@Kolser, патлатый дрищеватый восьмиклассник, рассуждающий как он убивает своих одноклассников, кринж такого рода я встретил впервые. Надо будет следующим посмотреть школьную жизнь, говорят там такое же, но жёстче
Это было великолепно: режиссура атмосферность, романтика на 20/10!!! кайфанул как первый раз, впереди второй сезон, и насколько помню он даже больше мне зашёл аниме которое романтичную мою душу лечит
Сначала аниме на 90% состояло из еды и обсуждений дрочки, и это было очень уныло. Но со второй половины стало гораздо лучше. И отношения неплохо развиваются. Хорошо, что не скипнула.
@каркуша, судя по его постоянным комментам, он их наоборот постоянно расковыривает и солью мажет(((@Kolser@decinka, она сама зарабатывает на свою еду, в отличие от другой Анны.@каркуша, вот кстати да, Кётаро и Томоко схожи, от наблюдения за обоими самому неловко становится )@каркуша@Батька Махно, важно то, что они могут работать и на эмпатию тоже, им возможно сопереживать, а не только на кринж. Потому и кринж другой.@Батька Махно@каркуша, ну, "Бабе на чайник" тоже кто-то десятки ставил, поди шибко переживал за куколд-куна )@Kolser@ЛeHиH, можно скринить как типичную эволюцию мнения при просмотре Бокуябы. У меня один в один было.@ЛeHиH@Kolser, патлатый дрищеватый восьмиклассник, рассуждающий как он убивает своих одноклассников, кринж такого рода я встретил впервые. Надо будет следующим посмотреть школьную жизнь, говорят там такое же, но жёстче@DarthRimerОбожаю этот сериал и атмосферу романтики витающую в воздухе
@Kahn@Romantic, оправдываешь ник на 1000%.@Убился об стену@ЛeHиH, если ты про ЭТО, то да - финал прям шикарен в своей..@ЛeHиH@DarthRimer, да, гг кончил)@БеспокойныйАрбитр, еслиб жто было стандартно, я был бы главным фанатом романтот@БеспокойныйАрбитр@Убился об стену, Ну я похоже чего-то не понял. Смотрел только по совету второй половинки, а в итоге ощущение нудняк