13 серий какая то ахинея по факту за 13 сериий ваабче ни чего толкового не произошло чисто филерная арка чтобы было а есче гг блондинчик супер раздражительный неудачник в каждой дырке затычка фу фу фу
Глянул второй сезон. Сплошное разочарование. Из-за рисовки невозможно нормально смотреть, куча затянутых моментов, про бои вообще молчу, отвратительно поставленные сцены, статичные кадры, ноль динамики. Короче, смотреть не рекомендую, даже ради сюжета. Последние серии досматривал чисто чтобы закончить, не особо обращая внимание на события, просто как фон. Если сравнивать, то даже любимый во франксе смотреть легче.
Какая же лютая параша. Такое чувство, словно 4 часа непрерывно вялым по губам водят, особенно если смотреть сразу после первого сезона. В нем был свой стиль, по-своему харизматичные персонажи и туманное повествование, где сразу ничего на зрителя не вываливают сразу, а постепенно дополняют имеющееся. Так и не рассказали, зачем и как функционирует эта Башня. Думается мне, что и вовсе не расскажут. Персонажи плюс-минус ВСЕ фуфло редкостное, от офицеров-экзаменаторов до той мебели, что пытаются пропихнуть как главных персонажей. А между прочим не смотря на то, что того копейщика в капюшоне в первом сезоне всего в сериях двух показывали, даже он, ДАЖЕ ОН намного интереснее, чем тот сброд, который тут нам подсовывают. Ни харизмы, ни того вайба с Гослингом из "Бегущий по лезвию". Да, первый сезон далеко не идеален, но и проходняком его не назвать, однако такой резкий спад качества...Жаль потраченного времени.
таким дерьмом стало анимация дерьма рисовка дерьма персонажи такие второсотрные, очень грустно за настолько плохое и разное аниме в отличие от очень хорошего первого сезона
Натянуто несколько, диалоги персонажей оставляют желать лучшего. От слова "дружба" тошнить начинает в некоторый момент и сюжет сильно зациклен на гг. Но история в целом интересная и мне зашла рисовка. Кто мангу читал, она намного лучше аниме?
@Шики0107, Ну в манге рисовка хардкорная. Не выдержал. В аниме намного приятнее. FLCLФури-кури Тут рисовка еще жестче. Как небо и земля - между аниме и мангой.) Иногда реально графон в аниме лучше прокачивают , чем в манге.)
Я сам не особо люблю вебтуны Но : Опенинг четкий,не понимаю тех кому что не нравится , смотреть начал. Потом ещё многое могу прояснить по мере просмотра. Вполне сносный в начале,я то думал тут что то ужасное,даже графически выглядит неплохо,хоть и не такой насыщенный как 1 сезон. Я думал будет хуже,даже старый герой есть,просто здесь упор на новых героев,а у гг ломка походу. Поэтому людям непривычно. Потом дополню по мере продолжения. @kost12000, я чё то не понял хейта Вполне прикольно выглядит и на фоне одинаковых сторисов даже оригинальнее выглядит и не скучно. Дальше все как один орут что рисовка тут плохая Не знаю под лупу не смотрел где плохо ?не увидел …хоть прям внимательно смотрел. Кричат рисовка плохая а в чем плохая хоть примеры показали,а то выглядит как сарафанное радио.
Ни харизмы, ни того вайба с Гослингом из "Бегущий по лезвию". Да, первый сезон далеко не идеален, но и проходняком его не назвать, однако такой резкий спад качества...Жаль потраченного времени
Ты реально сравниваешь аниме с культовым фильмом который спонсировался из всех щелей Ох как же у нас любят американщину как обычно.
@IR ︎, чел, я имел в виду тот момент, когда персонаж Гослинга поверил в свою избранность, а потом его Вселенная люто прокинула через колено, отобрав все то, чем он дорожил, травмируя и морально, и физически. Кстати, где там культовость?))) Мемесность - да, а влияния на хоть какой-нибудь субкультурный пласт - кот наплакал. И, да, я эту однотипную сезонную парашу не смотрю, поэтому с ней сравнивать Сиквел нет ни желания, ни причины. А вот с Первым сезоном - вполне и на лицо деградация...да всего. Почему хомяки готовы с пеной у рта защищать сезонный проходняк - для меня загадка. Тут фундаментальные проблемы какого аспекта ни коснись, отчего произведение не работает вообще никак.
