Вот я не понимаю как в 24 минуты можно уместить настолько усыпляющая нудное происходящее скучнейшими диалогами с мизерным количеством событий при том что рик и морти умудряются уместить в одной серии 2 полноценных сюжета! ну реально у японцев просто конверт по деланию одного и того же безрискового проходника ведь даже с маленьким бюджетом можно делать невероятные вещи если у вас есть своё видение.
Типичная японская история "ни о чём", которую решили передать с "оригинальными" элементами. Тут есть как элементы VN так и элементы LN, но проблема в том что они не подходят для подобной экранизации. Будь это ова или же фильм, то всё было бы красиво и гармонично.
А что мы имеем на выходе? Перегруженный болтологией и "постельными тонами" нудный сюжет где с серьезным "хлебалом" нам пытаются толкнуть "моральную делему" двух как бэ интровертов, которые даже не кровные родственники. Одним словом, скучно. Это не Koi KazeВетер любви 5/10 (+1 за "нетипичные" элементы)
Приятный тайтл. С прекрасным саундтреком и отличными персонажами. Для аниме, наверное, даже излишне реалистичными. Думаю, тайтл был бы понятнее, если бы рисовку героев сделали как в Бессоннице после школы. Чтобы анимешная красавица-блондинка Аясэ, была обычной девочкой. Тоже самое касается Асамуры. Для такого серьезного и глубокого персонажа, персонаж нарисован слишком смазливым красавчиком. Опять же, рисовка как у Ганты Наками тут бы подошла больше. А так чисто по внешности персонажей ждешь вот такого. Если бы мне тайтл отдельно не посоветовал @Батька Махно, то я бы даже не начал, скорее всего.
Сериал прекрасный. Очень размеренный и неспешный, без ОЯШей, а просто про двух взрослеющих подростков, постепенно разбирающихся в себе. Уверен, взрослой аудитории зайдёт, как молодым - не знаю. 10/10
Очень хорошо раскрыл тему сложных взаимоотношений. Для тех кто любит гаремники не подойдёт. Те кто кричат о том что нет глубокой темы просто не видели жизни и ещё не созрели для этого аниме. Предположительно его смотреть когда скучаешь по какому-нибудь человеку вообще идеально заходит. Ещё 2-3 года назад я бы после первой серии скипнул, сейчас понимаю как великолепно раскрыта тема.
Аниме не для всех. Да и японская ранобе-проза не для всех. В том числе и не для меня (мой максимум это Волчица и пряности на ~80% и Реинкарнация безработного тоже на 80%). Уже расписали в чем "минусы" данного творения. Но если будет прода, я гляну, мне интересно. Хотя черепашья скорость повествования никуда, к сожалению, не денется. Читать это в оригинале - увольте. Уж лучше я на автор тудей пойду.
Посмотрел сегодня. Сначала, казалось, что немного зацепило. И вроде разумные разговоры и мысли, довольно зрелые для подростков. Но всё же PG-13 и ну вот настолько "черепашья скорость" повествования, (как заметили выше) что это прям вот только для сонного дня. Уж слишком размеренное аниме получилось, такое не для всех (опять же, соглашусь с предыдущим комментарием). Оно вроде нормально, но так размазан сюжет по 12 сериям, настолько всё неспешно, да они даже ходят и говорят там прям невероятно размеренно! Вообще никаких резких движений) Лично мне не хватило какой-то изюминки, чего-то чуть более живого ну и хотя бы PG-17. "Больше чем пара, меньше чем любовники" как-то легче шло, а это совсем другое, в чём-то глубокое, но в основном замедленное)
Будь это ова или же фильм, то всё было бы красиво и гармонично.
А что мы имеем на выходе?
Перегруженный болтологией и "постельными тонами" нудный сюжет где с серьезным "хлебалом" нам пытаются толкнуть "моральную делему" двух как бэ интровертов, которые даже не кровные родственники.
Одним словом, скучно.
Это не Koi KazeВетер любви
5/10 (+1 за "нетипичные" элементы)
@Aegon TargārienЭто не Ветер любви
@Kainan de Ur@Aegon Targārien, Кои Казе это для эстетов 🍷Думаю, тайтл был бы понятнее, если бы рисовку героев сделали как в Бессоннице после школы. Чтобы анимешная красавица-блондинка Аясэ, была обычной девочкой. Тоже самое касается Асамуры. Для такого серьезного и глубокого персонажа, персонаж нарисован слишком смазливым красавчиком. Опять же, рисовка как у Ганты Наками тут бы подошла больше.
А так чисто по внешности персонажей ждешь вот такого. Если бы мне тайтл отдельно не посоветовал
@Батька Махно, то я бы даже не начал, скорее всего.@x-fushi@grem124, обычная девочка с проблема в башке не нужна, другое дело, если она 10/10 писечка, тогда можно и fix her.@jinova@10Shadow01,инфа от автора серии.
о втором сезоне пока речи не идёт.
@10Shadow01,@10Shadow01@jinova, И какие интересные события там происходят?@Puffen@10Shadow01, наверное кто-то из гг вздернется, наконец то, а второй будет втихаря прокрадываться в морг, дабы поведать жмурику о своей никчемной жизни@jinova, Автор писал что он сам хочет чтобы сняли 2 сезон - там что ждем