Какая же классная штука, всем сомневающимся советую, с самого начала смотрел с удовольствием. Отмечу оба опенинга, которые получились крепкими, эндинги очень приятные. Персонажи кайф, рисовка тоже. В меру комедийная, интересная история с уже известными тропами, но здесь хорошо выдержан баланс и просто сделано на уровне. Не слушайте душнил, самое-то расслабиться после будничной суеты. Годнота.
"Их иногда непросто разыскать" - ахахахахах, анимэ 23 года, если убрать исключения типа БГ3, то последняя хорошая игра выходила уж точно до 15 года, а то и до 10го, а ещё есть инди, так что эта фраза выглядит крайне смешно))))
Решил попытаться пересмотреть, но все также. Невероятная просто духота сюжета, все какое-то медленное, ГГ в плохом смысле тупой. Чел типо про геймер который не знает про базовые механики игры, не изучил как качать скилы. Но это пол беды, просто 0 импаката и событий, диалоги вымученые и непонятно зачем персонажи все это вообще обсуждают.
@rainfog, Сделай автор САО лайк, то у персонажей была бы мотивация и вызов, конфликт был бы. Не понимаю почему но тот же Бофури смотрится гораздо бодрее, наверное потому что там я могу сказать о чем была серия. Тут же серия прошла, а ты не можешь вспомнить о чем она и что случилось.
@metalkefir, суть SAO-like - делать максимально безыдейные и душные истории про ГеЙмеРоВ, которые ПоБиЖдАюТ врагов в виртуальных мирах. Большая часть авторов таких историй просто не понимает, что есть такие вещи, как конфликт, тема, мотивация и т.д. Им просто нужная история про ГеЙмеРоВ. Они видят в SAO лишь оболочку и хотят так же
Увлекло. Всё как-то приключенчески занимательно, с актуальным юмором, игровыми деталями и интересным сеттингом. Для своего жанра отличная, атмосферная вещь.
САО днище со всей ее мотивацией, им нужно было закончить на первом сезоне. Это чистая аркада, тут не нужны никакие интриги, описание персонажей, просто игровые условности. Хидден гем.
@JashOFHop_, а как же Code Geass: Hangyaku no LelouchКод Гиас: Восставший Лелуш?@JashOFHop_,@Intravert@Hayart, Гиасс не аниме, это настоящее искусство, которое не определятся как отдельный жанр, а обобщенное@Hayart, Код Гиас говно для школоты.@Lena(2x2),@Loth,@Makima_nail@SnakeFuryX, что то ник какой то знакомый. А да этот же тот самый что следит за Насусверс.Мне правда Шангри Ла не зашла, пришлось дропать.
@SnakeFuryX, +@SnakeFuryX, иди нахуй@SnakeFuryX@Makima_nail, зачем? Ты уже сам сходил, вот и рассказывай как оно, правда никому не интересно@rainfog@metalkefir, забей, SAO-like эт не про игры@metalkefir@rainfog, Сделай автор САО лайк, то у персонажей была бы мотивация и вызов, конфликт был бы. Не понимаю почему но тот же Бофури смотрится гораздо бодрее, наверное потому что там я могу сказать о чем была серия. Тут же серия прошла, а ты не можешь вспомнить о чем она и что случилось.@rainfog@metalkefir, суть SAO-like - делать максимально безыдейные и душные истории про ГеЙмеРоВ, которые ПоБиЖдАюТ врагов в виртуальных мирах. Большая часть авторов таких историй просто не понимает, что есть такие вещи, как конфликт, тема, мотивация и т.д. Им просто нужная история про ГеЙмеРоВ. Они видят в SAO лишь оболочку и хотят так же