КомментарииСоnnоisseur_desu12 сентября 2022#youtubeКонcтантинович12 сентября 2022#и песня и клип - дичь какая-то@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советуюреманга орг лучший сайт сам сижу всем советую12 сентября 2022#@Конcтантинович, У неё все песни такие, я вообще хз как она в ван-пис с такими песнями попала @КонcтантиновичКонcтантинович12 сентября 2022#@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, та не, есть много и нормальных песен. Да и вообше не понимаю зачем она в ван писе, как по мне, то совсем не подходит.@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советуюреманга орг лучший сайт сам сижу всем советую12 сентября 2022#@Конcтантинович, Хз чекал весь ее Ютуб канал и только одну нормальную песню нашол генезис из ван-писа, и то ее наверное не она придумала а просто спеланазадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@Конcтантинович,У неё все песни такие, я вообще хз как она в ван-пис с такими песнями попала
@Конcтантинович@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, та не, есть много и нормальных песен. Да и вообше не понимаю зачем она в ван писе, как по мне, то совсем не подходит.@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@Конcтантинович,Хз чекал весь ее Ютуб канал и только одну нормальную песню нашол генезис из ван-писа, и то ее наверное не она придумала а просто спела