@Soulliツ, ну не знаю, когда в топик залез - у твоего комментария стояло "2 часа назад". и на глазах две редактуры последовало. короче, я передумал. все же в либрии стал смотреть, хоть и как с Подвязом поступили страшно не нравится. но у меня смутные воспоминания, что в первом сериале над ним так же поиздевались фандаберы.
@Soulliツ, странно. мне кажется я сильно позже 10 залез сюда, а твой камент все исправлялся и дополнялся. может задержка какая есть и в типа_онлайн-режиме отображаются телодвижения двухчасовой давности, но сильно сомневаюсь.
Недавно с удивлением обнаружил, что аниме от Триггеров смотрел не так и много. И первый сезон данного аниме как-то не особо впечатлил. Да, треш, угар и непотребщина, но, например, по стильности и отвязному юмору Dead LeavesМёртвые листья как-то больше впечатлили, а по, так сказать, экспериментальному визуалу Ninja Slayer From AnimationОхотник на ниндзя показался более прорывным. Или перебор с нижепоясным юмором повлиял, не знаю. А этот сезон прям ниче так, можно сказать доставляет. Может просто давно не видел подобного. Но смотреть такое залпом вряд ли разумно, такую наркоманию надо умеренно дозировать.
@Услада аутистам, у меня они только в запланирке, я сейчас реже смотрю. трэш юморок есть ещё в Скучный мир, где не существует самой идеи похабных шуток. Хотя есть бо-бобобобобо, но там более 70эпизодов с сабами, поэтому отложил.
@Soulliツ, то, что ты подразумеваешь под трэш-юморком, вероятно здесь можно отловить отсортировав базу аниме по тегу "гэг-юмор". например, Sexy Commando Gaiden: Sugoi yo!! Masaru-sanСексуальное коммандо: Масару — ты крут! можно отнести к этому. серии короткие, что плюс, но визуально там конечно бедновато, не сравнить с эти сериалом. в свое время угарнул от одной тамошней шутейки, слоган у их клуба был "подмыть принцессу!". от нелепости услышанного просто в осадок выпал. но потом как не искал, как не листал сериал взад-вперед, так и не смог найти момент с этой шикарной фразой.
@Maxim Stoyan, Хм, ясно. Я когда впервые увидел «Подвяз» первый сезон, подумал, что это американский мультфильм. Но потом быстро понял, что вдохновлялись только Америкой.
Мне страшно представить какого было людям увидеть в конце 13 серии 1 сезона, что продолжение в следующем сезоне и ждать этот сезон 15 лет. 3 сезон тоже будем 15 лет ждать?
@Услада аутистам, там не только Прекраснопопая, но и первое слово тоже туда же)))@Услада аутистам, всм 2часа? Я сидел минут 30максимум и то на переводы.За редким случаем дописываю спустя часы.
@Услада аутистам@Soulliツ, ну не знаю, когда в топик залез - у твоего комментария стояло "2 часа назад". и на глазах две редактуры последовало. короче, я передумал. все же в либрии стал смотреть, хоть и как с Подвязом поступили страшно не нравится. но у меня смутные воспоминания, что в первом сериале над ним так же поиздевались фандаберы.@Soulliツ@Услада аутистам, в 7 я встал и ближе к 9 я написал, в 10 мне ехать надо было.@Услада аутистам@Soulliツ, странно. мне кажется я сильно позже 10 залез сюда, а твой камент все исправлялся и дополнялся. может задержка какая есть и в типа_онлайн-режиме отображаются телодвижения двухчасовой давности, но сильно сомневаюсь.Недавно с удивлением обнаружил, что аниме от Триггеров смотрел не так и много. И первый сезон данного аниме как-то не особо впечатлил. Да, треш, угар и непотребщина, но, например, по стильности и отвязному юмору Dead LeavesМёртвые листья как-то больше впечатлили, а по, так сказать, экспериментальному визуалу Ninja Slayer From AnimationОхотник на ниндзя показался более прорывным. Или перебор с нижепоясным юмором повлиял, не знаю.
А этот сезон прям ниче так, можно сказать доставляет. Может просто давно не видел подобного. Но смотреть такое залпом вряд ли разумно, такую наркоманию надо умеренно дозировать.
@Soulliツ@Услада аутистам, у меня они только в запланирке, я сейчас реже смотрю.трэш юморок есть ещё в Скучный мир, где не существует самой идеи похабных шуток.
Хотя есть бо-бобобобобо, но там более 70эпизодов с сабами, поэтому отложил.
@Услада аутистам@Soulliツ, то, что ты подразумеваешь под трэш-юморком, вероятно здесь можно отловить отсортировав базу аниме по тегу "гэг-юмор". например, Sexy Commando Gaiden: Sugoi yo!! Masaru-sanСексуальное коммандо: Масару — ты крут! можно отнести к этому. серии короткие, что плюс, но визуально там конечно бедновато, не сравнить с эти сериалом. в свое время угарнул от одной тамошней шутейки, слоган у их клуба был "подмыть принцессу!". от нелепости услышанного просто в осадок выпал. но потом как не искал, как не листал сериал взад-вперед, так и не смог найти момент с этой шикарной фразой.@kost12000,@EMiRaY@Maxim Stoyan,Еще бы знать, что это.)
@Maxim Stoyan@kost12000, ууу, чел. Это один из старейших проектов Никелодеон тех времен, когда он еще не сошел с ума на Спанч Бобе.Выглядел вот так
@kost12000@Maxim Stoyan, ну, этот стиль вообще можно считать оммажем на все мульты нулевых от Nickelodeon и CN@Maxim Stoyan,Хм, ясно. Я когда впервые увидел «Подвяз» первый сезон, подумал, что это американский мультфильм. Но потом быстро понял, что вдохновлялись только Америкой.
@Maxim Stoyan@kost12000, У меня так с Соник Икс было. Все детство думал, что это американский сериал.