Брошено на первой же серии. Сравнивая со старой версией, новая не зашла мне с самого начала... Если старую версию я пересмотрел несколько раз, да и мувик про грабителей тоже, то тут меня бесят персонажи уже с самого начала, тем самым не давая даже досмотреть серию...
@grizzliman, Сколько же заслуженного негатива к этой анимешке... Вопрос, КТО кидает минусы на отрицательные отзывы?? Ну все же по факту не кому не нравиться, но кто-то защищает её, ну как так то...
@Zeeerooo, Бро, досмотри хотя бы аниме, прежде чем о каком то "заслуженном" негативе говорить. Наверное раз есть несогласные, то не такой уж он и заслуженный, не думаешь?
@Zeeerooo, Ты 3 месяца назад не досмотрел, написал обзор, и все еще приходишь сюда че то писать, еще и про какие то "факты" и "заслуженный негатив", вот что действительно бессмысленно
@Zeeerooo, Да пиши на здоровье, только бессмысленным это быть не перестанет, ты просто негатив зачем то разводишь под аниме, которое ты уже давно бросил и сделал обзор. Если хочешь поговорить про "заслуженный негатив", то хотя бы досмотри аниме до конца тогда уж, для начала. Это мое мнение. Или мне его нельзя высказывать?
@retrometalistus, А зачем мне пробовать на вкус говно, если оно выгляди и пахнет как говно? Ну оно просто мне опять на глаза попала, вот и решил тут коменты почитать и согласиться с некоторыми
Я не буду это комментировать. Я не буду это комментировать. Я не буду это комментировать. Я не буду это комментировать. Я не буду это комментировать. Я не буду это комментировать. Я не буду это комментировать. Я не буду это комментировать. Я не буду это комментировать. Я не буду это комментировать. Я не буду это комментировать. Я не буду это комментировать. Я не буду это комментировать. Я не буду это комментировать. Я не буду это комментировать. Я не буду это комментировать. Я не буду это комментировать. Я не буду это комментировать. Я не буду это комментировать. Я не буду это комментировать. Я не буду это комментировать. Я не буду это комментировать. Я не буду это комментировать. Я не буду это комментировать. Я не буду это комментировать. Я не буду это комментировать. Я не буду это комментировать. Я не буду это комментировать. Я не буду это комментировать. Я не буду это комментировать. Я не буду это комментировать. Я не буду это комментировать. Я не буду это комментировать. Я не буду это комментировать. Я не буду это комментировать. Я не буду это комментировать.
Глянул сейчас пару эпизодов старого тайтла чтобы обновить память и сравнить. Это два разных Вэша. В старом аниме больше сюжетных мелочей, персонажи по лучше и мотивация, характер лучше показаны. В новом проще, понятнее объясняют суть происходящего и сразу с первых серий, а не тянут до самого финала как в старом. Если просто ознакомиться со вселенной то лучше новое если прям понравилось точно стоит глянуть старое оно будет более логичное и глубокое в плане погружения в мир
@Степан Ворожцев, На мой взгляд, в новом в разы лучше прописаны главгад и братское противостояние, и финал, да и продолжение еще будет. Вэш и правда отличается, но не вижу в этом ничего плохого, к тому же, на то это отчасти и приквел. Мотивации и характеры остальных уже не совсем помню в старом, давно смотрел, но и они в новом меня вполне устраивают, например той же Мэрил, по сути, предысторию становления прописали. Старый я тоже попытался пересмотреть, когда только новый закончился, и мне, после нового, вообще не пошло. Отговаривать от старого я бы людей определенно не стал, но если уж надо выбирать, то советовал бы лучше новый смотреть.
Честно. и хорошо и плохо Главная проблема 3д графика. она отвратительна. сильно влияет на эмоции персонажей. Сюжет более жестокий. в старом более по детски. а тут сходу такое. Особенно 5 серия. Но вот конец начиная с 10 серии плох. Думаю этот сюжет отлично бы зашел в старой рисовке. А сам герой анти харизматичен. насколько он был хорош 1 сериале. Настолько посредственный тут. Как будто в сериале его вообще не. даже хуже некоторых исекаев.
