То есть Великий герой погиб из-за того, что предпочел покушать еду приготовленную ГГ, вместо еды приготовленной красивой тян? А ведь, если бы не ловушка от демонов, это мог бы быть яой
@grimik, да. Ты пишешь отзывы быстрее, чем я смотрю анимэ, а поскольку ты смотришь примерно то же, что и я, то являешься важной частью моей системы принятия решений.
Юмур туповатый , но как ломает 4 стену каеф особенно когда , что-то про другие аниме например " я не жожо фаг поэтому мочю залпом выпивать не буду" и еще много других а так у аниме так се рисовка и сюжет обычный середнячок 7/10
@Feligramus, щас на ютубе OP встретил и сразу пошёл себе в список аниме добовлять.@grimikНужен отзыв
@grimik@Not a leery goblin,лично мой?@Not a leery goblin@grimik, да. Ты пишешь отзывы быстрее, чем я смотрю анимэ, а поскольку ты смотришь примерно то же, что и я, то являешься важной частью моей системы принятия решений.@grimik@Not a leery goblin, ну, я всё равно хотел посмотреть этот тайтл-почему бы и нет@Not a leery goblin@grimik@grimik@Not a leery goblin,@Not a leery goblin@grimik,@Shinji Karuko@Prshy, деменция, получается