@kronosgott, нууу, тут как бы добрый сериал, где никого не убивают и все дружат, позитивный, если разбираться, то со смыслом и серьёзные аниме не бывают, это лишь сказка и все шаблонные, хотите поумнеть - смотрите исторические документалки, будет серьёзно, а от мультфильмов ждать чего-то больше не стоит
@Puffen, значит ты слишком мало смотрел мультфильмов, раз так рассуждаешь. И не с того ты начал свой путь в аниме, ну да ладно. Учитывая то что ты посмотрел, могло сложиться такое мнение. А подчерпывать знания можно не только в докумерталках, веришь или нет, но я сварке обучился по тик току, точнее отточил навыки.
без откровений, зато есть у данного тайтла серьезное преимущество -- законченная сюжетная линия. уж больно часто выходят сериалы, в которых приходится годами ждать продолжения.
@Lena(2x2), Вот именно. Вы посмотрели всего 2 серии, а судите об всем произведении целиком. Поступок не достойный анимешника ! Даже если взять спутницу героини, где она выполняла ключевую роль, таких моментов несколько.
Я себя тру анимешником и не считаю, были бы на сайте раздел с мультфильмами указал бы что смотрел из Союзмультфильма, ну и западные в том числе. Но сайт узко направленный, хоть и выскакивает 3Д корейщина.
Нуууу очень простенькое аниме , радует одно , можно сказать что оно законченно , да конечно есть куда еще сезон снять я думаю , но и так пойдет , радует
что развитие отношений мгг и жгг не стали растягивать на 12-24серии , а уже на 6й они поженились , жаль что тацмскипнули конечно что было от признания до женитьбы/рождения ребёнка, это должно было быль мило , хотя возможно и в первоисточнике так же , так что тут не знаю
Первая половина аниме было веселым и интересным, а вторая стала пресной и дико скучной. Слишком все ванильно и просто, у героя особо никаких проблем, для которых пришлось бы поднапрячься, чтобы решить. Все решается легко, никаких переговоров и компромиссов. Как герой захотел, так все и происходит.
местами скучное и простенькое по картинке, но это не для детей тайтл, т.к. они просто не могут осознать и понять всё, что движет гг, хотя оно с первой же серии тут было показано и разжёвано, все честные 7/10
Изначально всё шло неплохо: типичная война государств, демоны и люди. Но вот главный вопрос в чём смысл этой войны? Никакого толкового объяснения я так и не получил. Нам не показали ни одной битвы, ни настоящего конфликта, просто где то там, кто то там чета там делает. Вместо этого
старые враги сидят за одним столом и пьют Это буквально "А помнишь, как ты весь мой отряд на куски порезал?" "Ахахах, да, были времена! Ну, тогда выпьем!"
Это полный провал А любовная линия ? Это же тоже кромешный ад, как и музыка, ну и не обошлось без 3д, хотя суммарно все выглядело терпимо В общем не советую
Показалось что это типичная китайщина. Но вар, мейк лов & бизнес. Зачем враждовать когда можно торговать. Различия фигня - Мир! Жвачка! Ня! В целом позитивный и пацифистский тайтл.
После становления ГГ старостой ожидал, что начнут "натягивать" события, но вышло вполне гармонично и темп истории не упал. И концовка хорошая. Годное произведение.
@kronosgott, нууу, тут как бы добрый сериал, где никого не убивают и все дружат, позитивный, если разбираться, то со смыслом и серьёзные аниме не бывают, это лишь сказка и все шаблонные, хотите поумнеть - смотрите исторические документалки, будет серьёзно, а от мультфильмов ждать чего-то больше не стоит@kronosgott@Puffen, значит ты слишком мало смотрел мультфильмов, раз так рассуждаешь. И не с того ты начал свой путь в аниме, ну да ладно. Учитывая то что ты посмотрел, могло сложиться такое мнение. А подчерпывать знания можно не только в докумерталках, веришь или нет, но я сварке обучился по тик току, точнее отточил навыки.уж больно часто выходят сериалы, в которых приходится годами ждать продолжения.
@siverko19@sexylypa, у Колобка тоже законченная сюжетная линия...@Lena(2x2), Вот именно. Вы посмотрели всего 2 серии, а судите об всем произведении целиком. Поступок не достойный анимешника !Даже если взять спутницу героини, где она выполняла ключевую роль, таких моментов несколько.
@Lena(2x2)@Lord_Shepert, вот в целом причина по которой дропнул:ZebiantesЯ себя тру анимешником и не считаю, были бы на сайте раздел с мультфильмами указал бы что смотрел из Союзмультфильма, ну и западные в том числе. Но сайт узко направленный, хоть и выскакивает 3Д корейщина.
Это буквально
"А помнишь, как ты весь мой отряд на куски порезал?"
"Ахахах, да, были времена! Ну, тогда выпьем!"
Это полный провал
А любовная линия ? Это же тоже кромешный ад, как и музыка, ну и не обошлось без 3д, хотя суммарно все выглядело терпимо
В общем не советую
Зачем враждовать когда можно торговать.
Различия фигня - Мир! Жвачка! Ня!
В целом позитивный и пацифистский тайтл.
@Rash_001@Viktor Ivanovich, это ж не исекай...Но за коммент про завершенную романтику благодарю. Как раз хотелось что-нибудь такое глянуть.
@Viktor Ivanovich@Rash_001, Да, попутал... Но также должен предупредить, что если ты ожидаешь увидеть что-то эдакое в плане близости персонажей, то этого там нет.12 это долго для аниме где понятно что ничего не случится за это время