странно, что девушек тайтлы про "ой парнишка не туда пошел, ой он такой дурашка хихихихи" цепляют, хотя та еще скукотища, даже с девочками (боччи зе рок не считается, как и кейон)
До половины еще как-то более уверено бы поставила 7 баллов, но слишком уже однотипно и скучно. Повтор "сугой, кавайи". Не знаю, кому как, но в жизни в определенных ситуациях такой типаж людей, вечно теряющихся, опаздывающих, забывающих, через какое-то время раздражает) А тут прям ути-пути так не работает в жизни)
Что понравилось: приятная реалистичная рисовка. В целом атмосфера (особенно кафешка). Акцент на быте японском (ну это мои закидоны).
Из минусов по мне: в сюжете не хватало нормальных отношений с тян. Эдакое "безбаб" получилось. Пресно. Ну юмора не было от слова совсем. Притянутые шутки. На "хихи" по пальцам можно пересчитать.
Японцы выпустили этот тайтл не для того, чтобы показать милоту забывчивости и растерянности, а для того, чтобы закрыть информационные пропуски и слив информации, что послековидными симптомами это кратковременная потеря памяти до конца жизни. О_О
Какой же это кайф я так счастлива, что посмотрела это просто расслабляет, мотивирует, умиляет и успокаивает. Буду пересматривать каждый раз, когда будет плохое настроение
Очень милая вещица) бтв согласна с предыдущим комментом, хаха Из мелочей - иногда кажется, будто персонажи не просто рассеянные и неловкие, а с сдвг ^^' О, а ещё было неожиданно услышать мафумафу в первом опенинге, кайф)
Милая повседневка, похоже на Мой новый босс глупый, как если бы они менеджера клонировали, там даже один чел тоже работает в рекламе. Не знаю можно ли отнести это к объективному минусу, но зря они поделили серии на 11 минут, если бы по обычному сделали было бы легче смотреть и серий вышло бы 12, ну может только мне неудобно было, хз
Неплохо но смотреть на крутых красавчиков как то напрегает. Отсмотрел половину вторую досмотрю наверное когда мне нужна будет мотивация что то поделать со своей жизнью неудачника.
@gin.seng@Betero, просто корявый русский перевод. Play it cool – идиома и правильно переводится как "веди себя так, будто ничего не случилось"@BeteroЧто понравилось: приятная реалистичная рисовка. В целом атмосфера (особенно кафешка). Акцент на быте японском (ну это мои закидоны).
Из минусов по мне: в сюжете не хватало нормальных отношений с тян. Эдакое "безбаб" получилось. Пресно. Ну юмора не было от слова совсем. Притянутые шутки. На "хихи" по пальцам можно пересчитать.
В общем, оценила бы на 6,5 баллов, округлю до 7.
@gin.seng, мой девиз по жизни))О_О
Я бы еще сезон посмотрела
Из мелочей - иногда кажется, будто персонажи не просто рассеянные и неловкие, а с сдвг ^^'
О, а ещё было неожиданно услышать мафумафу в первом опенинге, кайф)
Не знаю можно ли отнести это к объективному минусу, но зря они поделили серии на 11 минут, если бы по обычному сделали было бы легче смотреть и серий вышло бы 12, ну может только мне неудобно было, хз