@Senyoo, ебать тебя разрывает, ты весь день теперь так будешь? потребность в восстановлении контроля демонстрировать? весь сайт заспамила, ты кроме бычего корма вообще ничего не смотришь судя по истрии
@Hana-chan, мне кажется, что это полноценная субъективщина. Короче, посмотри первые две серии, уже можно будет сделать вывод. Если не понравится, то дальше можешь не смотреть.
@Senyoo, @Hana-chan, первые две мало. Движуха начинается серии с четвертой. После третьей серии я серьёзно думал дропнуть тайтл, к счастью пара моментов в третьей зацепили и заставили посмотреть четвертую. На десятой уже полез мангу читать, не смог дождаться следующей (смотрел в онгоинге).
@Kolser, жуть. Вот так послушаешь, одному страшная годнота, второму страшная ерунда, и не знаешь что думать. Придётся использовать свою голову на плечах что ли?
@Hana-chan, я этот тайтл полностью просмотрела (вроде на втором сезоне или в конце первого решила дропнуть). Смотрела дальше и дальше в надежде, что в итоге времени зря не потрачу (ошибка).
@каркуша, да пойдёт. Я сама порой два слова связать не могу. Просто я подумала, вдруг человеку захочется жёстко выстраться, так я хоть послушаю, что за минусы у аниме.
@Senyoo, это единственный ответ, который заслуживают твои высеры.@Senyoo@Hunter671, ты скучный.@Никитос231@Hunter671[comment=12434440], понятия не имею, о чем ты.Отправляйся в ЧС.
@Senyoo, ебать тебя разрывает, ты весь день теперь так будешь? потребность в восстановлении контроля демонстрировать? весь сайт заспамила, ты кроме бычего корма вообще ничего не смотришь судя по истрии@Senyoo@Никитос231, я даже половины не добавила в просмотренные, а также даже половины не прокомментировала.@Никитос231@Senyoo, жду, го в друзья!!!@Senyoo@Никитос231, нет.@Никитос231@Senyoo, зря@Senyoo, просто не умеете его готовить.@Senyoo@Senyoo, почему отвратительное? Не смотрела если что, просто реально интересно.@Senyoo,@каркуша@Hana-chan, мне кажется, что это полноценная субъективщина.Короче, посмотри первые две серии, уже можно будет сделать вывод. Если не понравится, то дальше можешь не смотреть.
@Hana-chan,@Kolser@Kolser, о чем ты?@Senyoo, да, надо будет как-нибудь глянуть что они там такого наснимали.@Kolser@Senyoo,@Hana-chan, первые две мало. Движуха начинается серии с четвертой. После третьей серии я серьёзно думал дропнуть тайтл, к счастью пара моментов в третьей зацепили и заставили посмотреть четвертую. На десятой уже полез мангу читать, не смог дождаться следующей (смотрел в онгоинге).@Hana-chan@Kolser, жуть. Вот так послушаешь, одному страшная годнота, второму страшная ерунда, и не знаешь что думать. Придётся использовать свою голову на плечах что ли?@Kolser,@Senyoo@Hana-chan, конечно. На самом деле у любого стоящего тайтла хватает хейтеров, это нормально, у всех свои предпочтения.@Hana-chan, я этот тайтл полностью просмотрела (вроде на втором сезоне или в конце первого решила дропнуть).Смотрела дальше и дальше в надежде, что в итоге времени зря не потрачу (ошибка).
@Hana-chan@Senyoo, и такое бывает, не все проекты вытягивают продолжения.@Hana-chan, ты зря ожидаешь, что подобные люди смогут ответить на вопрос нормально.@Hana-chan@каркуша, да пойдёт. Я сама порой два слова связать не могу. Просто я подумала, вдруг человеку захочется жёстко выстраться, так я хоть послушаю, что за минусы у аниме.