Ну, чё, погнал я. Первый сезон был хорош в первой половине, потом пошёл скучный бред. Второй сезон начался также неплохо, надеюсь, здесь сюжет будет более стабилен. Опенинг топ кстати, что первый, что этот. Даже слишком топ, один из лучших в аниме.
уже второй сезон, а нашу озвучку продолжает лихорадить. каждый десяток серий голоса меняются кардинально. Как будто нашим вообще было плевать, сделали как сделали.
Как же хочется отмудохать ногами Мартину. Она специально повсюду бегает за главными героями и суёт свой тупой нос В КАЖДЫЙ сюжетный поворот. Под конец сезона на эту клоуниху уже стараются просто не обращать внимание.
@Aegon Targārien, не шаришь что это за ова, я думал Особые Рубаки, это возвращение рубак что я смотрел тут, как же сложно с этими названиями, когда они разные везде?
@Aegon Targārien, Есть сериалы, где ДажеДра приключается с безмозглым джедаем Есть всякие фильмы и овашки, где она отжигает с сисястым бронелифчиком
Сюжетно сериалы идут последовательно и фильмы идут более-менее последовательно, но друг с другом они не пересекаются. Смотреть, если уж решил смотреть, всё по очереди в порядке выхода.
@MrZol, я уже нашел, я смотрел оказывается не особые рубаки а возвращение, а я то думал что что-то не так, теперь получается буду особые сейчас смотреть
@MrZol, да вообще меня запутали, я когда начал, тоже пропустил фильм, потом разобрался, вот они на Ями поставили как, а оказывается на шики другой порядок, вот везде анархия, мне нужен порядок!
@Aegon Targārien, Да по любому лучше в порядке выхода смотреть даже скачущие туда-сюда гатари, а тут тем более. А что сюжетных линий две вместо одной не столь критично
Первый сезон был хорош в первой половине, потом пошёл скучный бред.
Второй сезон начался также неплохо, надеюсь, здесь сюжет будет более стабилен. Опенинг топ кстати, что первый, что этот.
Даже слишком топ, один из лучших в аниме.
Потерпел первый сезон и награда того стоила, реально.
@Бернхард Мюллеp, филлеры наруты до 2011го - ЛУЧШЕ чем основной сюжет. хихи@siverko19@Aegon Targārien, там самые лучшие серии, когда Нага появляется@Aegon Targārien@siverko19, тогда пару серий гляну сейчас@Aegon Targārien@Aegon Targārien,не шаришь что это за ова, я думал Особые Рубаки, это возвращение рубак что я смотрел тут, как же сложно с этими названиями, когда они разные везде?
@MrZol@Aegon Targārien, Есть сериалы, где ДажеДра приключается с безмозглым джедаемЕсть всякие фильмы и овашки, где она отжигает с сисястым бронелифчиком
Сюжетно сериалы идут последовательно и фильмы идут более-менее последовательно, но друг с другом они не пересекаются. Смотреть, если уж решил смотреть, всё по очереди в порядке выхода.
@Aegon Targārien@MrZol, я уже нашел, я смотрел оказывается не особые рубаки а возвращение, а я то думал что что-то не так, теперь получается буду особые сейчас смотреть@MrZol@Aegon Targārien,@Aegon Targārien@MrZol, да вообще меня запутали, я когда начал, тоже пропустил фильм, потом разобрался, вот они на Ями поставили как, а оказывается на шики другой порядок, вот везде анархия, мне нужен порядок!@MrZol@Aegon Targārien, Кнопочка "хронология" же.@Aegon Targārien@MrZol, там стоит сериал, а в связанном не сериал@MrZol@Aegon Targārien, Да по любому лучше в порядке выхода смотреть даже скачущие туда-сюда гатари, а тут тем более. А что сюжетных линий две вместо одной не столь критично