Я не являюсь большим поклонником "Сасаки и Мияно", но этот спин-офф всего 9 мин, поэтому и решил взглянуть, и в конце концов, он довольно мил, однако я до сих пор не понимаю фанатов этой франшизы.
@Neiro21, "Их историей любви, мне они очень нравятся, их действия, поступки". - это не мои слова, я просто спросил по последней фразе и мне ответил фанат. Чем же оно ему нравится?
@Vernaal@Viktor Peshkov, чо@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@нервишки шалят, нормального сенен-ая анимированного можно считать нет а из терпимых тока дарованный незнакомец и сасаки и мияно се остально гг@magic_chair, ваш коммент сделал мой день *крик чайки во все горло*@Reim Zefius@Lena Rudy, да@DekkSnekk@Responsible for 9 11, уж где я не ожидал увидеть поминание Тарковского...@Psychomorphosis@Yokihiro, там же, где и Sasaki to Miyano Movie: Sotsugyou-henСасаки и Мияно: Выпускной. В кинотеатрах их показывали вместе, в релизе от Crunchyroll это первые ~ 9 минут.@Yokihiro@Psychomorphosis, Да, я когда пошла смотреть Выпускной это поняла😅 Но спасибо, что ответили)Хочу полноценный сериал про них
Теперь я полностью понимаю все комментарии Мияно в основном сезоне насчёт Хирано и его соседа, что это моэ.
@magic_chair, ждем сейю сасаки в игре,ибо сейю мияно озвучивал чун юня@AnimeTV1284@Neiro21, "Их историей любви, мне они очень нравятся, их действия, поступки". - это не мои слова, я просто спросил по последней фразе и мне ответил фанат. Чем же оно ему нравится?@Воплощение несправедливости@Anastasia twin, первая ссылка в гугле.www.bilibili.tv/en/video/4788358999709184