наконец-то смог досмотреть, и вот что хочу сказать, пошлятиной кормят только так, фансервис для всех, Юкито хорош, умный, тело ахуй, но дебильный ппц, а все связывания его... вообще, здесь реально есть глубокие темы, но из-за большого количества пошлости всё сливается в юмор и желание взять кого-либо, в буквальном смысле, скорее всего, продолжения не будет, но пересмотреть ещё раз можно ради расслабления мозга. 6/10
настолько обманчивого ощущения я давно не испытывал, на первый взгляд проходной двенадцати-сериник, но настолько интересно обыграли тему богов и правительства что после пятой серии стало трудно смотреть на фоне. Это аниме заслуживает больше внимания ибо очень интересная смесь ублюдского юмора и очень глубокой религиозной тематики P. S. очень интересная сатира на банальные исекаи и вставки с принудительно плохой графикой
Настолько невзрачно что после 10ти серий , сделав перерыв всего на 3 дня, я не то что забыл что там происходило, а забыл что я это вообще смотрел. Это аниме, случайно в заметках нашёл. А ещё о качестве и абсурде говорить уже будет лишним. Просто 3/10
Аниме неплохое, опенинг прикольный, эндинг класный, касаясь сюжетки то тоже вполне удовлетворительно, не прям конечно фанатеть по этому, но все же довольно неплохо. Бертран милашка
Пососный 3Д и сись*и пись*и отбили хоть какой-то интерес
@siverko19@Deathgar, а зачем три раза начинать смотреть? надеялся, что всё тобой перечисленное чудесным образом исчезнет?@Alt.IR@siverko19, мазохистЯ бы сказал недооценено.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
...................... ......................
.
.
.
. ......................
.
.
.
.
.
.
.
.
Но мне понравилось сюжет не скучный
P. S. очень интересная сатира на банальные исекаи и вставки с принудительно плохой графикой
9/10