А мне понравилось. Свою твёрдую 7 от меня получил этот тайтл Жаль, что второй сезон не планируется. Думаю, там бы побольше показали взаимоотношения Химэ и Яно.
Очень интересно (нет) наблюдать за бабскими разборками, причина конфликта которых высосана из пальца, - "Ой она на меня не так посмотрела" Юри кафе? да, может и было что то такое в 1-2 серии, но дальше вся Юрийная тематика сошла на нет. 3/10. Дроп после 5 серии.
По сути 5-6 ☆, но ближе к нормису, так что остановимся на 6 ☆. На разовый просмотр, не более. Согласен с отзывом на 5, но я менее придирчив. До пятой серии включительно история про основных действующих лиц: Hime ShirakiХимэ Сираки и следом Mitsuki YanoМицуки Яно, разбор полётов, предыстория. Позже в этот омут влетает Kanoko MamiyaКаноко Мамия, изначальное поведение напоминает сталкера, ножа только не хватает, но опустим формальности. Раскроют же "Гяру" ближе к концу, прихватив мотивы Kanoko MamiyaКаноко Мамия. К чему я это.. От комедии одно название, а романтика между девочками только витает в облаках, и да, тот самый заветный поцелуй случился между
. Придираться, конечно, можно много к чему, где: трудоустройство, поведение с картиной, "масками", притворством в целом, но мне лень. Я шёл за лайтовым просмотром, но эмоций от картины не получил, к тому же явно не хватает 2 сезона, а жаль.
Хорошо что я дропнула это пососное юрийное дерьмище. Всё-таки жанр юри относится к низкосортному жанру, в котором мало нормальных тайтлов. Отношения второй парочки это неимоверно унылое зрелище, у основной хоть какие-то триллерные напряженные мутки, а тут вообще ни о чем. Темноволосая буллит блондинку всё аниме, в каком месте смеяться? Комедия где тут? Я же не мужик, у меня не встает на любую 2д пиздищу без мозгов, мне нужны интересные прописанные персонажи с завлекающей историей, а не это позорище.
Хорошо что я дропнула это пососное юрийное дерьмище. Всё-таки жанр юри относится к низкосортному жанру, в котором мало нормальных тайтлов. Отношения второй парочки это неимоверно унылое зрелище, у основной хоть какие-то триллерные напряженные мутки, а тут вообще ни о чем. Темноволосая буллит блондинку всё аниме, в каком месте смеяться? Комедия где тут? Я же не мужик, у меня не встает на любую 2д пиздищу без мозгов, мне нужны интересные прописанные персонажи с завлекающей историей, а не это позорище.
как-то включила я сёдзё-ай вн от innocent grey. Мне там 10 минут описывали как тянучки друг с другом миленько делятся бутербродиком. Боюсь представить на сколько времени растянут момент, когда они за ручки начнут держаться.
@✨Twysannn🗡️[comment=9722002], она и в контексте вызывающая, но момент забавный был, особенно последующая реакция на эту фразу@✨Twysannn🗡️@Lusька Cypher, ахаха даЖаль, что второй сезон не планируется. Думаю, там бы побольше показали взаимоотношения Химэ и Яно.
@ВечноЮрийный Тоховец@VascOS ver. 6.1.2, манга есть, до сих пор выходит, сейчас у очкастых большая арка идёт@VascOS ver. 6.1.2@ВечноЮрийный Тоховец, надо будет глянуть, спасибоА концовка отсутствует. Хотелось бы верить во 2й сезон
До пятой серии включительно история про основных действующих лиц: Hime ShirakiХимэ Сираки и следом Mitsuki YanoМицуки Яно, разбор полётов, предыстория. Позже в этот омут влетает Kanoko MamiyaКаноко Мамия, изначальное поведение напоминает сталкера, ножа только не хватает, но опустим формальности. Раскроют же "Гяру" ближе к концу, прихватив мотивы Kanoko MamiyaКаноко Мамия.
К чему я это..
От комедии одно название, а романтика между девочками только витает в облаках, и да, тот самый заветный поцелуй случился между
Придираться, конечно, можно много к чему, где: трудоустройство, поведение с картиной, "масками", притворством в целом, но мне лень. Я шёл за лайтовым просмотром, но эмоций от картины не получил, к тому же явно не хватает 2 сезона, а жаль.
@другой_мадара