@dusmin, с определением слова "романтика" ознакомьтесь сначала, прежде, чем такое писать. Да и о чем Ваш отзыв? Это максимум комментарий. Из вашего сообщения полезное только то, что темп повествования медленный.
@In17, я знаю что такое романтика, и это на нее не тянет) Ни в аниме, ни в реальности романтика так не выстраивается, это в буквальном смысле слова диалог между двумя овощами
Ну в общем мне понравилось, приятное такое аниме, где-то до 8-9-й серии то вообще топчик. А потом как всегда побольше драмы намазали, и .... и.... они подстригли героиню, да блин -2 балла за это, гадский ход, нинавижуууу.
Не для меня. Нудно, персонажи делают паузы между репликами по пол года, и в целом какие то до одури аутичные. Не знаю, может к финалу они бы хоть как то шевелится начали, но первые 3 серии отбили всё желание выяснять это. Да и диалоги сами по себе просто огонь, местами довольно СОВРЕМЕННО если вы понимаете о чём я. Визуал красивый, видно что сильный упор сделан на отражениях. Но на этом как то плюсы закончились. Рекомендую к просмотру детям лет 13 и обиженным по жизни нитакусям. 4 "step bro help me i'm stuck!" из 10.
Кажется, в кино такой тип подачи свойственен арт-хаусу. Особенно игра "паузами", светом, флешбэками и внутренним голосом. Тут нет особого экшена, драмы, накала страстей. Нет обычной, в моем понимании, романтики. Средняя, а стоп. Оно 2024 года... Анимация чуть ниже средней, но это не сильно заметно при такой подаче. Не такое уж и плохое аниме просто для созерцания. По факту это история о двух подростках, которые пытаются справиться со своими травмами от последствий развода родителей в прошлом и параллельно пытаются понять, кто они друг другу и как им вообще сосуществовать.
Но пересматривать, пожалуй, откажусь, потому что: 1. Концовка, как мне кажется, неполная, незавершенная. ||Нет того чувства, что "Ну вот! Молодцы!". Там скорее рука-лицо какое-то. Типа, ало! Вы все такие объективные и непредвзятые, но несколько месяцев не можете обработать информацию, что не обязаны следовать своим же домыслам про брата и сестру. Вы вообще полгода назад не знали друг друга. Но вот. Наконец-то признав свои чувства вы что делаете? Тайные отношения... "Будем вести себя, как брат и сестра!"...Я с этого сгорел просто Ребят, ну вы ж мои объективные. Хватит накидывать себе проблем уже... .|| 2. Специфичная подача, которая хорошо погружает и из-за этого все плюсы и минусы концовки выглядят еще ярче.
@Surface, ого, ты смог выдержать это на такой низкой скорости, как по мне, так тут можно вообще посмотреть 3 серии: одну из начала, одну из середины и финальную, ибо очень трудно смотреть 12 серий на то, как взаимоотношения гг понимают абсолютно все. кроме самих гг
Вот я не понимаю как в 24 минуты можно уместить настолько усыпляющая нудное происходящее скучнейшими диалогами с мизерным количеством событий при том что рик и морти умудряются уместить в одной серии 2 полноценных сюжета! ну реально у японцев просто конверт по деланию одного и того же безрискового проходника ведь даже с маленьким бюджетом можно делать невероятные вещи если у вас есть своё видение.
Типичная японская история "ни о чём", которую решили передать с "оригинальными" элементами. Тут есть как элементы VN так и элементы LN, но проблема в том что они не подходят для подобной экранизации. Будь это ова или же фильм, то всё было бы красиво и гармонично.
А что мы имеем на выходе? Перегруженный болтологией и "постельными тонами" нудный сюжет где с серьезным "хлебалом" нам пытаются толкнуть "моральную делему" двух как бэ интровертов, которые даже не кровные родственники. Одним словом, скучно. Это не Koi KazeВетер любви 5/10 (+1 за "нетипичные" элементы)
Приятный тайтл. С прекрасным саундтреком и отличными персонажами. Для аниме, наверное, даже излишне реалистичными. Думаю, тайтл был бы понятнее, если бы рисовку героев сделали как в Бессоннице после школы. Чтобы анимешная красавица-блондинка Аясэ, была обычной девочкой. Тоже самое касается Асамуры. Для такого серьезного и глубокого персонажа, персонаж нарисован слишком смазливым красавчиком. Опять же, рисовка как у Ганты Наками тут бы подошла больше. А так чисто по внешности персонажей ждешь вот такого. Если бы мне тайтл отдельно не посоветовал @Батька Махно, то я бы даже не начал, скорее всего.
