Приятный тайтл. С прекрасным саундтреком и отличными персонажами. Для аниме, наверное, даже излишне реалистичными. Думаю, тайтл был бы понятнее, если бы рисовку героев сделали как в Бессоннице после школы. Чтобы анимешная красавица-блондинка Аясэ, была обычной девочкой. Тоже самое касается Асамуры. Для такого серьезного и глубокого персонажа, персонаж нарисован слишком смазливым красавчиком. Опять же, рисовка как у Ганты Наками тут бы подошла больше. А так чисто по внешности персонажей ждешь вот такого. Если бы мне тайтл отдельно не посоветовал @Батька Махно, то я бы даже не начал, скорее всего.
Думаю, тайтл был бы понятнее, если бы рисовку героев сделали как в Бессоннице после школы. Чтобы анимешная красавица-блондинка Аясэ, была обычной девочкой. Тоже самое касается Асамуры. Для такого серьезного и глубокого персонажа, персонаж нарисован слишком смазливым красавчиком. Опять же, рисовка как у Ганты Наками тут бы подошла больше.
А так чисто по внешности персонажей ждешь вот такого. Если бы мне тайтл отдельно не посоветовал
@Батька Махно, то я бы даже не начал, скорее всего.