@MrZol, нарастить количество, но вряд ли качество будеть так уж рядом стоять. Тут же не как с картинкой: дал промпт - получил в ответ нечто, так называемый арт. Тут будет несколько потяжелее.
ИМХО обычный кинематограф перестал быть значимым где то с середины девяностых, когда стало возможным влить бабло в графон при полном забиве на качество сюжета и стричь бабло. А аниме стало сильно деградировать после окончания финансового кризиса 1991-2005, когда вновь появилась возможность рисовать шлак и при этом не вылететь в трубу. Не сразу деградировало, но постепенно и, скорее всего, безальтернативно.
Блин, реально классное аниме, даже жаль что продолжение, ну... его нет =) Несмотря на все: хорошее аниме, но вообще не для детей - они, просто, не поймут его, вот и всё
Интересные и Хорошие истории нескольких хорошо прописанных персонажей о семейных ценностях, ценностях личности, смысле жизни, о целях и разных средствах их достижения. Жалко, что пока второго сезона нет, куча инфы осталась нераскрытой. Буду ждать.
Я на 11 серии. Мне очень нравится атмосфера тайтла и отношения людей в нем. Даже захотелось жить в такой милой и доброй деревушке, в которой все друг другп знают и относятся друг к другу как большая семья.
@VNDL, даже не представляю как это постредственное аниме имеет такую высокую оценку, максимальная оценка этому аниме 4.5 из 10, еще и с фрирен сравнивает, у которой техническая часть просто раз в 15 лучше, про диалоги и сам сюжет я вообще молчу))
@RoninBatya, не, фрирен раз в 15 унылее, помоему любителей хмурых плоскодонок нужно закрыть в отдельном учреждении, с матрасами на стенах и пушистыми решетками на окнах
@MrZol, нарастить количество, но вряд ли качество будеть так уж рядом стоять. Тут же не как с картинкой: дал промпт - получил в ответ нечто, так называемый арт. Тут будет несколько потяжелее.@MrZol@некроз фимоза, Среднее может и не будет, но даже если на тысячу говна найдётся одна жемчужина на сотню тысяч их будет уже сотня.@некроз фимоза@MrZol@некроз фимоза, поисковик смени, чтоб левые сайты не лезли.@некроз фимоза@lllllll221, например?Несмотря на все: хорошее аниме, но вообще не для детей - они, просто, не поймут его, вот и всё
непонятная только такая разница в оценках между этими двумя тайтлами
@Gmara,@RoninBatya@VNDL, просто истории о разном, вот и все) Поэтому и откликаются по разному. Но история неплохая.@VNDL, даже не представляю как это постредственное аниме имеет такую высокую оценку, максимальная оценка этому аниме 4.5 из 10, еще и с фрирен сравнивает, у которой техническая часть просто раз в 15 лучше, про диалоги и сам сюжет я вообще молчу))@VNDL,@Puffen@RoninBatya, у фрирен как раз переоцененная псевдо философская позиция с тоненькими шуточками и повседневкой@RoninBatya, не, фрирен раз в 15 унылее, помоему любителей хмурых плоскодонок нужно закрыть в отдельном учреждении, с матрасами на стенах и пушистыми решетками на окнахЗадумка хотя бы не супер клишированная.