старался, Саэко и Каори как бабки звучат, только странно, почему Мики сейю поменяли, Мики Ито не старше, чем Мами Кояма.
Вот чего не ожидал именно от этой полнометражки, так это того, что снова начну писать комментарии на шикимори что теперь придётся начать читать мангу, чтобы лично убедиться в каноничности происходящего, потому что я представлял себе персонажа Рё совсем иначе... Даже, можно сказать, был куда лучшего мнения о произведении в целом. Где-то в середине третьего акта даже промелькнула мысль, что, прости господи, Сердце ангела лучше как продолжение.
@Martysama64, Но да согласен вероятность кроссовера с Люпеном III и Городским охотником с каждым годом всё больше но вполне вероятно что кроссовер выпустят студии TMS Entertainment и Sunrise
@kost12000, нет, Санрайз с 20-ых уже кормит успешно ретроёбов, да и мода на ремейки древних манг или аниме тоже набирают оборот.@3pack, лично я считаю, что было бы в сто раз лучше, если бы сеттинг сохраняли оригинальным. То же касается и Urusei Yatsura, то же будет касаться ремейка Cat's eye. (Шутка-минутка: однако я не увидел в ремейке Rurouni Kenshin ни одного смартфона, ахахха). City Hunter - продукт своего времени, да.Но они могли:
a) Сделать чисто прикормку для ретро_ба вроде меня, не менять сеттинг, повествование точь в точь как в старых продуктах, т.е. "вот вам ещё один фильмец по вашей любимой франшизе").
б) Сделать чисто рибут для новой аудитории в новом сеттинге, с другим, соответствующем современности, повествованием.
А они в какой-то степени погнались за обоими зайцами(больше за первым наверн) и получилось не оч. Фильм 2019 имхо лучше.
@3pack@Martysama64, да и из старых сейю только Акира Камия старался, Саэко и Каори как бабки звучат, только странно, почему Мики сейю поменяли, Мики Ито не старше, чем Мами Кояма.@Martysama64@3pack, надо было поменять всех сейю, кроме Акиры, при всём уважении к ним. Было больновато слушать.@Skrobot93что снова начну писать комментарии на шикиморичто теперь придётся начать читать мангу, чтобы лично убедиться в каноничности происходящего, потому что я представлял себе персонажа Рё совсем иначе... Даже, можно сказать, был куда лучшего мнения о произведении в целом. Где-то в середине третьего акта даже промелькнула мысль, что, прости господи, Сердце ангела лучше как продолжение.@Martysama64, Уже озвучка вышла@Martysama64@Skrobot93,@Skrobot93@Martysama64, Им лучше добавить надо Люпена III и Джигена@Martysama64@Skrobot93, да. Вероятность их кроссовера с каждым годом всё больше@Skrobot93@Martysama64, Но я имел ввиду добавить их надо в Второстепенные герои Люпена III и Джигена@Martysama64@Skrobot93, аа, понятно@Skrobot93,@Skrobot93@Martysama64, Но да согласен вероятность кроссовера с Люпеном III и Городским охотником с каждым годом всё больше но вполне вероятно что кроссовер выпустят студии TMS Entertainment и Sunrise@Martysama64@Martysama64, Ей@Skrobot93, будет прикольно@Skrobot93,@Skrobot93,@Skrobot93@Martysama64, Вполне вероятно что кроссовер выпустят студии TMS Entertainment и Sunrise@Martysama64, Но слухов всё больше@Martysama64, Но мне бы хотелось чтобы в кроссовере с Люпеном III и Городским охотником был там Союз Теопе@Martysama64@Skrobot93, аналогично@Skrobot93@Martysama64, Но слухов о кроссовере с Люпеном III и Городским охотником всё больше@Martysama64@Skrobot93, это круто