Посредственная срамота с женоподобным ГГ и гэгами на уровне дет.сада. Начало было интригующим а вот потом понеслось. До иссекая ему сколько лет то? Почему он ведет себя как девочка подросток то?
@mrfantom23, Это все конечно понятно, но каЛчество этой породии просто поражает, мне реально было тошно от просмотра этого шедевра, но есть 1 плюс, я его запомнил
@Slamzer, первую серию глянул ещё позавчера. Друг поосоветовал.
Такую трешатину я люблю. Мне даже претензий не хочется придьевлять. По графонию как по мне даже не плохо (на 3д не смотрим. На него явно последняя пачка рамёна ушла).
@razdolbai33, Ну оно по началу кажется более менее смотрибельным, но как говорится "чем дальше в лес, тем больше дров" (ну и вырви глазное, рвотное 3д)
Аниме не плохое но смотреть на то что этот парень за 2 года не получил ни одного уровня и еще он оказался слабее 10 летной валькирии больно. Я имею ввиду когда он с ними бегал и его обогнали на 8 кругов. А сам свалился от усталости через 30 минут.
@Catsarray, диссонанс был бы, если бы его отправили в какой-нибудь магмовый или ледяной данж и он бы их зачистил в соло. А так тут просто идеально сошлись условия:
Нежить слаба к магии исцеления.
Чел с раскаченными резистами.
Чел, который готов качаться в "непрофиль" и зачищать неторопясь.
А в том мире у рожденных там разумных, вполне вероятно, благодаря влиянию общества - сформировалось мнение "Если ты хилл, то качать физуху не надо. Ты уже богат и смысла рисковать шкурой нет". Потому сильных (в плане физухи) хиллов нет. ГГ-шка же в начале хотел выжить, а потом втянулся в кач. Тоже в целом всё логично.
Правда немного напрягательным может оказаться, что многие встреченные властители к нему добренькие. Это сложно представить в мире, где есть смерть и непомерная оплата за лечение. Но можно списать это на навык "Невероятная удача".
В целом же: история интересная, но очень не хватает графики и анимации. И, возможно, слишком быстро многие события промотаны - от того смотрится без особого погружения.
Просто замечательное аниме чтобы разбавить обстоновку. Всего в меру ,повествование вполне уместное короче мне понравилось, точно лучше чем восхождение героя щита. Ставлю твердую 8ку.
@Slamzer, хуже токо призентация в PowerPoint@SlamzerНачало было интригующим а вот потом понеслось. До иссекая ему сколько лет то? Почему он ведет себя как девочка подросток то?
@razdolbai33, Ну если ты так считаешь, то можешь ради прикола вот это посмотреть Деятельность бога в мире без богов@mrfantom23,@razdolbai33@Slamzer, так это пародия@Slamzer@mrfantom23, Это все конечно понятно, но каЛчество этой породии просто поражает, мне реально было тошно от просмотра этого шедевра, но есть 1 плюс, я его запомнил@Slamzer, первую серию глянул ещё позавчера. Друг поосоветовал.Такую трешатину я люблю. Мне даже претензий не хочется придьевлять. По графонию как по мне даже не плохо (на 3д не смотрим. На него явно последняя пачка рамёна ушла).
После Megalo BoxМегалобокс обязательно полностью гляну
@Slamzer@razdolbai33, Ну оно по началу кажется более менее смотрибельным, но как говорится "чем дальше в лес, тем больше дров" (ну и вырви глазное, рвотное 3д)@mrfantom23@Slamzer, видать все очки вложили в сюжет, на большее не хватило)@Slamzer@mrfantom23, на сюжет к сожалению тоже не хватило, да о чем тут говорить, там разве вообще на что то хватило ?@mrfantom23@Slamzer, я судил по описанию.@azrail13@Catsarray@x-fushi, я пару раз пожелал ему смерти, но когда он осознал, что он импо (ой, нет) евнух я понял, что он свой парень@Taris, при этом в соляного зачистил подземелье. Диссонанс полнейший.@Taris,@Rash_001@Catsarray, Он целитель, а не валькирия@Catsarray, диссонанс был бы, если бы его отправили в какой-нибудь магмовый или ледяной данж и он бы их зачистил в соло. А так тут просто идеально сошлись условия:- Нежить слаба к магии исцеления.
- Чел с раскаченными резистами.
- Чел, который готов качаться в "непрофиль" и зачищать неторопясь.
А в том мире у рожденных там разумных, вполне вероятно, благодаря влиянию общества - сформировалось мнение "Если ты хилл, то качать физуху не надо. Ты уже богат и смысла рисковать шкурой нет". Потому сильных (в плане физухи) хиллов нет. ГГ-шка же в начале хотел выжить, а потом втянулся в кач. Тоже в целом всё логично.Правда немного напрягательным может оказаться, что многие встреченные властители к нему добренькие. Это сложно представить в мире, где есть смерть и непомерная оплата за лечение. Но можно списать это на навык "Невероятная удача".
@Gold boi@Rash_001, согласен по поводу анимации и графики а про перемотку частично.