@Habol, ты мог бы сразу лояльнее среагировать. вот видишь, оказывается шутка это безобидное зачастую явление!!! по отношению к безобидным явлениям принято прилагать послабления/допущения, особенно если это красит шутку. я не буду ничего редактировать, по мне это скрасило ее и контекст в целом. но на такой хорошей ноте мы можем разойтись просто.
@Habol, ого а ты знаешь что сон джин ву кореец и типо ты запрещаешь сон джиин ву общатся на родном языке ты вообще ахуел Ты в жизни можешь быть кем угодно, но в интернете против сонджин ву ты никто, запомни это
@Davine Lu Linvega, что там понимать? Это очередной клишированный иссекай без сюжета, где главный герой самая сильная мэрисьюха (на диком западе), тут нет каких-либо глубоких смыслов или философского подтекста, это тупо тикток эдитый, который умудрились растянуть на 2 сезона
@dvadvoetochie, эх очередной нормис наслушался мнения в интернете и теперь что то выписывает, жа ль что в м ире ост алось т ак мало люд ей кото рые умеют думать и анализировать
@Davine Lu Linvega, Вот шуткуешь, а комментарий и вправду будто ии написан. Соло оказывается иссекай у нас. А гг мери сью. И нет глубоких смыслов, ужас какой. У товарища на Бличе, ДБ и Иппо по девятке - это вот произведения с глубоким смыслом? А ведь Блич, по аналогии, тоже иссекай. С гг мери сью.
Ну, технически - да. ГГ попал в совершенно новый мир, причём в несколько миров. Просто это не современный шаблонный исекай, а наподобе тех же Двенадцати королевств.
И возвращение в родной мир также присутствовало в тех же современных исекаях, как, к примеру, Проблемные дети приходят из другого мира.
@dvadvoetochie, Чувак, ты общаешься с троллем. С его же комментов чистейший жир течёт.
бля соло левелинг хорошее аниме все таки. не ну реально я посмотрел типа магическую битву бензочела например а соло левелинг все равно держит планку. типа бензочел сильно скучнеее и гг там просто дебил, блять ну какие сиськи????? просто кал для спермотоксикозников..
@dvadvoetochie, Ты отвечаешь на сообщения следовательно общаешься, а ещё тебя мама в детстве не любила поэтому ты такой злой а вот у сон джин ву мама его любила поэтому он круче тебя
типа бензочел сильно скучнеее и гг там просто дебил, блять ну какие сиськи????? просто кал для спермотоксикозников..
Ну и правильно. ГГ дебил, но при этом он ошибается, делает всякий кринж, ведёт местами себя по хамски и учится жить в обществе, ибо до этого он был маугли.
И вот это уже лучше соло левелинга, где гг просто излучает пафос.
И если ты не понял банальную идею с тем, что любовью нужно заниматься с любимым человеком, а обычные сиськи не принесут счастья то сочувствую... Видимо это действительно сложные мысли для некоторых людей. Да ей богу. Один этот момент в бензочеле круче всего сюжета и лора соло левелинга.
