@❤Bakemono❤, да перестань ты, люди же старались, делали, писали сюжет, как у невиинного подростка встает Х на своего напарника по комнате, продвигая так сказать ценности важные, а ты тут своим -пока Тан Сана не увижу, небуду, не буду, бубубу. тьфу.
@❤Bakemono❤, С такой логикой тебе принципе не стоит ничего смотреть, раз не можешь смотреть без знакомых персонажей. А вообще, некоторые из прошлой части уже появились в БК2.
@Redington, Некоторые больше надеются на нормальную экранизацию БК3, говорят лучшая часть.
@Redington, @NO NICK, это провокация. Он часто заявляет, что боится что-то смотреть. Кстати, Тан Сан уже давно появился и порыбачил с Юй Хао, это было на озере, где кое-кто чуть не умер.
@Vanya Babin, Совсем нет! Если я правильно понял ваш вопрос, и ваше понимание то отвечу развернуто.
Пояснения двуличия Сяо Я
Сишуй Е (в оригинале — Сяо Я) изначально была доброй и талантливой ученицей Шрека и главой школы Тан. Она ушла в путешествие, потому что чувствовала, что отстаёт и хотела найти путь развития своего редкого боевого духа. Уже в пути её похитило Учение Святого Духа. Они стерли ей память, внушили новую личность и сделали своим оружием. Поэтому она выглядит злой — это не её характер, а результат промывки мозгов и искажения её силы. На состязании Империи Солнца и Луны Шрек и школа Тан узнают, что это именно она Арка турнира Империи Солнца и Луны — 300–350 .
кратко: она не была злой — её такой сделали после похищения Учением Святого Духа.
Причина путешествия и засада
В романе её уход объясняется глубже чем в экранизации: Хо Юйхао, Бэйбэй, Хэ Кай, Цзян Нань, Ван Дун — все быстро прогрессировали. Сяо Я же упёрлась в свой предел и не могла прорваться. И вот чтобы не посрамить свой пост лидера в школе Тан она уходит в путешествия чтобы поднять уровень. Она боялась стать «слабым звеном» Это её личная боль: она не хотела быть обузой для команды. Она хотела найти путь развития своего редкого боевого духа Её дух «Три жизни» — уникальный, но сложный. Чтобы раскрыть его полностью, ей нужно было пройти личное испытание, а не просто тренироваться в академии. Поэтому она уходит в самостоятельное путешествие. Она попадает в засаду Учение Святого Духа охотится на талантливых духовных мастеров, особенно на тех, кто обладает редкими духами. Её не просто похищают — её ломают Имя «Сишуй Е» — часть новой личности Это не её настоящее имя, а имя, данное культом. Арка подготовки и роста команды: Главы 150-170 Похищение — между главами ~170–200
Далее об отношениях (не вошедшие в экранизацию полностью этих персонажей, акцент экранизации на главном герои) Если интересно
Отношения Сяо Я
в веб-новелле между Бэйбэем и Сяо Я (Сишуй Е) были близкие отношения. Он был не просто её заместителем — они испытывали взаимную симпатию, и Бэйбэй очень заботился о ней. Поэтому её исчезновение и превращение в Сишуй Е стало для него сильным ударом. Экранизация это смягчает, но в романе их связь гораздо глубже. Их связь — одна из самых тёплых и искренних. От себя добавлю. Когда читал до конца поверить не мог что так могут описывать отношения второстепенных героев. Их отношения развиваются постепенно, начиная очень рано: Главы 40–120 после идут уже более мнее отношения парня и девушки вплоть до главы 170.
В эдинге экранизации она появляется с Бэбэем когда они ведут нашего главного героя в академию в самом начале, почему я сделал на этом акцент а это уже сами думайте, но скажу связано с песней Думаю этого будет достаточно, для полного ответа на ваш вопрос. Я увлекся даже, впрочем со мной всегда так.
@MangodukAnimeshikor, спасибо, было интересно почитать. Просто когда я смотрел говорилось что у неё была самая трагичная любовь на континенте. А сейчас начал смотреть она сражались против гг и его группы а потом им на помощь дракон пришёл. А сейчас выходят серии пришёл её муж и начал драку против гг и заставил его вонзать в себя нож а до этого он говорит что любит свою жену и будет с ней до конца. А до этого я зашёл на вики прочитать про неё и там была написано что её заставила её школа что то сделать с её двумя друзьями и она переспала с одним из них (хотя до этого она уже выбрала свою любовь и они уже начала встречаться) и сказала что "я перепутала тебя".
