Ака-тян588 6 ноября 2022Топик обсуждения аниме.КомментарииСкрыть 568 комментариевПоказать 568 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 20 из 568 комментариев_RedGamer_30 марта 2025#А ну сейчас были заняты сольником лвла, мб скоро и расскажутthatRevery12 апреля 2025#Ну вот почему то мне плохо верится что они смогут сделать что-то хорошее. Анонс перетянут, а оригинальная мысль данной франшизы давно забыта...xswatlk13 апреля 2025#Сколько еще можно фильмов?!@Lena(2x2)Lena(2x2)13 апреля 2025#@xswatlk, пока фанатам не надоест.Captain Darwin13 апреля 2025#Скорее всего это будет ремейк Розария Матери!@RobireyWildDid, @SkachekDaNiK.In23 апреля 2025#Ну пора выйти в свет фильм, и ещё 3 сезон призрачную пулю@_Scp049_RobireyWildDid 9 мая 2025#@Captain Darwin, Это было бы слишком хорошо._Scp049_11 мая 2025#@DaNiK.In, ждем Призрачная пуля - Алисизация. Битва в пастели.Skachek27 мая 2025#@Captain Darwin, А что там надо ремейкнуть?Luckeasy30 июня 2025#А есть где посмотреть, что это вообще такое будет и зачем??@Mr.OPMMr.OPM 1 июля 2025#@Luckeasy, тоже интересно, особенно узнать будет ли это связано с оригиналом.@LuckeasyMr.OPM 1 июля 2025#по названию ничего не понятноLuckeasy 1 июля 2025#@Mr.OPM, связано-то точно будет, куда денется. Но я при беглом поиске найти ничерта не смог, вероятно надо искать на языке, которым я не владею((Blluray15 июля 2025#Прошло почти 4 года, они мейби вообще забыли что анонсили что-то)Skachek 6 августа 2025#Мне кажется этот фильм выйдет только на 15-летие аниме𝓝𝓪𝓴𝓪𝓷𝓸 1 октября 2025#Надеюсь скоро выйдетShintoku 5 октября 2025#2050: Sword Art Online VIIX: Progressive Regressive Depressive Alternative Final Level Ultra Neon Genesis Remake (Original Movie)@harisuChijka10 октября 2025#Ачо где продолжение сало в космосе???thatRevery27 октября 2025#Рекап рекапа на рекап Мастеров Меча Онлайн первой арки сжатая с 14 серий до полтора часа с выкидыванием в мусор половину сюжетных линий которые не относятся к основному повествованию. По названию выглядит примерно так...harisu 4 ноября 2025#@Shintoku, ХААХАХАХАХАХЪАХАХАназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Lena(2x2)@xswatlk, пока фанатам не надоест.@RobireyWildDid,@Skachek@_Scp049_@Captain Darwin, Это было бы слишком хорошо.@DaNiK.In, ждем Призрачная пуля - Алисизация. Битва в пастели.@Captain Darwin, А что там надо ремейкнуть?@Mr.OPM@Luckeasy, тоже интересно, особенно узнать будет ли это связано с оригиналом.@Luckeasy@Mr.OPM, связано-то точно будет, куда денется. Но я при беглом поиске найти ничерта не смог, вероятно надо искать на языке, которым я не владею((@harisuПо названию выглядит примерно так...
@Shintoku, ХААХАХАХАХАХЪАХАХА