Честно, аниме было неплохим, на первых порах, хотя начало было не очень интригующим, а вот дальше, на протяжении 20 серий началось унылая история. Были конечно интересные моменты, но всё же. Большинство из них было слишком простым или даже скучным, которое ничем не цепляет, за редкими исключениями. В основном это тайтл из типа: я посмотрел какое-то аниме на ноуте брата в деревне, где нет интернета. Всё равно смотреть нечего. Сгодиться только в том случае, если реально смотреть нечего. А так не тратьте время на это аниме, лучше посмотрите более годные тайтлы. P.S.: Не удивительно что это аниме как то было забыто в 2023-м году и особо не засветилось. Вроде как могло бы выйти даже продолжение, но студия похоже осознала что выпустило уныние. Пусть лучше продолжения никогда не выйдет.
Извините конечно, но это аниме я смотрела несколько месяцев, ибо мне было как-то неинтересно и скучновато, на днях решила все же досмотреть его и что это такое буквально за 4 серии (с 20 по 24) я привязалась к персонажу и на последней серии ревела, что этоооооо????? как можно так раскрыть и влюбить меня в персонажа за 4 серии?! На протяжении всех 20 серий аниме было типо комедия с экшеном и я бы забыла о нем скорее всего, но за 4 серии они сделали так, что у меня остался какой-то осадок в душе и мне так плохо((( я захотела продолжение и только благодаря Akira KunoАкира Куно я могу поставить 8 из 10, все аниме где-то на 5/10, но только благодаря ему ставлю 8/10, а ему лично 10/10
@rainfog, кстати, в самом аниме тоже говорилось об этом, так забавно, когда Фука (жгг) нарисовала мангу с такой же рисовкой, что и аниме, ей в издательстве сказали, что рисовка устаревшая, а сюжет интересный пхаха это было примерно в 19-20 серии
Судя по всему, ресторан в Иркутске срисовали с этого ресторана. Был там однажды Но название было другое. Место красивое, жаль башенку напротив не показали.
ГГ не школьник и всё на этом...не ясно откуда у них силы (ни "путей", "чакры", "системы")... опять фансервисная девка... персонажи фрики... чисто для одной извилины
Прикольное и забавное аниме Что-то в этом есть. Минусы : в начале гг любил голым ходить,плюс я думал простая история про зомби Но завертели неплохо Когда его альтер эго вызвали путем Виктора почему то навеяли флешбеки алхимического оружия там тоже были Викторы. И немало русских упомянуто как будто аниме вообще русскими сделано Да очень забавно. Вайбы старых аниме Плюс знатно порофлили над мангагой
Я чёт не помню, спрашивал тут или нет, но видел ли кто полный список доступных широкой публике ОСТов анимехи? В частности, интересует тот, который играл сначала во второй серии во время махача Энди против Шеня после обнуления Войда и в семнадцатой когда пытался сбежать Билли. Своими силами не нашёл, а сам трек очень неплохой
@Collapse_1998, ну если кому-то для интереса нужна система или чакра, то соболезную. Потребителям каловой культуры самое место паразитировать на манхвах, да маньхуа, там такого валом. Думать не нужно, а единственный отыгрыш на мальчишеской инфантильности. Тот же Левелинг, один из королей подобной Empty Industry. Мог бы сказать, что на безрыбье и рак рыба, но лучше просто копать в прошлых годах и сезонах, чем есть однотипный корейский мусор, или хотя бы обратить внимание на что уровнем выше, вроде Того же Асуры. Хоть тот и от китайцев.
О боже, почему здесь постоянно считают зрителя склеротиком, по сто раз показывая события которые были не то что в прошлой серии, а всего пару минут назад?
Очередной Сёнен с неумирающими персонажами и постоянными их переходами от врагов в друзья и так по циклу пока все не станут счастливы... до 14 серии вроде понравился, после, уже досмотрел пролистывая
@PREDATOR_XK, прочитай первоисточник, и сразу все встанет на места. Шикимори буквально единственное место где у манги оценка ниже аниме. На других сайтах, что наших, что зарубежных, оценка манги за 9 переваливает. Вся проблема тайтла в том что осознаешь его эпичность только проглотив целиком. Это как в меме "почему?! Почему?! А, вот почему" Очень жаль, когда вот из за таких вот комментариев скипают действительно хороший и оригинальный тайтл.
@Li73rA, прочитав первоисточник undead unluck и бензопилы, могу сказать что это скорее неудачу сравнивать с бензопилой - неуважение к неудаче. До сих пор понять не могу, почему такой откровенно скучный тайтл как бензопила так выстрелил.
P.S.: Не удивительно что это аниме как то было забыто в 2023-м году и особо не засветилось. Вроде как могло бы выйти даже продолжение, но студия похоже осознала что выпустило уныние. Пусть лучше продолжения никогда не выйдет.
@Experimental IR@rainfog, кстати, в самом аниме тоже говорилось об этом, так забавно, когда Фука (жгг) нарисовала мангу с такой же рисовкой, что и аниме, ей в издательстве сказали, что рисовка устаревшая, а сюжет интересный пхаха это было примерно в 19-20 серии@rainfog@qt.ame, она кстати местами выправляется и становится очень красивой@qt.ame, вау ты меня аж покорила эмоциями,надо будет чекнуть на выходных.Я все таки люблю всякое необычное смотреть.
@qt.ame@Experimental IR, надеюсь что ты не бросишь на полпути@Experimental IR@ушедший вечерний чай,@TriggyЧто-то в этом есть.
Минусы : в начале гг любил голым ходить,плюс я думал простая история про зомби
Но завертели неплохо
Когда его альтер эго вызвали путем Виктора почему то навеяли флешбеки алхимического оружия там тоже были Викторы.
И немало русских упомянуто как будто аниме вообще русскими сделано
Да очень забавно.
Вайбы старых аниме
Плюс знатно порофлили над мангагой
@qt.ame, хех я досмотрел).@qt.ame@Experimental IR, хех, рада, что досмотрели) уже пару месяцев прошло и тут я вспомнила про мангаку в аниме и стало грустно (@Collapse_1998, мангу читай@Collapse_1998, ну если кому-то для интереса нужна система или чакра, то соболезную. Потребителям каловой культуры самое место паразитировать на манхвах, да маньхуа, там такого валом. Думать не нужно, а единственный отыгрыш на мальчишеской инфантильности. Тот же Левелинг, один из королей подобной Empty Industry. Мог бы сказать, что на безрыбье и рак рыба, но лучше просто копать в прошлых годах и сезонах, чем есть однотипный корейский мусор, или хотя бы обратить внимание на что уровнем выше, вроде Того же Асуры. Хоть тот и от китайцев.@Nebelknot@_STRAIN_, хронометраж сам себя не растянетдо 14 серии вроде понравился, после, уже досмотрел пролистывая
@PREDATOR_XK, прочитай первоисточник, и сразу все встанет на места. Шикимори буквально единственное место где у манги оценка ниже аниме. На других сайтах, что наших, что зарубежных, оценка манги за 9 переваливает.Вся проблема тайтла в том что осознаешь его эпичность только проглотив целиком.
Это как в меме "почему?! Почему?! А, вот почему"
Очень жаль, когда вот из за таких вот комментариев скипают действительно хороший и оригинальный тайтл.
@Li73rA, прочитав первоисточник undead unluck и бензопилы, могу сказать что это скорее неудачу сравнивать с бензопилой - неуважение к неудаче.До сих пор понять не могу, почему такой откровенно скучный тайтл как бензопила так выстрелил.