Было бы круто, если бы после того, как он начал няшить блондинку, зашло 4 мужика, схватили его и заставили делать минет, чтобы аж потекло по рубашке, а потом присунули ему по кругу на глазах у тян.
Что??? Я думал это Хентай Ну значит скип, а я то думаю что они не обнажаются.
BiG ошибка. -- Но решил все таки посмотреть ,вдруг хоть что то. 1 серия - Не хентай , жирнейший минус. 2 серия - Это серия Хентай , но Грудь опять больше головы и смотрится не интересно,мда.
Тут 4 , по сути надо было дропать сразу, пока не узнал что есть тоже самое но без Хентая.
Хоть бы название им дали разное , а-то с одинаковым названием запутаться можно.
@Overlord of despair, все время что я тут сижу по крайней мере (год)@Overlord of despair, я не знаю. Мне второй раз пришло за всю жизнь)@l_ucik,@Kotori Minami@Droid-killer HK-47,@Droid-killer HK-47@l_ucik, ну, тут как говорится, нарядился девушкой - будь готов сосать@Evamoon@Droid-killer HK-47, поддерживаю, снимают не то, что надо. Вот на такое бы я посмотрел.@Kenpachi@Kotori Minami, шарите пацаны, трапику просто необходим плотный гангбангНа крайняк дать блондинке у него отсосать пока мужики с ним играют.
@Psychomorphosis, первый эпизод вышелкак и ожидалось, это первая половина Otome wa Boku ni Koishiteru: Trinkle Stars The AnimationДевушка влюбилась в старшую сестру: Три мерцающие звезды но с хентайной составляющей которую равномерно вставили по всему эпизоду в виде флеш-форвардов
нехентайная часть почти полностью совпадает, нет сцены в самом начале где персонажи встречаются на улице и других сцен фокусирующихся на рыжеволосой, в раздевалочной видны соски блондинки (нет полотенца)
@Psychomorphosis,@Гость97@HN71, ок, теперь ждём второй эпизод.@HN71, я не совсем догнал. Так здесь тот же сюжет что и версии 2006г только с добавлением хентай моментов?@Droid-killer HK-47, то есть, лесбухи из Меркури, к примеру, обязаны сосать, или там другое?Я думал это Хентай
Ну значит скип, а я то думаю что они не обнажаются.
BiG ошибка.
--
Но решил все таки посмотреть ,вдруг хоть что то.
1 серия - Не хентай , жирнейший минус.
2 серия - Это серия Хентай , но Грудь опять больше головы и смотрится не интересно,мда.
Тут 4 , по сути надо было дропать сразу, пока не узнал что есть тоже самое но без Хентая.
Хоть бы название им дали разное , а-то с одинаковым названием запутаться можно.
Я уверен заливщики тоже путались.