почему он так помолодел 😭😭😭😭 А ещё король демонов теперь реально какой то злодей что-ли. Рисовка мне не зашла, но кроме её, что-то тоже изменилось в худшую сторону, но я пока не понимаю что
@в погоне за гэгэ, переводчик говорит, что там написано: Станьте членом клана демонов сейчас, проживите дольше, получите больше вариантов внешности и бесплатный WIFI.
хотя, это в маньхуа так написано, в дунхуа какие-то другие иероглифы, но ни я, ни переводчик разобрать их не может, скорее всего что-то похожее
Ееей, наконец начала смотреть! И вы издеваетесь - рисовка стала настолько лучше??? О-О Совсем не ожидала. Видимо, набрали денег. Так рада тогда за них! "Берилл и Сапфир" до сих пор умудряются показать за пять минут сюжета больше, чем некоторые другие аниме. Так приятно вернуться)
Нормальная арка че вы к ней прицепились, в первом сезоне так-то и серий было чуть ли не в три раза больше, чтоб вам разного контента навалить, а тут всего 24 если два сезона брать 🧐
@Teamiv, о, окей, спасибо.А ещё король демонов теперь реально какой то злодей что-ли. Рисовка мне не зашла, но кроме её, что-то тоже изменилось в худшую сторону, но я пока не понимаю что
@Teamiv@Линолеум Щука, ну теперь он действительно показывает что он Король Демонов, так что тут плюс@sokrofa@в погоне за гэгэ, переводчик говорит, что там написано: Станьте членом клана демонов сейчас, проживите дольше, получите больше вариантов внешности и бесплатный WIFI.хотя, это в маньхуа так написано, в дунхуа какие-то другие иероглифы, но ни я, ни переводчик разобрать их не может, скорее всего что-то похожее
@в погоне за гэгэ@sokrofa, спасибкитолько если за уши притянуть взаимодействия Берилла и Сапфира
как по мне, 1 сезон интереснее был
@Teamiv@magic_chair, как раз он тут есть@Teamiv,@keren.悪魔@Psychomorphosis, серьёзно?@Psychomorphosis, А, откуда, инфа¿Я не, нашла
И третий сезон уже?? Ваа... Интересно, про другую арку будет теперь или продолжение демона и героя.
первый сезон намнооооого интереснее был (хоть тут и одна арка)
@Anastasia Kot3И вы издеваетесь - рисовка стала настолько лучше??? О-О Совсем не ожидала. Видимо, набрали денег. Так рада тогда за них!
"Берилл и Сапфир" до сих пор умудряются показать за пять минут сюжета больше, чем некоторые другие аниме.
Так приятно вернуться)
@magic_chair, могу обрадовать,эта арка закончилась.И они продолжили другую экранизировать.Может,такими темпами все вселенные выйдет у них нарисовать)