причем злодей намного больше понравился. если убрать перегибы. то реально дрался за благое дело. прям как нам расказывает голивуд из фильма в фильм.
@Zerg_4ik, Могу согласиться только по поводу жестокости и злодея. А вот по поводу 3д, концовки, и гг, абсолютно противоположное мнение. Особенно по поводу 3д, которое тут шикарное и как само по себе, и, тем более, как в сравнении с другими сериалами. И эмоции персонажей в ней отлично сделаны.
Если старую версию я пересмотрел несколько раз, да и мувик про грабителей тоже, то тут меня бесят персонажи уже с самого начала, тем самым не давая даже досмотреть серию...
@Zeeerooo@grizzliman, Сколько же заслуженного негатива к этой анимешке... Вопрос, КТО кидает минусы на отрицательные отзывы?? Ну все же по факту не кому не нравиться, но кто-то защищает её, ну как так то...@retrometalistus@Zeeerooo, Бро, досмотри хотя бы аниме, прежде чем о каком то "заслуженном" негативе говорить. Наверное раз есть несогласные, то не такой уж он и заслуженный, не думаешь?@Zeeerooo@retrometalistus, Я уже написал совой обзор все что я о ней думаю, так что это бессмысленно.@retrometalistus@Zeeerooo, Ты 3 месяца назад не досмотрел, написал обзор, и все еще приходишь сюда че то писать, еще и про какие то "факты" и "заслуженный негатив", вот что действительно бессмысленно@Zeeerooo,@Experimental IR@retrometalistus, А что нельзя?) Тебе то что?) Это мое мнение)@retrometalistus@Zeeerooo, Да пиши на здоровье, только бессмысленным это быть не перестанет, ты просто негатив зачем то разводишь под аниме, которое ты уже давно бросил и сделал обзор. Если хочешь поговорить про "заслуженный негатив", то хотя бы досмотри аниме до конца тогда уж, для начала.Это мое мнение. Или мне его нельзя высказывать?
@Zeeerooo@retrometalistus, он мазохист который ещё и тейки выдумывает.Мдэ - стыдно.
Ладно бы ещё 1 раз пожаловался бы
Или посмотрел весь сериал.
@retrometalistus@Experimental IR, Полностью согласен@retrometalistus, А зачем мне пробовать на вкус говно, если оно выгляди и пахнет как говно? Ну оно просто мне опять на глаза попала, вот и решил тут коменты почитать и согласиться с некоторымиТопчик возвращается.
@retrometalistus@Степан Ворожцев, На мой взгляд, в новом в разы лучше прописаны главгад и братское противостояние, и финал, да и продолжение еще будет. Вэш и правда отличается, но не вижу в этом ничего плохого, к тому же, на то это отчасти и приквел. Мотивации и характеры остальных уже не совсем помню в старом, давно смотрел, но и они в новом меня вполне устраивают, например той же Мэрил, по сути, предысторию становления прописали.Старый я тоже попытался пересмотреть, когда только новый закончился, и мне, после нового, вообще не пошло. Отговаривать от старого я бы людей определенно не стал, но если уж надо выбирать, то советовал бы лучше новый смотреть.
Главная проблема 3д графика. она отвратительна. сильно влияет на эмоции персонажей.
Сюжет более жестокий. в старом более по детски. а тут сходу такое. Особенно 5 серия. Но вот конец начиная с 10 серии плох.
Думаю этот сюжет отлично бы зашел в старой рисовке.
А сам герой анти харизматичен. насколько он был хорош 1 сериале. Настолько посредственный тут. Как будто в сериале его вообще не. даже хуже некоторых исекаев.
причем злодей намного больше понравился. если убрать перегибы. то реально дрался за благое дело. прям как нам расказывает голивуд из фильма в фильм.
@retrometalistus@Zerg_4ik, Могу согласиться только по поводу жестокости и злодея. А вот по поводу 3д, концовки, и гг, абсолютно противоположное мнение. Особенно по поводу 3д, которое тут шикарное и как само по себе, и, тем более, как в сравнении с другими сериалами. И эмоции персонажей в ней отлично сделаны.@Zerg_4ik@retrometalistus, рад что хоть кому то это 3д убожество зашло. рак индустрии как по мне. не разу не видел хорошее 3д