@Marolchik, Мо й, дорогой друк. Я полность согласен с тобой! яискринне рад, что в нашем обществе остались умные люди! Однако мне кажется, что твой список литературы не полный, нужно прочитатьь навреное раз в 10 больше книг, чтобы понять Сололевинг. Я для понимая этого тайтла прочитал: "Так говорил Заратустра" , "Незнайка на луне", "Превращение", "Капитал", "Замок", "Процесс", "Чума", "Остров Доктора Моро", "Трилогия Звёздных Воин", "фрирен", "По ту сторону добра и зла", "Почему я так Мудр", "Сталкер", "Критика чистого разума", "Наука логики", "Биография Троцкого". Спасибо!
@Arkaᗜˬᗜ, дорогой друг, фрирен переоценена. Жаль, что она стоит выше соло левеллинга. Но я согласен с остальным твоим списком литературы, я бы ещё добавил "Муму" и "Золотой ключик Буратино". Это важные произведения, на которые отсылается Соло Левелинг.
@Arkaᗜˬᗜ, мне кажется это так называемый рофл и вы имеете в виду что сололевелинг это хуйня без смысла, потому что вы оценили его на 4 из 10 это действительно очень низкая оценка для такого великого произведения
@Davine Lu Linvega, прошу пожалуйста не подвергать сомнению мою любовь к этому тайтлу, цифра 4 моя любимая, поэтому только один тайтл в моей системе оценок смог засулжить её. В контексте моих оценок прошу воспринимать это не как 4/10, а как 10/4!!!
Это конечно надо уметь. Ну не берём в учёт что у гг есть своя цель, он прям об этом и говорит, что его сейчас больше ничего не интересует для нас тоже не важно. Ну как же наверное интересно иногда в 12-ти серийном аниме посмотреть предысторию какого-то перса, который по итогу появляется в 3 раза меньше, чем про него рассказали да? Вы же в жизни у всех подряд про их прошлое спрашиваете. У начальника, который создал компанию, в которой вы работаете наверное интересно спросить как он жил до этого. У сотрудника с другого отдела, с которым за месяц пересекались пару раз. Мы же у всех узнаём их прошлое. Нам не достаточно знать основной информации. Может не всем интересно знать что сподвигло шахтёра пойти в шахту? А точно, наш гг на пару дней там взял подработку, значит появятся новые персы, мы расскажем о их прошлом на пол серии - о чудо, мы сократили сюжетную составляющую. Нравится раскрытие персов - ну Наруто посмотри, там любят поболтать. В аниме про прокачку и битвы - показывают прокачку и битвы. shifts3x - Столько ещё аналогий можно привести с другими аниме, но что-то уже это далеко заходит..
@Davine Lu Linvega, нет, как раз таки понял. И вся суть буквально в названии описана, что гг здесь прокачивается, а по идиотски получает в табло,а потом ПАФОСНО встает с колен и бьет плохих парней, вот и вся суть тайтла. Читал манхву и часть новеллы, и там это смотрелось покрайней мере до 150 главы, почти конец еще уместно, но после уже надоел этот повторяющийся сюжетный поворот коленок. Мне по началу даже нравилось, но сто-то ближе к 135-140 главе стала надоедать халтура сценариста.
@Unikoii, поверхностное знание, ты не смог вкусить всю суть, не смог докопатся до истины и остался в неведении. Впрочем ты не один такой и мне тебя искренне жаль
@Davine Lu Linvega, ага, глубокий смысол в бульварном чтиве в жанре литРПГ, которого навалом на разных онлайн библиотеках и самоиздатах. А смысл его, что можно продать абсолютный картон, главное образы выставить красивую обертку. И да аргумент, вот он был плаксой смаксой, а теперь вот он стал ризня гига чад, а еще я тени использую и призываю мертвецов, я невэбенный некромант, пососите бибу, не является глубоким смыслом. Почитай другие произведения в этом жанре, это не уникальный сюжет. Что-то кромк САО хотя бы
@Unikoii, Уникальный сюжет нам на кой хер, собственно? Если бы кто-нибудь мог сделать так же качественно любой из уже имеющихся сюжетов, я бы их с удовольствием прочел. А так многие из них останутся нетронутыми в силу никакого исполнения.
@Unikoii, я просмотрел много тайтлов и могу с уверенностью сказать что ты вообще не понял сололевелинг, попробуй прочитать что то кроме экшен/романтика/сёнен/ слеш/
@Davine Lu Linvega, у сололевелинга экшен, приключения, фэнтези, стоит почему я должен сравнивать его по другим жанрам, если это его основные. Скажи ты нам уже всем в этом обсуждении, какой же великий смысл нес левелинг.