Особенно меня удивляет когда те у кого меньше комментариев жалуются на тайтлы Ребята вы не понимаете они специально создали аккаунты для хейтерства своих некоторых аниме вы не понимаете гайс или вы специально так сделали ,лол. Хотя бы не скрывайте что создаёте твинки для этого)
Кстати, где там культовость?))) Мемесность - да, а влияния на хоть какой-нибудь субкультурный пласт - кот наплакал.
Картина выиграла премию «Хьюго» за лучшую постановку, приобретя статус культовой, став ярким образцом фильма в жанре Киберпанк и представителем направления неонуар.
Но втом, что ты его сравнил с ним это факт,мог бы не оправдываться просто не понимаю зачем фильм с сериалом сравнивать,лол.
В этом и проблема не смотря,обвинятьлучше промолчать,да и никто насильно не заставляет тебе смотреть его).Тем более ты испытываешь негатив а это лучше чем безразличие.)
@IR ︎, ох, не хочу отвечать на эту тупость, но, видимо, придется.
Во-первых, любителю вырезать цитаты можно на это сообщение не отвечать, поскольку мне на этот тайтл чхать хотелось, особенно на его защитников, ОСОБЕННО на фуфловую аргументацию в его защиту. Оно того тупо не стоит, чтобы время тратить.
Во-вторых, сфига ли нельзя сравнивать сериал с фильмом? Понятное дело, что полное сравнение не стоит в качестве обсуждения, поскольку на кино (как правило) выделяется большее финансирование, отчего потенциал реализации выше, чем у сериала, бюджет одной серии котого хорошо если имеет десятую часть финансирования среднестатистического кинчика. Мы сравниваем конкретный аспект - вайб отчаяния и подавленности, морального надлома. Да какая разница, нет с Башне ничего подобного, хотя после предательства Рахиль ситуация довольно схожая. Ну предал человек, из-за которого все это и начало происходить, подумаешь смысл всего утерян, всего-то. Сделаем морду кирпичом, подберем клевый лук и будем молчать, ну, еще сверхсилу получим, а чего-бы нет?
В-третьих, уважать чужое мнение - важно, но важно также уметь слушать и думать, стоит ли прислушиваться. Все равно, какие там награды у какого произведения и кто там вручал, зритель оценивает содержание, к черту регалии. К тому же, знаем одного персонажа с Северного Кавказа, увешанного наградами, и это ему чести делает? (Заранее извиняюсь). Мне определенно кажется, что речь именно про кино 80-х годов, поскольку Блэйдраннер с Гослингом с большой натяжкой на хорошее-то кино канает, имхо, как всегда.
В-четвертых, Башню я как раз выстрадал от первой до тринадцатой серии второго сезона. На инерции от первого сезона второй даже не подразумевался уступающим в чем-либо. Но это не второй Винланд, да, хотя параллелей с Торфином у Баама довольно много, ну, не в плане характера само собой. Я имел в виду, что нет никакой причины смотреть иссекаи, в которых персонажу прилетает сверхсила и гарем в придачу, даньхуа, в которых персонаж сверхсилен, псевдоумен по дефолту, но без какой либо личностной черты и всякое подобное. Посмотрел одно - значит посмотрел все. Вот на фоне этого днища, да, второй сезон Башни терпим.
Думаешь, я стану вот так вот просто оценивать то, что не смотрел? Оценку поставил, даже отзыв оставил тупо без просмотра? За идиота-то меня не держи. Повторюсь, всякий ответ будет проигнорирован, хоть увешайся цитатками людей, посмевших критиковать сей "шедевр".
@Alkaline_Phosphatase, ок давай по пунктам, и последний раз. Ты имеешь право на негатив,но и я имею на свое мнение,а я пишу плюсы и минусы а не только минусы.(я так делаю с каждым тайтлом) Тайтл не так плох сам по себе. Запоминаем : 1-я не против твоей негативной реакции на башню бога,но я не понимаю в какой резон тебе агрится на тайтл с низким рейтом.я ещё понял бы если ты на фрирен так писал,лол. 2- я не считаю его шедевром как ты писал выше,среднее аниме и оно было таким. Но для корейцев это норм тайтл по фронтам,я не увидел чего то мега ужасного. Плюс то что характерно для вебтунов и тут есть поэтому так немного неважно поэтому многим не зашло- это я понимаю,но тайтл не исчадие ада. Как ты говорил выше. Да он немного унылый тут не солгу. Теперь о том как ты сам противоречиш словам :
Класс, есть только одно мнение - твое и больше никаких в этом твоя беда как и других,вы не смотрите, что пишет собеседник,так ты ещё попытался на меня что-то писать,не знаю зачем . Я ведь писал что не защищал тайтл.