Сериал прекрасный. Очень размеренный и неспешный, без ОЯШей, а просто про двух взрослеющих подростков, постепенно разбирающихся в себе. Уверен, взрослой аудитории зайдёт, как молодым - не знаю. 10/10
@dusmin, с определением слова "романтика" ознакомьтесь сначала, прежде, чем такое писать.Да и о чем Ваш отзыв?
Это максимум комментарий.
Из вашего сообщения полезное только то, что темп повествования медленный.
@dusmin@In17, я знаю что такое романтика, и это на нее не тянет) Ни в аниме, ни в реальности романтика так не выстраивается, это в буквальном смысле слова диалог между двумя овощамиА потом как всегда побольше драмы намазали, и .... и.... они подстригли героиню, да блин -2 балла за это, гадский ход, нинавижуууу.
Тут нет особого экшена, драмы, накала страстей. Нет обычной, в моем понимании, романтики. Средняя, а стоп. Оно 2024 года... Анимация чуть ниже средней, но это не сильно заметно при такой подаче.
Не такое уж и плохое аниме просто для созерцания.
По факту это история о двух подростках, которые пытаются справиться со своими травмами от последствий развода родителей в прошлом и параллельно пытаются понять, кто они друг другу и как им вообще сосуществовать.
Но пересматривать, пожалуй, откажусь, потому что:
1. Концовка, как мне кажется, неполная, незавершенная.
||Нет того чувства, что "Ну вот! Молодцы!". Там скорее рука-лицо какое-то. Типа, ало! Вы все такие объективные и непредвзятые, но несколько месяцев не можете обработать информацию, что не обязаны следовать своим же домыслам про брата и сестру. Вы вообще полгода назад не знали друг друга.
Но вот. Наконец-то признав свои чувства вы что делаете? Тайные отношения... "Будем вести себя, как брат и сестра!"...Я с этого сгорел просто Ребят, ну вы ж мои объективные. Хватит накидывать себе проблем уже... .||
2. Специфичная подача, которая хорошо погружает и из-за этого все плюсы и минусы концовки выглядят еще ярче.
Ненароком вспомнился мой похожий опыт...
@Fokros,@Sсarlett@Surface, ого, ты смог выдержать это на такой низкой скорости, как по мне, так тут можно вообще посмотреть 3 серии: одну из начала, одну из середины и финальную, ибо очень трудно смотреть 12 серий на то, как взаимоотношения гг понимают абсолютно все. кроме самих гг@Surface, х1,5 фига себе я сразу поставил на 3 ну реально Люди так душно не общаются два настоящих овощаБудь это ова или же фильм, то всё было бы красиво и гармонично.
А что мы имеем на выходе?
Перегруженный болтологией и "постельными тонами" нудный сюжет где с серьезным "хлебалом" нам пытаются толкнуть "моральную делему" двух как бэ интровертов, которые даже не кровные родственники.
Одним словом, скучно.
Это не Koi KazeВетер любви
5/10 (+1 за "нетипичные" элементы)
@Aegon TargārienЭто не Ветер любви
@Kainan de Ur@Aegon Targārien, Кои Казе это для эстетов 🍷Думаю, тайтл был бы понятнее, если бы рисовку героев сделали как в Бессоннице после школы. Чтобы анимешная красавица-блондинка Аясэ, была обычной девочкой. Тоже самое касается Асамуры. Для такого серьезного и глубокого персонажа, персонаж нарисован слишком смазливым красавчиком. Опять же, рисовка как у Ганты Наками тут бы подошла больше.
А так чисто по внешности персонажей ждешь вот такого. Если бы мне тайтл отдельно не посоветовал
@Батька Махно, то я бы даже не начал, скорее всего.@x-fushi@grem124, обычная девочка с проблема в башке не нужна, другое дело, если она 10/10 писечка, тогда можно и fix her.