Бля мио и шин и то лучше пара чем гарем шидо вместе с ним я я посмотрел это аниме чисто ради мио и шина потому что они и то интереснее вот бы отдельное аниме или фильм про них написали я так проникся к этой паре
Удивительно, что многие воспринимают конец пятого сезона, как конец истории рандеву, однако это лишь концовка 18 тома Ранобэ, и теоретически нас ждет еще один сезончик (который должен быть полон экшена, так что хочется чтобы студия сменилась вновь))). Так как как минимум нам не показали, что стала с кристалом сефирота Мио
Шестым сезоном должен быть хент, история сражений закончилась, свидания со всеми были, теперь надо продолжать развитие гарема, а там можно и тайтл про детский сад духов запилить, когда гарем окотится.
пересмотрел второй раз, с 1го сезона, и до сих пор не могу понять..., какого **** Куруми не в списке гг?! она тащит весь тайтл на своих плечах! остальные - это массовка! все эти Токи, Оригами, всякого рода близняхи..., пыль, на фоне Куруми
@Danilavih, продолжениЯ не будет. Навряд ли они даже фильм сделают. На сезон там мало. Можно растянуть на час с лишним. По сути это можно назвать кое как концом в рамках адаптации. Но дальше там
тока тоже умирает и.к нет подпитки от первородного духа, а она тоже дух. Все живут дальше. Появляется из альтернативного мира реверс токи -зверь. Это вроде что то иное даже чем показали в аниме вроде. Конфликт - свидание - мир ( мир зверя уничтожен т.к НГ убит был. ) ну она вернулась обратно. Потом возродилась тока и все. Между всем этим предыстория всех девочек +-
Я хз почему я это до конца досмотрел.. Скучно стало еще на 3 сезоне... в 3,4 и уж тем более 5 прям бред начался... Крайне не рекомендую сия тайтл к просмотру.
@precantacio, вроде как дая посмотрел это аниме чисто ради мио и шина потому что они и то интереснее вот бы отдельное аниме или фильм про них написали я так проникся к этой паре
Так как как минимум нам не показали, что стала с кристалом сефирота Мио
@precantacio, не совсем, есть еще 2 тома ранобэ их не экранизировали@Wardriving@Danilavih@CARROTCAKE©, Просто- Куруми сила и топ вайфу@~foton~@♂️baltika♂️, то есть это еще не конец?Будет еще продолжение, которое поставит точку данной франшизе?@Drago_@Danilavih, продолжениЯ не будет. Навряд ли они даже фильм сделают. На сезон там мало. Можно растянуть на час с лишним. По сути это можно назвать кое как концом в рамках адаптации. Но дальше тамИ по сути это все
@Danilavih,@Danilavih@Drago_, ааа,понял@Drago_, ну а гг по этогу кого выбрал ?Или там концовка с гаремом?@Drago_@Wardriving, однозначно подтверждаю 👍🤘👍@Danilavih, ну так тут так и так гарем в приоритете тока всегда была@Danilavih@Drago_, понял, спасибов 3,4 и уж тем более 5 прям бред начался...
Крайне не рекомендую сия тайтл к просмотру.