Комментарииssadhamsster24 мая 2022#Все эпизоды вот тутАл-сама24 мая 2022#Интересно будет перевод?@ʕ◉ᴥ◉ʔʕ◉ᴥ◉ʔ28 мая 2022#@Ал-сама, Вы могли бы просто прочесть в таком случае маньхуа. Ведь это всё лишь анимация первых глав @Ал-самаАл-сама28 мая 2022#@ʕ◉ᴥ◉ʔ, благодарю, ещё не смотрела как там что, но приму к сведениюvivyaka14 июня 2022#прошло 2 года....тайтл так и не вышел....ну и ### с ним, пойду в 11-й раз перечитаю маньхуа!Variola 3 июля 2022#По работам студии Мосспака хотелось бы видеть полноценные экранизации, а не такие огрызки :сА сначала даже обрадовалась, увидев знакомое название.@Hiruzeaybiblbobl806131 июля 2022#а мне понравилось. хоть и на китайском и без поцелуев ...Arashi-sama17 августа 2022#youtubeВроде как серии 1-20с ансабомHiruzeay 4 сентября 2022#@Variola, Я думаю, что не выйдет полноценная экранизация, в аниме-индустрии вообще мало яойных тайтлов, а ещë меньше годных яойных тайтловIsa31 октября 2022#Будем надеяться на лучшееСаюри-тян14 декабря 2022#Посмотрите до чего меня довёл этот ваш тикток...........Расчёска потерялась30 декабря 2022#Мечтаю об аниме по мотивам. Правда придется втиснуть много событий в хронометражMikioli14 июня 2023#а....где?назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@ʕ◉ᴥ◉ʔ@Ал-сама, Вы могли бы просто прочесть в таком случае маньхуа. Ведь это всё лишь анимация первых глав@Ал-сама@ʕ◉ᴥ◉ʔ, благодарю, ещё не смотрела как там что, но приму к сведениюА сначала даже обрадовалась, увидев знакомое название.
@HiruzeayВроде как серии 1-20с ансабом
@Variola, Я думаю, что не выйдет полноценная экранизация, в аниме-индустрии вообще мало яойных тайтлов, а ещë меньше годных яойных тайтлов