уважать чужое мнение - важно, но важно также уметь слушать и думать, стоит ли прислушиваться.
Но ты сам противоречиш этому ,я тебя послушал т написал свое мнение , но ты продолжаешь что-то доказывать. Тем более мы твоему мнение тоже прислушились.
Это видно. Если бы ты ещё соблюдал то что сам пишешь. Да я соглашусь после просмотра 1 Сазонов люди ставят выше планку и на что-то надеяться но могло быть хуже Я просто оцениваю все отдельно а не совокупности. Конечно минусы есть и я их перечислял, почему ты думаешь,что кто-то считает шедевром. Никто не ставил планку что это шедевр,плюс оценка не 8+ чтоб слишком тратить силы на агр. Надеюсь ты норм прочтешь) Просто закончим на этом.)
а есче гг блондинчик супер раздражительный неудачник в каждой дырке затычка фу фу фу
Обидно, на самом деле, первый сезон был хорошим.
@IR ︎Кто мангу читал, она намного лучше аниме?
@kost12000@Шики0107,Ну в манге рисовка хардкорная. Не выдержал. В аниме намного приятнее.
FLCLФури-кури Тут рисовка еще жестче. Как небо и земля - между аниме и мангой.)
Иногда реально графон в аниме лучше прокачивают , чем в манге.)
@Шики0107,@IR ︎@kost12000,А диалоги?
@IR ︎Но : Опенинг четкий,не понимаю тех кому что не нравится , смотреть начал.
Потом ещё многое могу прояснить по мере просмотра.
Вполне сносный в начале,я то думал тут что то ужасное,даже графически выглядит неплохо,хоть и не такой насыщенный как 1 сезон.
Я думал будет хуже,даже старый герой есть,просто здесь упор на новых героев,а у гг ломка походу.
Поэтому людям непривычно.
Потом дополню по мере продолжения.
@kost12000, я чё то не понял хейтаВполне прикольно выглядит и на фоне одинаковых сторисов даже оригинальнее выглядит и не скучно.
Дальше все как один орут что рисовка тут плохая
Не знаю под лупу не смотрел где плохо ?не увидел …хоть прям внимательно смотрел.
Кричат рисовка плохая а в чем плохая хоть примеры показали,а то выглядит как сарафанное радио.
Ты реально сравниваешь аниме с культовым фильмом который спонсировался из всех щелей
Ох как же у нас любят американщину как обычно.
@Alkaline_Phosphatase@IR ︎, чел, я имел в виду тот момент, когда персонаж Гослинга поверил в свою избранность, а потом его Вселенная люто прокинула через колено, отобрав все то, чем он дорожил, травмируя и морально, и физически. Кстати, где там культовость?))) Мемесность - да, а влияния на хоть какой-нибудь субкультурный пласт - кот наплакал.И, да, я эту однотипную сезонную парашу не смотрю, поэтому с ней сравнивать Сиквел нет ни желания, ни причины. А вот с Первым сезоном - вполне и на лицо деградация...да всего. Почему хомяки готовы с пеной у рта защищать сезонный проходняк - для меня загадка. Тут фундаментальные проблемы какого аспекта ни коснись, отчего произведение не работает вообще никак.
@IR ︎Ребята вы не понимаете они специально создали аккаунты для хейтерства своих некоторых аниме вы не понимаете гайс
Хотя бы не скрывайте что создаёте твинки для этого)
В этом и проблема не смотря,обвинять
Да хуже 3 ванпача никто не переплюнет)
@Alkaline_Phosphatase@IR ︎, ох, не хочу отвечать на эту тупость, но, видимо, придется.Во-первых, любителю вырезать цитаты можно на это сообщение не отвечать, поскольку мне на этот тайтл чхать хотелось, особенно на его защитников, ОСОБЕННО на фуфловую аргументацию в его защиту. Оно того тупо не стоит, чтобы время тратить.
