О боже, почему здесь постоянно считают зрителя склеротиком, по сто раз показывая события которые были не то что в прошлой серии, а всего пару минут назад?
Очередной Сёнен с неумирающими персонажами и постоянными их переходами от врагов в друзья и так по циклу пока все не станут счастливы... до 14 серии вроде понравился, после, уже досмотрел пролистывая
@PREDATOR_XK, прочитай первоисточник, и сразу все встанет на места. Шикимори буквально единственное место где у манги оценка ниже аниме. На других сайтах, что наших, что зарубежных, оценка манги за 9 переваливает. Вся проблема тайтла в том что осознаешь его эпичность только проглотив целиком. Это как в меме "почему?! Почему?! А, вот почему" Очень жаль, когда вот из за таких вот комментариев скипают действительно хороший и оригинальный тайтл.
@Li73rA, прочитав первоисточник undead unluck и бензопилы, могу сказать что это скорее неудачу сравнивать с бензопилой - неуважение к неудаче. До сих пор понять не могу, почему такой откровенно скучный тайтл как бензопила так выстрелил.
8 из 10, но это такая шизуха и бредятина что я не могу. честно, мне очень понравилось сердцем, но мозгом это настолько ужасно что песдес. мне ж стыдно теперь будет!
@qt.ame, Вот кто-то от нечего делать начал сёнены смотреть и заскучал, а я наоборот даже от толики драмы отлетаю, 9 серий лишь осилил) Почему блин нельзя какие-то юзер-теги добавлять, непорядок
@Бомжекоп, Если драматический финал, то да согласен. А если она только в середине или под конец, но с хэппи эндом, то какая же это драма? Здесь она только для поднятия напряжения, чтобы повествование не казалось скучным. Хотя и драму могут указывать даже с хорошим концовками. А вот с романтикой... если она действительно есть хоть в некоторой степени, а не мимолётом, например процентов 25, то стоило бы указывать
В манге 8 романтических пар или больше, куча свадеб, дети рождаются, у многих героев основная мотивация это романтические чувства, отсутствие жанра романтика, так же как отсутствие жанра драма, это издёвка.
Божечки капец это аниме такое класное я даже отвлекаться не на что не хотела, капец, капец! Это аниме шедевр просто рай я так хочу продолжение очень сильно!!! Просто не могу уже дождаться агх... мне это аниме понравилось очень сильно большое спасибо авторам ание
Это аниме шедевр я надеюсь что выйдет продолжение а если не выйдет я просто буду рыдать в подушку это аниме прекрасно я розцылую руки автору аниме, аниме просто супер-пупер короче хочу проду очень сильно, просто капец капец капец, ЖДУ ПРОДУ ОЧЕНЬ СИЛЬНО АНИМЕ БОМБА-ПИТАРДА КЛАС
Ещё не досмотрел, но пока очень кайфово, хотя по описанию ожидал чего-то другого. Радует, что манга уже завершена, буду надеяться, что до конца адаптируют в обозримом будущем.
ляяяятьььььь! Лучшее аниме! Сюжет, лор, персонажи, рисовка. Смотрела это аниме ГОД назад точно (уверена что даже больше), до сих пор жду продолжения и до сих пор это моё любимое аниме. И ооооох... Нико Форгейл лучший, обожаю его Σ>―(〃°ω°〃)♡→
@Nebelknot@_STRAIN_, хронометраж сам себя не растянетдо 14 серии вроде понравился, после, уже досмотрел пролистывая
@PREDATOR_XK, прочитай первоисточник, и сразу все встанет на места. Шикимори буквально единственное место где у манги оценка ниже аниме. На других сайтах, что наших, что зарубежных, оценка манги за 9 переваливает.Вся проблема тайтла в том что осознаешь его эпичность только проглотив целиком.
Это как в меме "почему?! Почему?! А, вот почему"
Очень жаль, когда вот из за таких вот комментариев скипают действительно хороший и оригинальный тайтл.
@Li73rA, прочитав первоисточник undead unluck и бензопилы, могу сказать что это скорее неудачу сравнивать с бензопилой - неуважение к неудаче.До сих пор понять не могу, почему такой откровенно скучный тайтл как бензопила так выстрелил.
@FinalBloodyCatчестно, мне очень понравилось сердцем, но мозгом это настолько ужасно что песдес. мне ж стыдно теперь будет!
@qt.ame, Вот кто-то от нечего делать начал сёнены смотреть и заскучал, а я наоборот даже от толики драмы отлетаю, 9 серий лишь осилил) Почему блин нельзя какие-то юзер-теги добавлять, непорядок@qt.ame,@Akilon@Бомжекоп, понимаю, как говорится на вкус и цвет… я вот везде ищу романтику и намеки на нее )@Бомжекоп, Если драматический финал, то да согласен. А если она только в середине или под конец, но с хэппи эндом, то какая же это драма? Здесь она только для поднятия напряжения, чтобы повествование не казалось скучным. Хотя и драму могут указывать даже с хорошим концовками. А вот с романтикой... если она действительно есть хоть в некоторой степени, а не мимолётом, например процентов 25, то стоило бы указыватьРадует, что манга уже завершена, буду надеяться, что до конца адаптируют в обозримом будущем.