Вспомнил. Её друзья были Лун Сяояо и Му Энь. Она выбрала Му Эня, начали встречаться с ним, потом что то случилось из за её школа или из за чего то ещё , и она осталась с Лун Сяояо, чтобы рассорить друзей. На вики как раз было написано что она переспала с Лун Сяояо не специально, а из за того что ей её школа сказала. Блин, вот если честно не помню что там про этих троих говорилось в сериале
@Vanya Babin, ТВЖ, Мы совсем о разных персонажах говорили. Сишуй Е поддельная личность Сяо Я, её изменил культ. А та которую вы описываете это уже совсем другой персонаж.
Пояснения Ван Цяньжэнь
Ван Цяньжэнь, известная как Кровавая Доло. Её действительно считают одной из самых трагичных фигур на континенте. Она любила Му Эня, но её секта заставила её предать его и Лун Сяояо, что полностью сломало её судьбу. В донхуа эту историю почти не раскрыли, поэтому кажется, что она просто злодейка. На самом деле её прошлое — отдельная большая арка из романа, которая в аниме не вошла. Её трагедия раскрывается в романе «Боевой континент II: Непревзойдённый клан Тан», но НЕ в основной линии Хо Юйхао. Она появляется в Арке: История Му Эня и Лун Сяояо (прошлое Старейшин Шрека), Главы 350–420 (вспышки прошлого, рассказы Му Эня)
Далее о школах тут буду краток пройдусь по именам:
Пояснения о школах
Ван Цяньжэнь — Кровавую Доло, в прошлом была ученицей Секты Тысячи Демонов, имела титул Тысячеклинковая Доло. После трагедии уже известна как мы её знаем. Му Энь(будущий Старейшинана тот момент) и Лун Сяояо(гений, друг Му Эня, кстати про момент где он протыкал Хо Юйхао, это именно Му Энь попросил его перед смертью это сделать, якобы для закалки, чтобы он смог противостоять их не наглядной любви, и остановить её от самой себя, в дунхуа вроде это упоминалось) текст в скобках это пояснения за персонажа до событий истории главного героя дальше кем были эти персонажи — учениками внутреннего двора Шрека. Она любила Му Эня, но её секта заставила её предать его и рассорить друзей, даже доведя до связи(то самой связи если понял о чём я) с Лун Сяояо против её воли. После этого она сломалась и стала Кровавой Доло. Поэтому в аниме кажется, что она просто злодейка, но её история — одна из самых трагичных в романе. Причина по которой это случилось Секта Тысячи Демонов хотела уничтожить будущих лидеров Шрека, тем самым и Академию. Дублирую:Главы350-420
@MangodukAnimeshikor, она может снова стать хорошей или уже слишком поздно? И кто убил Лун Саояо, она или кто то другой? Про смерть я на вики прочитал в сериале он ещё жив
@Vanya Babin, Тут я могу ответить только по роману, за экранизацию донхуа говорить не буду. так как они много что переделали. и упростили. плюсом еще и не которые события убежали вперёд романа. Я сам в экранизации как в потёмках с фонариком блуждаю..
Судьба Ван Цяньжэнь
в романеВан Цяньжэнь в конце возвращает себе сознание и раскаивается. Она не была злой изначально, её сломала собственная секта. она жила в чувстве вины и боли её разум был искажён кровавой силой но внутри она всё ещё оставалась человеком Когда Му Энь и Лун Сяояосталкиваются с ней в финальных главах, она возвращает себе сознание и раскаивается. Это один из самых эмоциональных моментов всей истории. Момент превращения, главы 410–430 Момент когда он возвращается в норму, главы 520–540
Дальше напишу версию романа, и версию как сам думаю продолжится экранизация, так как экранизация уходит от романа.
