Очередной террористический акт от менеджмента Аниплекса. Хотя не то чтобы чтобы сильно неожиданно: манга кончилась, третий сезон уже был проектом с низким приоритетом для А1, режиссёр ушел от этих ушлёпков и может не хотел возвращаться на целый сезон, а на спешл ещё ладно.
@Fireworky, я рад что хотя бы блин вспомнили что есть аниме-адаптация и то что есть материал для неё. Надеюсь на лучшее, если нет...обидно конечно будет, но манга никуда от нас не денется xD Надеюсь что всё же дальше будет что-то ещё, я бы посмотрел как Кагуя к Миюки в старую хату приходит, как приходит в новую, как Хаясака освободилась и т.д. И да - финал хороший, я всё.
Кидалы. Могли бы сделать 4 сезон хотя бы как рекламу остальной части манги. Раз уж у них что-то там не задалось. (Я так хотел увидеть хотя бы рождество Ишигами и тот самый момент на лестнице ) Получается те клиффхэнгеры в конце фильма - просто пук в лужу
@Mikhail_Sergeevich, с трудом представляю себе, как после спэшла с чардизайнами из 267 главы на постере эйваны умудрятся впихнуть что-то ещё, однако желание верить в лучшее разделяю 🤝 Нехронологическое повествование, летс факин гоу
@Fireworky, я позитивный, и так всякого *овна в жизни хватает, я рад что хотя бы вспомнили что есть адаптация, хочу хотя бы немного помечтать что спешл будет достойный и без проблем. А так, мангу никто у нас не забирает и можно её перечитывать (что я собственно и делаю, ведь я люблю данную мангу всем сердцем).
кринж, а у этого еще три сезона есть прикиньте, ну типо когда смотришь и думаешь « хо-хо кринж » а есть типо когда думаешь « кринж », и вот щас вторая ситуация, ну вы поняли в общем
Невероятно разочаровывает. Жевание соплей: растянули на 4 серии ову, которую можно было сделать одной, но качественной. Поломка характеров: Глава вдруг стал невнимательным нерешительным туповатым клоуном. Кагуя вдруг стала озабоченной снежной королевой. Резка по аркам: остальные истории персонажей почти полностью проигнорированы. Юмор мертв: первые же сцены первого сезона показали своеобразный юмор местной любовной идеологии. Здесь юмор профукан в угоду натужному романтизму. Персонажи будто с амнезией, ситуации примитивные, сцены не запоминающиеся. Все, кроме сцен "внутреннего суда" - как будто дешёвая поделка под предыдущие сезоны.
А мне даже очень зашли пошлые шутки про культурную революцию. Но мне показалось, что Кагуя меньше издевается в аниме над Миюки. Вроде бы в манге она более настойчивее что-ли в плане домогательств: больше всех ребусов и головоломок, сводящих главного героя с ума. Больше тонуса конкурентного соперничества за ресурсы. Больше всего мне понравилось раскрытие персонажей - их раскрыли настолько изящно и искусно, от чего рисовка в аниме становится ещё более красочной и роскошной. Всё таки могут ребята работать, если захотят!
интересно конечно вывернули тут эту комедию про то что они не хотят признаваться друг другу в драму, но говном для меня оно не перестанет быть единственное что было годное за все 3 сезона это Ишигами, остальное просто пустой проёб времени
Если вкратце, был бы это конец 2-го сезона и всё, тогда можно было бы и подумать о 7-рке и то с натяжкой. А так максимум 6/10 последние ~20-30 минут ещё хоть что-то. Вообще, тяжко смотреться на протяжении 3-ёх сезонов эти вымученные страдания школоты. А ещё будет продолжение! Да как так-то, А!?
@Fireworky, я рад что хотя бы блин вспомнили что есть аниме-адаптация и то что есть материал для неё. Надеюсь на лучшее, если нет...обидно конечно будет, но манга никуда от нас не денется xDНадеюсь что всё же дальше будет что-то ещё, я бы посмотрел как Кагуя к Миюки в старую хату приходит, как приходит в новую, как Хаясака освободилась и т.д.
И да - финал хороший, я всё.
@Fireworky@10Shadow01@Mikhail_Sergeevich, с трудом представляю себе, как после спэшла с чардизайнами из 267 главы на постере эйваны умудрятся впихнуть что-то ещё, однако желание верить в лучшее разделяю 🤝Нехронологическое повествование, летс факин гоу
@Mikhail_Sergeevich@Fireworky, я позитивный, и так всякого *овна в жизни хватает, я рад что хотя бы вспомнили что есть адаптация, хочу хотя бы немного помечтать что спешл будет достойный и без проблем. А так, мангу никто у нас не забирает и можно её перечитывать (что я собственно и делаю, ведь я люблю данную мангу всем сердцем).@Рэдифор, 4 сезон будет - но позже@faerd, Не факт - пока офф инфы нет ты не прав@faerdЖевание соплей: растянули на 4 серии ову, которую можно было сделать одной, но качественной.
Поломка характеров: Глава вдруг стал невнимательным нерешительным туповатым клоуном. Кагуя вдруг стала озабоченной снежной королевой.
Резка по аркам: остальные истории персонажей почти полностью проигнорированы.
Юмор мертв: первые же сцены первого сезона показали своеобразный юмор местной любовной идеологии. Здесь юмор профукан в угоду натужному романтизму.
Персонажи будто с амнезией, ситуации примитивные, сцены не запоминающиеся.
Все, кроме сцен "внутреннего суда" - как будто дешёвая поделка под предыдущие сезоны.
@V1L3K@myheroinfather, Стоп... ты реально посмотрел фильм, который прямо продолжает сюжетную линию 3 сезона, не смотря до этого сериал?@myheroinfather@faerd, все кринж, то кринж, это кринж, везде это кринж@kost12000@myheroinfather,Ну практически любое аниме такое.)
единственное что было годное за все 3 сезона это Ишигами, остальное просто пустой проёб времени
@n0ve1, абсолютно согласен