Я поставлю 7★ Я смотрел ещё в онгоинге 5 серий, после неё перестал смотреть и вот вышел 2 сезон полностью, я решил всё-таки досмотреть и потом возьмусь за 2 сезон. Это наверное 1 аниме, где мне не понравился ни один персонаж(наверное только главный злодей — Стигма, только потому что не особо то и сильно его раскрыли до сих пор слишком загадочный. Уже видел постер 2 сезона и знаю примерно что в нём будет. Опенинг и эндинг на любителя, мне не особо зашло.
Супергеройская чушь...либо у меня вкусы изменились либо 10 лет назад у многих пропала фантазия и вместо супергеройских фильмов и аниме, мы получаем откровенную фигню
Зачем,вы разжигаете эту тему? То есть,вы и другие такие же говорят такую изготовленную тему чтобы позлить тех кто смотрит в озвучке,я считаю это аморальным и даже тупейшим твистом,где хотите показать свое преимущество. Аниме любят смотреть вне зависимости от озвучки,субтитров итд. Даже парализованный человек может любить смотреть японские анимационные сериалы ,в любом возрасте, и в любом виде, в котором ему привычнее и удобнее смотреть. @Lena(2x2), да,просто это очередные адепты субтитров которые хотят разжигать войну в топиках.
Для адептов субтитров скажу так,для вас и субтитры не вариант, смотрите в оригинале на япе или сразу идите читать мангу ,а что зачем тупо смотреть субтитрами ,если есть манга.
@hobhobbit, просто я люблю общаться ) Это я рву других,меня это не разожгло. Если это было бы так я написал бы несколько раз и это имело бы точно негативный ответ а так это не так.
@Ozil,@Ozil@Tedeika³, в субтитрах все равно никто не смотрит, только если кому-то лень озвучку ждать пару часов@siverko19,@Yoshkin,@masachika@Ozil, не надо за всех писать. очень часто смотрю с сабами. Гинтаму например. А в этом сезоне с сабами Мой сосед ёкай и Ворон не выбирает господина@Ozil, всегда смотрю с сабами, т.к. даже профессиональная локализация в 99% в разы хуже оригинала, не говоря уже о любителях.@Ozil, те кто любит аниме смотрят с субтитрами@Lena(2x2),@Experimental IR@masachika, субтитры не всегда выход.@masachika,@Experimental IR@Lena(2x2), ложь@Lena(2x2),@Experimental IR@masachika, я обычно не смотрю в субтитрах, только Алю и Хентай.@Light Forest@Lena(2x2), за хентай респект. ОдобрямсТо есть,вы и другие такие же говорят такую изготовленную тему чтобы позлить тех кто смотрит в озвучке,я считаю это аморальным и даже тупейшим твистом,где хотите показать свое преимущество.
Аниме любят смотреть вне зависимости от озвучки,субтитров итд.
Даже парализованный человек может любить смотреть японские анимационные сериалы ,в любом возрасте, и в любом виде, в котором ему привычнее и удобнее смотреть.
@Lena(2x2), да,просто это очередные адепты субтитров которые хотят разжигать войну в топиках.@hobhobbit,@Lena(2x2)@Experimental IR, нехило вас разожгло комментариями полугодовалой давности.@Experimental IR@hobhobbit, просто я люблю общаться )Это я рву других,меня это не разожгло.
Если это было бы так я написал бы несколько раз и это имело бы точно негативный ответ а так это не так.
Просто челы слишком поверхностно стереотипно думают в этом их беда.
@hobhobbit@Experimental IR, за 7 месяцев они уже могли исцелиться от своих недугов.@Experimental IR@hobhobbit, бросить свои недуги не так легко),ну будем считать что может исправились.@Experimental IR, ну я сейчас в сабах смотрю Хентай и ReZero т.к потом явно неохото будет пересматриватьДа и Либры что то косячить начали.