Аниме прям пропитано 1 сезоном Dragon ball начиная от шуток заканчивая персонажами. Здесь буквально свой Гоку, своя Бульма и куча других сходств с новыми персонажами.
Одна надежда на лиса Ланселота... Из новых персонажей он один на весь сезон адекватный что в лисьей форме, что не в лисьей. Все остальные будто приняли оглупина. Или в детство впали.
@Aegon Targārien, ну там буквально гг тащит за счет силы дружбы. Врагов убивать нельзя, они же люди. Их сливают конечно, но это делает другой персонаж, у которого хоть какие то шары есть, и на которого смотреть хоть приятно. Какой то разгон появляется к концу сезона и то сливается. Бэк персонажей около нулевой. Порадовал только момент с Джерико а она появляется на несколько минут.
@Aegon Targārien, ну я хз чел. Оригинальные грехи можно посмотреть 2 сезона а дальше только читать, потому что студии которой отдали дальше было больше чем пофиг на стиль и анимацию, 4 сезон просто провальный провал, буквально слайд шоу вместо экшона. И если там и были моменты про мир дружбу жвачку, то оно было в меру и разбавлялось экшоном и классным беком персонажей. И сравнивая с оригиналом, продолжение в виде 4 всадников вымученная дрянь.
Лучший комментарий про всех и всего сделал лис в 15 серии... Нужно было назвать это невыносимые имбецилы. Гг тупорылый имбецил, спутники бесполезные имбецилы. От тупости в сюжете бывает аж злость берет, не продолжение истории в вандализм какой то. Тупость на тупости, стероидная психованная фемка это вообще к чему, подражание повесточки Нетфликс и Амазон что ли, мол нужно сделать героев сложнее - сделаем их долбанутыми.
если даже близко не знаком с оригиналом, можно ли начать это смотреть? я уже поняла, что это кал калыч, но мне нужна ачивка грехов, а одна я это смотреть не хочу. из отзывов я поняла, что тут ничего непонятно, даже зная оригинал, но если его даже не знать, что-то поменяется?
Как можно было снять топовые 1-2 сезон, потом шлак 3-4, потом шлак уровня "Боруто"
p.s дал аниме шанс, спустя 8 серий ничего не изменилось 3/10
Но Конь заслуживает персонального балла
9/10
@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, а в чем он не прав@Aegon Targārien@CerCerber, там прям ужас? Я даже 1 серию смотреть не стал!@CerCerber@Aegon Targārien, ну там буквально гг тащит за счет силы дружбы. Врагов убивать нельзя, они же люди. Их сливают конечно, но это делает другой персонаж, у которого хоть какие то шары есть, и на которого смотреть хоть приятно. Какой то разгон появляется к концу сезона и то сливается. Бэк персонажей около нулевой. Порадовал только момент с Джерико а она появляется на несколько минут.@Aegon Targārien@CerCerber, понял, мне 1 сезон в свое время зашёл из-за необычной рисовки@CerCerber@Aegon Targārien, ну я хз чел. Оригинальные грехи можно посмотреть 2 сезона а дальше только читать, потому что студии которой отдали дальше было больше чем пофиг на стиль и анимацию, 4 сезон просто провальный провал, буквально слайд шоу вместо экшона. И если там и были моменты про мир дружбу жвачку, то оно было в меру и разбавлялось экшоном и классным беком персонажей. И сравнивая с оригиналом, продолжение в виде 4 всадников вымученная дрянь.@Aegon Targārien@CerCerber, поэтому я наверное ток 1 и запомнил, ну мб 2 еще, последний который был 4 получается мне вообще не понравился вроде@CerCerber,@index of magic@Aegon Targārien, если ты про оригинал, то рекомендую прочитать полностью, кайфанешь не то слово.@Aegon Targārien, "яростное провосудие" конечно то ещё дерьмо, где экономили на всём, но 4 всадника смогли сделать ещё хуже в разы и переплюнуть)@kost12000@Цветок Горный,Можно, если это человек, которому ты доверяешь и знаешь, что у него есть чувство вкуса.
@Цветок Горный@kost12000, о, на этом сайте таких людей почти нет)@kost12000@Цветок Горный,Ясно, жаль это слышать.)