@Marolchik, Мо й, дорогой друк. Я полность согласен с тобой! яискринне рад, что в нашем обществе остались умные люди! Однако мне кажется, что твой список литературы не полный, нужно прочитатьь навреное раз в 10 больше книг, чтобы понять Сололевинг. Я для понимая этого тайтла прочитал: "Так говорил Заратустра" , "Незнайка на луне", "Превращение", "Капитал", "Замок", "Процесс", "Чума", "Остров Доктора Моро", "Трилогия Звёздных Воин", "фрирен", "По ту сторону добра и зла", "Почему я так Мудр", "Сталкер", "Критика чистого разума", "Наука логики", "Биография Троцкого". Спасибо!@Marolchik@Arkaᗜˬᗜ, дорогой друг, фрирен переоценена. Жаль, что она стоит выше соло левеллинга. Но я согласен с остальным твоим списком литературы, я бы ещё добавил "Муму" и "Золотой ключик Буратино". Это важные произведения, на которые отсылается Соло Левелинг.@setevoizver@Arkaᗜˬᗜ, мне кажется это так называемый рофл и вы имеете в виду что сололевелинг это хуйня без смысла, потому что вы оценили его на 4 из 10 это действительно очень низкая оценка для такого великого произведения@Arkaᗜˬᗜ@Davine Lu Linvega, прошу пожалуйста не подвергать сомнению мою любовь к этому тайтлу, цифра 4 моя любимая, поэтому только один тайтл в моей системе оценок смог засулжить её. В контексте моих оценок прошу воспринимать это не как 4/10, а как 10/4!!!@Davine Lu Linvega@Arkaᗜˬᗜ,@МСЖИДКИЙ(sololeveling),@casha2738@shifts3x, выйди с сайта. не понимаешь такое великое аниме лол@shifts3x, Аниме, в котором именно что идёт повествование от лица гг без частенько ненужного раскрытия второстепенных персов говорить:Может не всем интересно знать что сподвигло шахтёра пойти в шахту? А точно, наш гг на пару дней там взял подработку, значит появятся новые персы, мы расскажем о их прошлом на пол серии - о чудо, мы сократили сюжетную составляющую.
Нравится раскрытие персов - ну Наруто посмотри, там любят поболтать.
В аниме про прокачку и битвы - показывают прокачку и битвы. shifts3x -
Столько ещё аналогий можно привести с другими аниме, но что-то уже это далеко заходит..
@Davine Lu Linvega@Marolchik, согласен с вами фрирен это кирпичное аниме от которого все почему то в восторге.@Unikoii, привет мне кажется ты ничего не понял в тайтле@Unikoii@Davine Lu Linvega, нет, как раз таки понял. И вся суть буквально в названии описана, что гг здесь прокачивается, а по идиотски получает в табло,а потом ПАФОСНО встает с колен и бьет плохих парней, вот и вся суть тайтла. Читал манхву и часть новеллы, и там это смотрелось покрайней мере до 150 главы, почти конец еще уместно, но после уже надоел этот повторяющийся сюжетный поворот коленок. Мне по началу даже нравилось, но сто-то ближе к 135-140 главе стала надоедать халтура сценариста.@Davine Lu Linvega@Unikoii, поверхностное знание, ты не смог вкусить всю суть, не смог докопатся до истины и остался в неведении.Впрочем ты не один такой и мне тебя искренне жаль
@Unikoii@Davine Lu Linvega, ага, глубокий смысол в бульварном чтиве в жанре литРПГ, которого навалом на разных онлайн библиотеках и самоиздатах.А смысл его, что можно продать абсолютный картон, главное образы выставить красивую обертку.
И да аргумент, вот он был плаксой смаксой, а теперь вот он стал ризня гига чад, а еще я тени использую и призываю мертвецов, я невэбенный некромант, пососите бибу, не является глубоким смыслом. Почитай другие произведения в этом жанре, это не уникальный сюжет.
Что-то кромк САО хотя бы
@Anshin,@Davine Lu Linvega@Unikoii, Уникальный сюжет нам на кой хер, собственно? Если бы кто-нибудь мог сделать так же качественно любой из уже имеющихся сюжетов, я бы их с удовольствием прочел. А так многие из них останутся нетронутыми в силу никакого исполнения.@Unikoii, я просмотрел много тайтлов и могу с уверенностью сказать что ты вообще не понял сололевелинг, попробуй прочитать что то кроме экшен/романтика/сёнен/слеш/
@Unikoii@Davine Lu Linvega, у сололевелинга экшен, приключения, фэнтези, стоит почему я должен сравнивать его по другим жанрам, если это его основные.Скажи ты нам уже всем в этом обсуждении, какой же великий смысл нес левелинг.