@Makima_nail, по идеи они могли бы завести юмор сделав чутка учениц академии более юморным. Но тут я так подозреваю может быть проблема в 1 источнике. --- @Romantic, да пустой в целом, ну хоть картинка хорошая тут студия постаралась. --- @Prshy, да
Слоган сериала: Слабоумие и отвагавзрывная магия мне напомнила искусство мгновенного выхватывания меча, только гораздо опаснее Ощущение после просмотра - главного героя и девушку взрывателя срочно в брак
@Ana-kun, согласен! Вообще, материала там ещё - завались Да даже про прошлое ГГ до иссекая можно рассказать, получится такой лайтовый вариант NHK, вай нот?
@Makima_nail, по идеи они могли бы завести юмор сделав чутка учениц академии более юморным. Но тут я так подозреваю может быть проблема в 1 источнике.---
@Romantic, да пустой в целом, ну хоть картинка хорошая тут студия постаралась.---
@Prshy, да@Romantic@Makima_nail, в плане юмора новые персы ZestaЗеста и CecilyСесилия очень даже. Если доживем, то даже увидим их в следующих сезонах самой Коносубы@Lena(2x2), жду и дождусь когда графодр быть перестанешь)@Lena(2x2)@Romantic, и зачем тогда смотреть Аниме?тогда можно уже почти смотреть обычные мультики.
но это не в моем стиле.
@Ana-kun,@LibrakeОщущение после просмотра - главного героя и девушку взрывателя срочно в брак
@gdxabsolute, про рыцаршу тоже неплохо бы зашло - ну очень интересная история пайдевочки@gdxabsolute,@Librake@Ana-kun, согласен!Вообще, материала там ещё - завались
@Ana-kun@gdxabsolute, резюме - как минимум 4 сериала, предистория🤣Середняковая середина
И хорошая финальная арка
6/10
Ещё эндинг балдежный
@gdxabsolute,@Ana-kun, и угадайте у кого помимо Мегумин есть спин-оффы в первоисточнике?.. У этих двоих: VanirВанир и DustДаст@Ana-kun@Librake, нет слов...😔хотя ласт серия такая чисто ну интригующе типо это было до
@Xidy@AGkawai, коротко и по делу. Давай, может, в раздел отзывов закинешь?@legildis@Xidy, сразу в рецензии@Xidy@legildis, ну тут уж дописать пару предложений придётся