Во-вторых, сфига ли нельзя сравнивать сериал с фильмом? Понятное дело, что полное сравнение не стоит в качестве обсуждения, поскольку на кино (как правило) выделяется большее финансирование, отчего потенциал реализации выше, чем у сериала, бюджет одной серии котого хорошо если имеет десятую часть финансирования среднестатистического кинчика. Мы сравниваем конкретный аспект - вайб отчаяния и подавленности, морального надлома. Да какая разница, нет с Башне ничего подобного, хотя после предательства Рахиль ситуация довольно схожая. Ну предал человек, из-за которого все это и начало происходить, подумаешь смысл всего утерян, всего-то. Сделаем морду кирпичом, подберем клевый лук и будем молчать, ну, еще сверхсилу получим, а чего-бы нет?
В-третьих, уважать чужое мнение - важно, но важно также уметь слушать и думать, стоит ли прислушиваться. Все равно, какие там награды у какого произведения и кто там вручал, зритель оценивает содержание, к черту регалии. К тому же, знаем одного персонажа с Северного Кавказа, увешанного наградами, и это ему чести делает? (Заранее извиняюсь). Мне определенно кажется, что речь именно про кино 80-х годов, поскольку Блэйдраннер с Гослингом с большой натяжкой на хорошее-то кино канает, имхо, как всегда.
В-четвертых, Башню я как раз выстрадал от первой до тринадцатой серии второго сезона. На инерции от первого сезона второй даже не подразумевался уступающим в чем-либо. Но это не второй Винланд, да, хотя параллелей с Торфином у Баама довольно много, ну, не в плане характера само собой. Я имел в виду, что нет никакой причины смотреть иссекаи, в которых персонажу прилетает сверхсила и гарем в придачу, даньхуа, в которых персонаж сверхсилен, псевдоумен по дефолту, но без какой либо личностной черты и всякое подобное. Посмотрел одно - значит посмотрел все. Вот на фоне этого днища, да, второй сезон Башни терпим.
Думаешь, я стану вот так вот просто оценивать то, что не смотрел? Оценку поставил, даже отзыв оставил тупо без просмотра? За идиота-то меня не держи. Повторюсь, всякий ответ будет проигнорирован, хоть увешайся цитатками людей, посмевших критиковать сей "шедевр".
@IR ︎@Alkaline_Phosphatase, ок давай по пунктам, и последний раз.Ты имеешь право на негатив,но и я имею на свое мнение,а я пишу плюсы и минусы а не только минусы.(я так делаю с каждым тайтлом)
Тайтл не так плох сам по себе.
Запоминаем :
1-я не против твоей негативной реакции на башню бога,но я не понимаю в какой резон тебе агрится на тайтл с низким рейтом.я ещё понял бы если ты на фрирен так писал,лол.
2- я не считаю его шедевром как ты писал выше,среднее аниме и оно было таким.
Но для корейцев это норм тайтл по фронтам,я не увидел чего то мега ужасного.
Плюс то что характерно для вебтунов и тут есть поэтому так немного неважно поэтому многим не зашло- это я понимаю,но тайтл не исчадие ада.
Как ты говорил выше.
Да он немного унылый тут не солгу.
Теперь о том как ты сам противоречиш словам :
Но продолжаешь отвечать.
Класс, есть только одно мнение - твое и больше никаких в этом твоя беда как и других,вы не смотрите, что пишет собеседник,так ты ещё попытался на меня что-то писать,не знаю зачем .
Я ведь писал что не защищал тайтл.
Но ты сам противоречиш этому ,я тебя послушал т написал свое мнение , но ты продолжаешь что-то доказывать.
Тем более мы твоему мнение тоже прислушились.
Это видно.
Если бы ты ещё соблюдал то что сам пишешь.
Да я соглашусь после просмотра 1 Сазонов люди ставят выше планку и на что-то надеяться но могло быть хуже
Я просто оцениваю все отдельно а не совокупности.
Конечно минусы есть и я их перечислял, почему ты думаешь,что кто-то считает шедевром.
Никто не ставил планку что это шедевр,плюс оценка не 8+ чтоб слишком тратить силы на агр.
Надеюсь ты норм прочтешь)
Просто закончим на этом.)