Нагаяма сожрал Мачиду же, т.е. угнал после ухода троицы тело Мачиды и роскомнадзорнул? тогда что у нее за дух "сожрал больше 100 душ"? но если у нее Нагаяма, то кто сожрал Мачиду (и что почувствовал гг)?
с фига ли из три только девочка таскает с собой соль? вот Eiko HouzukiЭйко Ходзуки попала к призраку в 13-14 серии и там без солит страдает почему?
вопрос 2
или вот есть Imprisoned MartyrЗаключённый мученик, который хочет помереть, но духи помирают, когда их энергия кончается, поэтому он заключил сделку с девочкой, что она его грохнет, но она... подпитывает его драконьими жилами и тот не возражает нафига? да и рычагов на него у нее нет, потому что "ты причинишь себе вред" как с остальными тут не прокатывает, он только рад был бы закончиться, так еще и убитые им солдаты, которые вроде как против него наоборот танковали по мелочи другого духа
@fandor, Про соль не помню, вероятно она просто не эффективна против выпускников. А Сержант
не может сам умереть, и даже Тайсай не смог его убить. Время его тем более не убьёт. И он не злой дух, а Яёй держит свою часть сделки и предоставляет возможности.
@Mentat, это я понял, она его на драконью жилу поместила, чтобы он восстановился - но ему же не нужно "восстановиться", он не злой дух, но дух, т.е. при отсутствии сил тоже развеется @Lena(2x2), так девочка должна была всем сказать про соль, если они сами не заметили...
Без жилы он всё равно восстановится, только медленнее. Существует внешняя сила, не дающая ему умереть, Если он не умрёт в бою с кем-то сильнее, он вряд ли умрёт вообще.
@Mentat, на примере с духом туннеля - он блочил удары саблей, у меня вопросы нафига она ему, если он может сагрить сильного духа и просто ждать смерти или накладывать свое аое где угодно, пока кто-нибудь не сагрится
вообще странная у куртизанки история ее выкупателя траванула ученица из зависти... так ученицы же плюс, что эта бабень свалит, а если б он помер, то могли ба расследование устроить и ее вздернуть
@ушедший вечерний чай, верно.@LexxSharingan, лучше с хорошим звуком и под настроение, оно чуть подольше раскачивается. все же атмосферное@LexxSharingan@erby13, я вижу отзывы, и не списываю его. Но отложил на потом. Спасибо за мнение.@Miledai@LexxSharingan, с середины оч круто идет, рекомендую выжить первые серии!@LexxSharingan@Miledai, благодарю за отзыв, поэтому и отложил, а не бросил. Придёт его время, досмотрю до конца)x.com/DG_anime/status/1983081301805850934
анонсировали 2 сезон
@siverko19,@Masternexus@lu ☆, отлично@lu ☆,но если у нее Нагаяма, то кто сожрал Мачиду (и что почувствовал гг)?
почему?
нафига? да и рычагов на него у нее нет, потому что "ты причинишь себе вред" как с остальными тут не прокатывает, он только рад был бы закончиться, так еще и убитые им солдаты, которые вроде как против него наоборот танковали по мелочи другого духа
@Mentat,@Lena(2x2)@fandor, Про соль не помню, вероятно она просто не эффективна против выпускников.А Сержант
@fandor@fandor,На 2 вопрос уже не помню. Просто у Фиолетоволосовой больше опыта борьбы с такими проблемами.
Я конечно 1 источник не читал, но логика такая на это аниме.
@fandor@Mentat, это я понял, она его на драконью жилу поместила, чтобы он восстановился - но ему же не нужно "восстановиться", он не злой дух, но дух, т.е. при отсутствии сил тоже развеется@Lena(2x2), так девочка должна была всем сказать про соль, если они сами не заметили...@Mentat@fandor,@fandor@Mentat, он мог бы не отбиваться@Mentat@fandor,@fandor@Mentat, на примере с духом туннеля - он блочил удары саблей, у меня вопросы нафига она ему, если он может сагрить сильного духа и просто ждать смертиили накладывать свое аое где угодно, пока кто-нибудь не сагрится
@Mentat@fandor, Учитывая что Сержант не разговаривает, всё это всё дальше и дальше уходит в разряд гипотез.ее выкупателя траванула ученица из зависти... так ученицы же плюс, что эта бабень свалит, а если б он помер, то могли ба расследование устроить и ее вздернуть