Судьба Му Эня и Лу Сяояо
Лун Сяояо погибает не от её руки — его убивает Му Энь, потому что Лун Сяояо потерял контроль над собой и стал угрозой. Лун Сяояо был заражён и превращён в демоническую форму, он потерял контроль над собой Му Энь был вынужден остановить его, чтобы спасти другихЛун Сяояоумер у него на рукахМу Энь плакал — это был его лучший друг. Момент дуэли, главы 500–520 В донхуаМу Энь уже умер, но это потому, что экранизация переставила события. В романе Му Энь умирает позже от той же причины естественного истощения жизненной силы, а перед этим он сталкивается с Лун Сяояо и вынужден его остановить, когда тот теряет контроль. В донхуа до этой части ещё не дошли, и скорее всего сцену перепишут или передадут роль Хо Юйхао, потому что Му Энь уже мёртв. И тут я уже не знаю выживет она в экранизации или нет, может сложиться так что именно она вместо Лун Сяояо впадет в ярость и умрёт от рук Хо Юйхао уже она. Много что переделано.
@Aneterial, Мои соболезнования, но это не финалочка..У романа 600+ глав, мы сейчас примерно 40–45% сюжета, почему примерно, так потому что это они еще вырезали моменты в экранизации. Проект Боевой континент 2: Непревзойдённый клан Тан — долгосрочный. планируется экранизация всего романа, 156 серий — только первая часть, после неё будет продолжение (Часть 2, Часть 3 и т.д.)Tencentуже делала так:Боевой континент 1.Это просто первый крупный производственный пакет, который Tencent заказал у студии Sparkly Key.Боевой континент 2 будет идти ещё 2–3 года, всего будет примерно 300–350 серий, примерно столько же, сколько у Боевой континент 1. И добавлю там уже анонс Боевого континента 3, а Боевого континента 4 в планах указан. Так что запасаемся терпением и сухарями.. Они экранизируют всю франшизу Тан Цзя Сан Шао
продлат и еще юйхао тустит тут shiki.one, потом 3 (гг сын тан сана), 4 (гг внук от сына тан сана), 5 (реинкарнированный Тан сан со сваей любимой тусит в прошлом страны чудес (есть однаименая дунхуа страна чудес где тусит сын хо юйхау и Дун эр)) части с большой долей вероятности.
@wgveawgve, и всё не могут подохнуть; понятно почему, конечно, но всё же@s.m.@masoltov, понимаю.@Redington,@NO NICK@❤Bakemono❤, да перестань ты, люди же старались, делали, писали сюжет, как у невиинного подростка встает Х на своего напарника по комнате, продвигая так сказать ценности важные, а ты тут своим -пока Тан Сана не увижу, небуду, не буду, бубубу. тьфу.@NO NICK,@Нелюбитель японизмов@❤Bakemono❤, С такой логикой тебе принципе не стоит ничего смотреть, раз не можешь смотреть без знакомых персонажей. А вообще, некоторые из прошлой части уже появились в БК2.@Redington, Некоторые больше надеются на нормальную экранизацию БК3, говорят лучшая часть.@Нелюбитель японизмов@Redington,@NO NICK, это провокация. Он часто заявляет, что боится что-то смотреть. Кстати, Тан Сан уже давно появился и порыбачил с Юй Хао, это было на озере, где кое-кто чуть не умер.@NO NICK@Нелюбитель японизмов, Понял, спасибо за информацию. К сожалению, на меня такие провокации хорошо работают.@s.m.@Покемон Твоей Вайфу, она пака об этом не знает, но скоро все будут в шоке.@MangodukAnimeshikor@Vanya Babin, Совсем нет! Если я правильно понял ваш вопрос, и ваше понимание то отвечу развернуто.Это её личная боль: она не хотела быть обузой для команды. Она хотела найти путь развития своего редкого боевого духа
Её дух «Три жизни» — уникальный, но сложный. Чтобы раскрыть его полностью, ей нужно было пройти личное испытание, а не просто тренироваться в академии.
Поэтому она уходит в самостоятельное путешествие.
Она попадает в засаду
Учение Святого Духа охотится на талантливых духовных мастеров, особенно на тех, кто обладает редкими духами.
Её не просто похищают — её ломают Имя «Сишуй Е» — часть новой личности
Это не её настоящее имя, а имя, данное культом.
Арка подготовки и роста команды: Главы 150-170
Похищение — между главами ~170–200
Думаю этого будет достаточно, для полного ответа на ваш вопрос. Я увлекся даже, впрочем со мной всегда так.
