@Анальная привязаность, просто не надо всякую хрень смотреть! Обычно по рейтингу и комментариям можно понять, какое аниме является дрянью, а какое нет.
@Midnight Aura, я никогда не смотрю отзывы людей на фильмы или аниме, потому, что бывает люди и гвно будут обсасывать, есть и говорить , что это очень вкусно, и всем его надо попробовать, а нормальные произведения наоборот поносить и говорить, что это хйня, например большинство аниме у которых рейтинг очень высокий, такой же кал, как и у аниме, у которых рейтинг средний или ниже среднего
Может ли существовать дружба между мужчиной и женщиной? Поначалу думал, будет хороший ромкомчик, но что-то меня смущало и мысли пока что следующие: Химари хоть и красивая (напоминает Китагаву только с синими волосами, возможно и ошибаюсь), поначалу ведёт себя как "собака на сене" до того момента пока на горизонте не возникает соперница, да ещё какая! Но Рин не только красавица, она намного лучше, интереснее во ВСЕХ планах, история её больше импонирует, да и в плане поведения выигрышнее. А почему она проиграла? "просто потому, потому что - автор так видит!" Если бы она не шутила так всё время с ГГ, ей было бы проще + меня такая начала бы дико вымораживать. Всё время дурачится/дразнится, а потом как решается на более серьёзный шаг ГГ говорит что ему не до шуток, и ведь это чудо ещё и обижается (хочется сказать дошутилась?) Не порола бы горячку, завершилось бы всё ещё на середине тайтла, ну да ладно. Тут и сам ГГ тормоз и + не забываем, что он ояш, а это +/- как бы простительно для его возраста, хотя он мог бы дожать момент в 5-й серии, я уже хотел удивиться его резкому взрослению но, не тут-то было... Что я увидел? Возможно ошибаюсь но, концепция очень похожа на "Эта фарфоровая кукла влюбилась" Некая любовная линия - есть. Нестандартное увлечение паренька, в сторону цветочков делает из их цацки или закос под ювелирку - есть. Момент с выбором купальника/пошлый намёк - есть. Чего нет? Ну... Тут далеко ходить не надо - фансервиса как в Фарфорке, а если и был и персонажи на пару лет старше? Вышло бы ещё одно подобие Фарфоровой куклы, с оценкой от пубертатников под 8+ баллов. А самого главного нет - моего расположения к этим недо-ГГ в этих тайтлах, грустно за ними наблюдать. Единственный кто тут норм М.перс это друг ГГ Макишима и местами поржал с Хибари(старший брат синевласки)При всём этом, рисовка в тайтле вполне неплохая, персонажи не корявые (их визуал вполне неплохой) Сюжет не окончен и если кто-то дочитал весь этот бред и знает что дальше стало, напишите пж. что дальше будет? Так как мне кажется продолжения может и не быть. Не люблю такие открытые концовки. И как-то жаль Рин что-ли. Ставлю 6 но считаю 6.5 будет вернее 6.5/10
Туда-сюда обратно, да ни о чём. Драма на ровном месте. 6,5/10. Можно на один раз если вы как и я смотрите всё романтику, но тайтл забудется буквально через 2 недели
@Ricer, если ты задаешься этим вопросом, и поведение героев в этом аниме кажется нормальным, то тебе стоит пересмотреть систему своих ценностей и, возможно, свой круг общения, ибо пахнет нездорово.
@DragonRash, а что не так? Здесь история о девочке, которая всю жизнь была для парня "братаном", и только при появлении конкурентки до неё доходит, что чувствует она к нему совсем другое.
@alzgamer011, да не то чтобы она раньше не понимала, просто её все устраивало и была уверенность, что кунец и так ей достанется. типичная подруга детства короче в самом худшем смысле
@کنشیرو, возможно, так, да. Хотя мне кажется, всё же она сама своих чувств изначально не понимала, и только когда появился раздражающий фактор, до неё допёрло. Или просто банальное "моё, не отдам!"
@alzgamer011, речь про первоисточник. там в ее внутренних монологах это прямо говорится. это вечная проблема экранизаций ранобэ, слишком многое не влезает в хронометраж, приходится додумывать
@کنشیرو, а, ну если так. Я не читал. Обычно читаю или не экранизированное, или если аниме не закончено либо брошено (Астериск, Доблесть рыцаря-неудачника)
Почему-то недооценный тайтл, как по мне. Вполне же себе здоровский! Да какие-то ситуации выглядят комично и гипертрофировано, но чем он хуже признанной классики в лице Toradora!Торадора!, например? Рисовка бодрая. Героини, хоть и странные в своих действиях, но вполне себе милые и симпатичные. Главный герой тоже не вызывает отторжения.
Ну, это хорошое аниме, опенинг отличный, анимация тоже суперская J.C. стафф прямо молодцы Есть конечно и минусы по типу того насколько Химари лжива к себе но к финалу это обьяснилось, впринципе я концковкой доволен, но я бы предпочел бы Рион.
