На телефоне есть карта любого перса, предмета, моба и тд. и тп. Нужно только зугуглить
Так же через карту гугл можно применять скилы, например выбрать нужный объект и парализовать
На него можно снимать видосы, а потом воспроизводить как проектор и показывать на весь город
Главный герой настолько уникален, что только он может летать, телепортироваться и быть невидимым
Пачан сторит замки за три дня, целые королевства за неделю. Просто машит руками и появляются дроги, заборы, камни, еда, табуретки, тенесный стол, масажные кресла, боулинг, телевизоры которые работают на бесконечном источнике питания. Или говорит своим тинкам с неба которые по щелчку делают уникальных роботов, мечи, саляру, вр приставки с помощью своих уникальных технологий которые есть только у них и находятся в небе. А так как только гг в это аниме умеет летать, телепортироваться и единственный кто додумался как туда попасть никто не знает о его замке в небе
У пачана 7 тинак и он даже с ними не спит, а когда они залазиют к нему в постель он спрашивает у своей будущей жены почему она спит с ним в одной постели и убегает с криками
ОПГ из 8 человек знают и боятся все, за челом просто багают 7 тинак и шумят на весь мир. То они крутых монстров победили, то 7мая жена оказалась принцессой как вообщем то и все, то они супер задание выполнят с пол пинка которое не могут выполнить авантюристы
Мне кажется софты обосрались как и автор этого аниме
Эта франшиза настолько эталонна в своей безвкусности, безталанности, что ее в жанрах исекай и гаремник можно смело вводить в палату мер и весов. Автор оригинала наверно не знает, что литература, кинематограф, драматургия строятся на конфликте: с обществом, с природой, с другим человеком. Где конфликт хотя бы с кем-то? Конфликт нужен в первую очередь для сопереживания. Кому я тут сопереживать должен? Мальчишке, который в одиночку уделает Мстителей и лигу Справедливости и Хвост Феи? Да что там, я не уверен, Ремуру и Сайтама против него затащат. Бесхарактерным девкам, которые влюбляются быстрее, чем ты успеваешь матернуться после очередной сцены. Злодеям? Прошу! У автора настолько развит эскапизм, что он боится создавать хоть какие-то трудности. Я не раз ловил себя на мысли: а ради чего я его смотрю? Фансервис? Так его тут нет. И я понял: это анимешное воплощение фильмов с Невским, настолько плохо, что хорошо
ГГ даже не поцеловался с Лестией в конце(, Лестия еле еле вытянула на 6/10 (на девушек рыцарей западаю). Если бы тенденция добавление и одобрения другими жёнами новых жён в гарем ГГ продолжилась, то его бы рано или поздно обручили с той, которую он даже не видел и имени не знает.
я один периодически слышу мелодию sin nanatsu no tazai?(не то прикольное аниме про ребят из группы "семь смертных грехов", а ээти-хентай работку про девочек-грехов, которые в каждой серии мацают сиськи и т.д.) да, она не точь-в-точь, но будто взяли ту мелодию и немного подредачили
Я напомню что Арифурэта так себе , а это вообще супер дешёвая пародия на неё, Арифурэта для бедных. спасибо разрабам, после таких шедевров любой проходняк смотрибельный , дай бог когда то НЕ выйдет третий сезон. Кстати а есть люди которым это по нраву ?
Его величество раб. Подкаблучник под десятком каблуков. И ведь ни одну сам не выбирал - все навязались, его же только перед фактом ставят. Он и после свадьбы будет бояться своих жён и постоянно каяться, кланяться и извиняться. Это же - ад.
Ну так и снимают это для тех, кому по обязанностям свой касты надо подчиняться, ничего себе не желать и всё отдавать.
Всё же очень заметно что аниме писалось в 10х годах и, совершенно точно, не планировалось быть чем-то популярным. Такой неплохой среднячок. И если продолжение выйдет с такой же паузой, то те, кто смотрели его подростком уже станут 30~ летними
@Аиндорос@MITJUS, определённо так оно и есть. Сие шедевральное продолжение шедевра! Ах!Если бы тенденция добавление и одобрения другими жёнами новых жён в гарем ГГ продолжилась, то его бы рано или поздно обручили с той, которую он даже не видел и имени не знает.
@Anime is 💩да, она не точь-в-точь, но будто взяли ту мелодию и немного подредачили
Ну так и снимают это для тех, кому по обязанностям свой касты надо подчиняться, ничего себе не желать и всё отдавать.
@The_Kosmo@Microy, ещё 6 лет подожди. Я лично жду)