Не знаю, говорили это или нет, но как же меня радует, что тут нет тьмы дноклассников, шайки перветов-отакунов и прочего ненужного и бесполезного реквизита, который в лучшем случае, просто сжигает время, но обычно еще и раздражает. Только паладин-ояш и его девушки.
Абсолютная истина. Чисто за счёт этого уже лучше большинства аниме с подобной тематикой.
По слухам 3 сезон в разработке И он станет последним и экранизирует всю оставшуюся мангу полностью 2 сезон экранизировал до 12 тома манги, а всего их 16
И так бойцы бойцовского клуба! У меня закончились три ящика пива, но я смог досмотреть до конца! И если вы вместе с мной тоже досмотрели до конца 2 сезон, то я должен сделать вам крепкое рукопожатие будь то ли вы женщина или мужчина неважно, вы смогли пройти этот путь! Что могу сказать про аниме? В целом я кукухой поехал, по этому я максимально одобряю это аниме! ШЕДЕВР! ПРОСТО ВОСХИТИТЕЛЬНО, Я НИЧЕГО ТАКОГО РАНЬШЕ НЕ ВИДЕЛ, ПРОСТО ЛУЧШЕЕ АНИМЕ! Потом буквально спустя 30 минут после написания комментария, мне срочно потребовался психиатр! СПРОСИТЕ ЗАЧЕМ??? ДА ПОТОМУ ЧТО Я ОКОНЧАТЕЛЬНО ХОЧУ ДЕВУШЕК!!! Я ХОЧУ 3 СЕЗОН! НЕ ЗНАЮ КАК ВЫ НО Я ЗА ЯЩИКАМИ ПИВА И ДОМОЙ К АВТОРУ ЭТОГО ГЕНИАЛЬНОГО АНИМЕ! ВМЕСТЕ БУДЕМ ДЕЛАТЬ 3 СЕЗОН ПОД ЯЩИК ПИВА! 10 ИЗ 10 РЕКОМЕНДУЮ К ПРОСМОТРУ АНИМЕ!
@manjr,@10Shadow01@10Shadow01И он станет последним и экранизирует всю оставшуюся мангу полностью
2 сезон экранизировал до 12 тома манги, а всего их 16
@Tml,@heavily medicated,@Гусев・dagot,@10Shadow01@heavily medicated,@쇼 name 쇼,@Tml, А дальше интереснее@10Shadow01, я сомневаюсь, но было бы круто@Nothing2say,@10Shadow01@10Shadow01, было бы хорошо, но не особо верится в ещё один сезон.@10Shadow01@Гусев・dagot, Ждем Официального Анонса 3 сезона@~foton~@echo anime dance, солидарен@10Shadow01Та, которая сейчас - не работает
@10Shadow01, есть вероятность третьего сезона? 😳😳😳@10Shadow01,@каркуша@~foton~, Есть в ближайшие года 3 ждем@~foton~@10Shadow01, ...от спасибо дружище! 👍👍 Это мы ждём💪💪💪 тем более у меня там любимица, надо за неё поболеть😃@10Shadow01@~foton~, А кто? За кого болеешь@10Shadow01,@Nothing2say,@echo anime dance, Ждём 3 сезон@echo anime dance,Спасибо за твой комментарий, он хорошо повеселил и сделал мой день
@~foton~, да, как шанс выиграть в лотерею.