@Vanya Babin@MangodukAnimeshikor, спасибо, было интересно почитать. Просто когда я смотрел говорилось что у неё была самая трагичная любовь на континенте. А сейчас начал смотреть она сражались против гг и его группы а потом им на помощь дракон пришёл. А сейчас выходят серии пришёл её муж и начал драку против гг и заставил его вонзать в себя нож а до этого он говорит что любит свою жену и будет с ней до конца. А до этого я зашёл на вики прочитать про неё и там была написано что её заставила её школа что то сделать с её двумя друзьями и она переспала с одним из них (хотя до этого она уже выбрала свою любовь и они уже начала встречаться) и сказала что "я перепутала тебя".Вспомнил. Её друзья были Лун Сяояо и Му Энь. Она выбрала Му Эня, начали встречаться с ним, потом что то случилось из за её школа или из за чего то ещё , и она осталась с Лун Сяояо, чтобы рассорить друзей. На вики как раз было написано что она переспала с Лун Сяояо
не специально, а из за того что ей её школа сказала. Блин, вот если честно не помню что там про этих троих говорилось в сериале
@MangodukAnimeshikor@Vanya Babin, ТВЖ, Мы совсем о разных персонажах говорили. Сишуй Е поддельная личность Сяо Я, её изменил культ. А та которую вы описываете это уже совсем другой персонаж.Её трагедия раскрывается в романе «Боевой континент II: Непревзойдённый клан Тан», но НЕ в основной линии Хо Юйхао. Она появляется в Арке: История Му Эня и Лун Сяояо (прошлое Старейшин Шрека), Главы 350–420 (вспышки прошлого, рассказы Му Эня)
Му Энь(будущий Старейшина на тот момент) и Лун Сяояо(гений, друг Му Эня, кстати про момент где он протыкал Хо Юйхао, это именно Му Энь попросил его перед смертью это сделать, якобы для закалки, чтобы он смог противостоять их не наглядной любви, и остановить её от самой себя, в дунхуа вроде это упоминалось) текст в скобках это пояснения за персонажа до событий истории главного героя дальше кем были эти персонажи — учениками внутреннего двора Шрека. Она любила Му Эня, но её секта заставила её предать его и рассорить друзей, даже доведя до связи(
то самой связи если понял о чём я) с Лун Сяояо против её воли. После этого она сломалась и стала Кровавой Доло. Поэтому в аниме кажется, что она просто злодейка, но её история — одна из самых трагичных в романе. Причина по которой это случилось Секта Тысячи Демонов хотела уничтожить будущих лидеров Шрека, тем самым и Академию. Дублирую: Главы 350-420Ван Цяньжэнь/Ye Xishui — Blood Douluo
Сяо Я/Tang Ya
Лун Сяояо/Long Xiaoyao
Му Энь/Mu En
@Vanya Babin@MangodukAnimeshikor, она может снова стать хорошей или уже слишком поздно? И кто убил Лун Саояо, она или кто то другой? Про смерть я на вики прочитал в сериале он ещё жив@MangodukAnimeshikor@MangodukAnimeshikor,@s.m.@Vanya Babin, Тут я могу ответить только по роману, за экранизацию донхуа говорить не буду. так как они много что переделали. и упростили. плюсом еще и не которые события убежали вперёд романа. Я сам в экранизации как в потёмках с фонариком блуждаю..Лун Сяояо погибает не от её руки— его убивает Му Энь, потому что Лун Сяояо потерял контроль над собой и стал угрозой. Лун Сяояо был заражён и превращён в демоническую форму, он потерял контроль над собой Му Энь был вынужден остановить его, чтобы спасти других Лун Сяояо умер у него на руках Му Энь плакал — это был его лучший друг. Момент дуэли, главы 500–520В донхуа Му Энь уже умер, но это потому, что экранизация переставила события. В романе Му Энь умирает позже от той же причины естественного истощения жизненной силы, а перед этим он сталкивается с Лун Сяояо и вынужден его остановить, когда тот теряет контроль. В донхуа до этой части ещё не дошли, и скорее всего сцену перепишут или передадут роль Хо Юйхао, потому что Му Энь уже мёртв. И тут я уже не знаю выживет она в экранизации или нет, может сложиться так что именно она вместо Лун Сяояо впадет в ярость и умрёт от рук Хо Юйхао уже она. Много что переделано.
@Aneterial, Мои соболезнования, но это не финалочка..@Aneterial, нет,