@dvadvoetochie, Я:пою манго фонк (те кто знают) Задира: ютуб шортс отстой🫵 Так же я (годжо сатору): Still water + adrenaline + noradrenaline + hawk tuah + anger issues + balkan parents + english or Spanish + german stare + Balkan rage + jonkler laugh + phonk + those who know + still tornado + winter arc + hunter eyes + jamaican smile + mango mango + trollface + filipino laughing + grimace shake + russian push ups + syrian sharting + lithuanian respect + pakistani sitting + dead air + pakistani jump + american wave + german precision + irish smirk + greek stare + serbian fury + brazilian fire + french shrug + italian hand gesture + nіgerian sprint + canadian "sorry" + turkish tea sip + australian laugh + korean focus + japanese bow + mexican cheer + scottish yell=
@Habol, ты мог бы сразу лояльнее среагировать. вот видишь, оказывается шутка это безобидное зачастую явление!!! по отношению к безобидным явлениям принято прилагать послабления/допущения, особенно если это красит шутку. я не буду ничего редактировать, по мне это скрасило ее и контекст в целом. но на такой хорошей ноте мы можем разойтись просто.@Habol, ого а ты знаешь что сон джин ву кореец и типо ты запрещаешь сон джиин ву общатся на родном языкеты вообще ахуел
Ты в жизни можешь быть кем угодно, но в интернете против сонджин ву ты никто, запомни это
@dvadvoetochie, ты вообще не понял тайтл, ливни с топика@dvadvoetochie@Davine Lu Linvega, что там понимать? Это очередной клишированный иссекай без сюжета, где главный герой самая сильная мэрисьюха (на диком западе), тут нет каких-либо глубоких смыслов или философского подтекста, это тупо тикток эдитый, который умудрились растянуть на 2 сезона@Davine Lu Linvega,@Asken@dvadvoetochie, эх очередной нормис наслушался мнения в интернете и теперь что то выписывает, жа ль что в м ире ост алось т ак мало люд ей кото рые умеют думать и анализировать@Anshin,@dvadvoetochie@Davine Lu Linvega, Вот шуткуешь, а комментарий и вправду будто ии написан. Соло оказывается иссекай у нас. А гг мери сью. И нет глубоких смыслов, ужас какой. У товарища на Бличе, ДБ и Иппо по девятке - это вот произведения с глубоким смыслом? А ведь Блич, по аналогии, тоже иссекай. С гг мери сью.@dvadvoetochie,@Asken@Davine Lu Linvega, о нет, какой-то школьник в интернете назвал меня нормисом из-за того, что я его любимый иссекай обосрал, как мне после этого жить😭@Davine Lu Linvega@Anshin, но-но-но, левелинг не просто иссекай с мэрисьюхой на гг, левелинг ещё и говно ё*#ное☝️🧐@Davine Lu Linvega@dvadvoetochie, так то блич тоже говнище ебаное@dvadvoetochie, Ну заплачь не знаю возможно тебе надо извинится перед сон джин ву@dvadvoetochie@Davine Lu Linvega, шкила спок, от твоих попыток дефа этот говно-иссекай лучше не станет, так что можешь не пытаться@Davine Lu Linvega@dvadvoetochie, эх парень даже у тебя есть шанс исправится если признаешь свою неправоту, но думаю тебе бесполезно обьяснятьИ возвращение в родной мир также присутствовало в тех же современных исекаях, как, к примеру, Проблемные дети приходят из другого мира.
@dvadvoetochie, Чувак, ты общаешься с троллем.С его же комментов чистейший жир течёт.
@dvadvoetochie@zxc angel,@Asken@МСЖИДКИЙ(sololeveling), из этих трёх - соло левл реально лучший. Ну, понятно, что всё равно не прям шедевр, но кайфануть даже без кринжи особо можно.@Asken, во-первых, я знаю. Во-вторых, я с ним не общаюсь, а оскорбляю его, это две разные вещи@Davine Lu Linvega@dvadvoetochie, Ты отвечаешь на сообщения следовательно общаешься, а ещё тебя мама в детстве не любила поэтому ты такой злойа вот у сон джин ву мама его любила поэтому он круче тебя
@dvadvoetochieИ вот это уже лучше соло левелинга, где гг просто излучает пафос.
И если ты не понял банальную идею с тем, что любовью нужно заниматься с любимым человеком, а обычные сиськи не принесут счастья то сочувствую...
Видимо это действительно сложные мысли для некоторых людей.
Да ей богу. Один этот момент в бензочеле круче всего сюжета и лора соло левелинга.
@Davine Lu Linvega, ты лох, срач окончен@Davine Lu Linvega@dvadvoetochie, Я:пою манго фонк (те кто знают)Задира: ютуб шортс отстой🫵 Так же я (годжо сатору): Still water + adrenaline + noradrenaline + hawk tuah + anger issues + balkan parents + english or Spanish + german stare + Balkan rage + jonkler laugh + phonk + those who know + still tornado + winter arc + hunter eyes + jamaican smile + mango mango + trollface + filipino laughing + grimace shake + russian push ups + syrian sharting + lithuanian respect + pakistani sitting + dead air + pakistani jump + american wave + german precision + irish smirk + greek stare + serbian fury + brazilian fire + french shrug + italian hand gesture + nіgerian sprint + canadian "sorry" + turkish tea sip + australian laugh + korean focus + japanese bow + mexican cheer + scottish yell=