Кто тут модератором работает? Измените раздел Хронология. Этот фильм - это ПРИКВЕЛ к третьему сезону и смотреть его надо ПЕРЕД третьим сезоном. Даже на сраном МАЛе всё правильно написали.
В своё время я долго откладывал просмотр остальных частей. Потом разом их посмотрел. И скажу, что они мне понравились, но не так, как первый сезон. Но всё же продолжения точно не «говно из жопы»))
Измените раздел Хронология. Этот фильм - это ПРИКВЕЛ к третьему сезону и смотреть его надо ПЕРЕД третьим сезоном. Даже на сраном МАЛе всё правильно написали.
@siverko19,@SmokyWerewolf@MisterEnot, аниме смотрят в порядке выхода. а не по внутренней хронологии@Kahn@RezacID, плюсик.@Aegon Targārien@Kahn, под пиво пойдет, у меня 7 стоит@Kahn@Aegon Targārien, слушай, ну под пиво это +10 к ауре просмотра.@Aegon Targārien@Kahn, самый нормальный от сюда это 1 и частично второй и еще фильм про него норм! Последний фильм вообще смотреть не надо!@Kahn,@evs38@Aegon Targārien, для меня топ — это, конечно, первый сезон.В своё время я долго откладывал просмотр остальных частей. Потом разом их посмотрел. И скажу, что они мне понравились, но не так, как первый сезон. Но всё же продолжения точно не «говно из жопы»))
@Aegon Targārien@Kahn, я его смотрел наверное когда он вышел и он мне сильно понравился@Kahn, а ты каждый раз тире берешь с сайта@Kahn@Aegon Targārien, смотреть надо всё. История — целостная и завершённая. И без этого фильма вообще бы дыра сюжетная осталась.@Aegon Targārien, нет. С клавы ввожу. Комбинация клавиш: shift + opt + -.@Aegon Targārien,@evs38@Kahn, ну ты на маке что ли@Kahn@Kahn, я на Эльбрусе сижу шучу@Kahn, у меня раскладка Бирмана, кстати, используется. Там длинное тире на opt + - переносится. Рекомендую.@Kahn@Aegon Targārien, ага.@Aegon Targārien, пришлось гуглить, что это такое.@evs38, о, прикол. Попробую. Спасибо.@Aegon Targārien