не ожидал что интересно будет аниме. да оно заслуживает 7 баллов оно ламповое что ли. и не фига чмоня он был знаменит и помогал. да и куда получше аниме Рыцарь-скелет вступает в параллельный мир . вон то не заслуживает больше 7.
@0009, из 1х серий этого сезона больше всего понравилась про волшебницу стесняшку, маг воды ваще как на меня 1я серия трешовая + исекай, но возможно чисто в теории мб будет нормальным
@0009, я смотрел ну проматывая но смотрел этого такато. чисто по рофлу, в каком то смысле живенький тайтл, без затягов. Я ваще вот любитель так сказать фентези такого рода, ДнД, классы, магия. и желательно без исекая, ну коносуба тоже скилы качает... Ну Hai to Gensou no GrimgarГримгал пепла и иллюзий хоть и исекай упомянуть что ли. Ну а убийца гоблинов 1й сезон лучший но там гарем пусть ен в команде и не реализуется по всей видимости, но в каком то смысле гарем я так понимаю присуствует. Хотя УГ 1й сезон норм.
@Redington, Мои любимые — это исекай/реинкарнация. Предпочитаю, чтобы гг был прогрессирующим имбой, а не родился уже с силой\скиллами и без прокачки уничтожал антагонистов, даже не вспотев. А так, я посмотрел почти все исекаи, что есть на этой планете, кроме тех, где гг — ж.п. Не знаю почему, но мне не нравится смотреть, когда в исекае гг — ж. п. Если посмотреть мой список, я редко смотрю аниме, где гг — ж. п. Не поймите меня неправильно, я не женоненавистник, просто это не мой вкус. Я смотрел Goblin SlayerУбийца гоблинов, мне нормально: гг тупо уничтожает гоблинов из-за ненависти. Мне не нравится, когда в исекае гг имба и там гарем — это портит атмосферу. А ещё хуже когда гг инфантильный.
@Календарь Альбийский, база@lyoumori@SlivkiCola, следующий том последний@SlivkiCola,@Lena(2x2)@lyoumori, до него ещё надо доплыть@lyoumori, помню такого пользователя с таким ником.Что по тайтлу: 2 сезон не помешал бы.
@Redington@zxc angel, он и при жизни не факт что был не такой, а после того что сулчилось уж тем более, но дальше мб как эволюционирует...@Redington@0009, из 1х серий этого сезона больше всего понравилась про волшебницу стесняшку, маг воды ваще как на меня 1я серия трешовая + исекай, но возможно чисто в теории мб будет нормальнымА что понравилось то?
@0009@Redington,@Redington@0009, я смотрел ну проматывая но смотрел этого такато. чисто по рофлу, в каком то смысле живенький тайтл, без затягов.Я ваще вот любитель так сказать фентези такого рода, ДнД, классы, магия. и желательно без исекая, ну коносуба тоже скилы качает...
Ну Hai to Gensou no GrimgarГримгал пепла и иллюзий хоть и исекай упомянуть что ли. Ну а убийца гоблинов 1й сезон лучший но там гарем пусть ен в команде и не реализуется по всей видимости, но в каком то смысле гарем я так понимаю присуствует. Хотя УГ 1й сезон норм.
@0009@Redington, Мои любимые — это исекай/реинкарнация. Предпочитаю, чтобы гг был прогрессирующим имбой, а не родился уже с силой\скиллами и без прокачки уничтожал антагонистов, даже не вспотев. А так, я посмотрел почти все исекаи, что есть на этой планете, кроме тех, где гг — ж.п. Не знаю почему, но мне не нравится смотреть, когда в исекае гг — ж. п. Если посмотреть мой список, я редко смотрю аниме, где гг — ж. п. Не поймите меня неправильно, я не женоненавистник, просто это не мой вкус. Я смотрел Goblin SlayerУбийца гоблинов, мне нормально: гг тупо уничтожает гоблинов из-за ненависти. Мне не нравится, когда в исекае гг имба и там гарем — это портит атмосферу. А ещё хуже когда гг инфантильный.Я дропнул Hai to Gensou no GrimgarГримгал пепла и иллюзий.
@Redington@0009, фанат исекаев, всё же такие есть ясноа качаются это тебе 3д культиваторов мб нада, там те клоуны постоянно качаются
@Redington@maxikor, Убийца гоблнов 1й сезон? Грмгар пепла?@_Just_Monika_95_@Zaein, согласен.