Концовка слабая(и тупая), жгг тоже какая-то отталкивающая немного. Гг ни рыба ни мясо, смотрелось легко 2/3 аниме потом кринжа навалили но если сравнивать с другими тут хоть какая нинакая химия в персожнажей есть, в целом смотреть можно если любите романтику, если не любители жанра то скипайте не сильно потеряете.
@Анальная привязаность, просто не надо всякую хрень смотреть! Обычно по рейтингу и комментариям можно понять, какое аниме является дрянью, а какое нет.@Анальная привязаность@Midnight Aura, я никогда не смотрю отзывы людей на фильмы или аниме, потому, что бывает люди и гвно будут обсасывать, есть и говорить , что это очень вкусно, и всем его надо попробовать, а нормальные произведения наоборот поносить и говорить, что это хйня, например большинство аниме у которых рейтинг очень высокий, такой же кал, как и у аниме, у которых рейтинг средний или ниже среднего@Wardriving@Анальная привязаность, База, не раз уже с тодобным сталкивался!Поначалу думал, будет хороший ромкомчик, но что-то меня смущало и мысли пока что следующие:
Химари хоть и красивая (напоминает Китагаву только с синими волосами, возможно и ошибаюсь), поначалу ведёт себя как "собака на сене" до того момента пока на горизонте не возникает соперница, да ещё какая! Но Рин не только красавица, она намного лучше, интереснее во ВСЕХ планах, история её больше импонирует, да и в плане поведения выигрышнее. А почему она проиграла? "просто потому, потому что - автор так видит!"
Если бы она не шутила так всё время с ГГ, ей было бы проще + меня такая начала бы дико вымораживать. Всё время дурачится/дразнится, а потом как решается на более серьёзный шаг ГГ говорит что ему не до шуток, и ведь это чудо ещё и обижается (хочется сказать дошутилась?) Не порола бы горячку, завершилось бы всё ещё на середине тайтла, ну да ладно. Тут и сам ГГ тормоз и + не забываем, что он ояш, а это +/- как бы простительно для его возраста, хотя он мог бы дожать момент в 5-й серии, я уже хотел удивиться его резкому взрослению но, не тут-то было...
Что я увидел? Возможно ошибаюсь но, концепция очень похожа на "Эта фарфоровая кукла влюбилась" Некая любовная линия - есть. Нестандартное увлечение паренька, в сторону цветочков делает из их цацки или закос под ювелирку - есть. Момент с выбором купальника/пошлый намёк - есть.
Чего нет? Ну... Тут далеко ходить не надо - фансервиса как в Фарфорке, а если и был и персонажи на пару лет старше? Вышло бы ещё одно подобие Фарфоровой куклы, с оценкой от пубертатников под 8+ баллов. А самого главного нет - моего расположения к этим недо-ГГ в этих тайтлах, грустно за ними наблюдать. Единственный кто тут норм М.перс это друг ГГ Макишима и местами поржал с Хибари(старший брат синевласки)При всём этом, рисовка в тайтле вполне неплохая, персонажи не корявые (их визуал вполне неплохой) Сюжет не окончен и если кто-то дочитал весь этот бред и знает что дальше стало, напишите пж. что дальше будет? Так как мне кажется продолжения может и не быть. Не люблю такие открытые концовки. И как-то жаль Рин что-ли. Ставлю 6 но считаю 6.5 будет вернее 6.5/10
6,5/10. Можно на один раз если вы как и я смотрите всё романтику, но тайтл забудется буквально через 2 недели
@DragonRash@Ricer, если ты задаешься этим вопросом, и поведение героев в этом аниме кажется нормальным, то тебе стоит пересмотреть систему своих ценностей и, возможно, свой круг общения, ибо пахнет нездорово.@alzgamer011@DragonRash, а что не так? Здесь история о девочке, которая всю жизнь была для парня "братаном", и только при появлении конкурентки до неё доходит, что чувствует она к нему совсем другое.@کنشیرو@alzgamer011, да не то чтобы она раньше не понимала, просто её все устраивало и была уверенность, что кунец и так ей достанется. типичная подруга детства короче в самом худшем смысле@alzgamer011@کنشیرو, возможно, так, да. Хотя мне кажется, всё же она сама своих чувств изначально не понимала, и только когда появился раздражающий фактор, до неё допёрло. Или просто банальное "моё, не отдам!"@کنشیرو@alzgamer011, речь про первоисточник. там в ее внутренних монологах это прямо говорится. это вечная проблема экранизаций ранобэ, слишком многое не влезает в хронометраж, приходится додумывать@alzgamer011@کنشیرو, а, ну если так. Я не читал.Обычно читаю или не экранизированное, или если аниме не закончено либо брошено (Астериск, Доблесть рыцаря-неудачника)
8 ноября выходит ПОСЛЕДНИЙ 12 том серии
Он называется: Но даже если так, давайте останемся вместе навсегда!