Хорошее, доброе, в каком-то смысле милое (но не моэ) аниме. После него даже захотелось в игрушку с такой атмосферой поиграть. Просто мир в целом выглядит очень живым, хотя система со звездами немного выбивает
@_Abs_, подождём пару лет может будет. Всё ещё зависит насколько окупится и насколько продаваемо будет. Тот же NoragamiБездомный бог досихпор не получил продолжение на 3 сезон. А манга год назад уже полностью вышла.
Неожиданно приятный исекай (отличается от большинства подобного жанра своим концептом) и с хорошим финалом. Исключение лишь это отсутствие логики в поведении ГГ, в некоторых сценах, но дальше не хуже.
После титров бонус внесло немного ясности. Если будет продолжение, с удовольствием посмотрю.
Пардонте, а на протяжении всего аниме происходит попытка выдоить слезы, словно зритель в процессе подростковых пи***страданий?
На данный момент, это аниме я измеряю в мере измерения "Бедняжка", и за две серии я определил, что аниме движется со скоростью от 4 до 9 бедняжек в минуту... а это 240-540 бедняжек в час, да за такую скорость прав лишают!
Долго игнорил аниме из-за названия ожидая какого треша когда попаданец думает что он самый слабый но оказывается чудовищно сильный, но оказалось вполне хорошо. Рисовка и анимация радуют глаз, хоть все и называют аниме добрым, но присутствует и толика жестокости. А вот тема исекая не раскрыта, как будто нужно продолжение
@Soulliツ@камилёк, можешь посмотреть, если нравится доброе повествование по типу, как у миядзаки, только более современно.@камилёк@Soulliツ, омням ням люблю стекло@razdolbai33@_Abs_, подождём пару лет может будет. Всё ещё зависит насколько окупится и насколько продаваемо будет.Тот же NoragamiБездомный бог досихпор не получил продолжение на 3 сезон. А манга год назад уже полностью вышла.
@Kāssīōpēy@SOStuffСочувствую героине...
Просто состриги волосы и назовись другим именем, чтоб приняли за пацана!
Как сам концепт исекая напомнило немного Hai to Gensou no Grimgar, только у гг будто шиза.
@Dessmann, во славу для хентая. Аминь.@Uanyka69, потому что гг - ребенок? Ну тогда есть приличный список подобныхПосле титров бонус внесло немного ясности.
Если будет продолжение, с удовольствием посмотрю.
8 пу-пу-пу из 10
На данный момент, это аниме я измеряю в мере измерения "Бедняжка", и за две серии я определил, что аниме движется со скоростью от 4 до 9 бедняжек в минуту... а это 240-540 бедняжек в час, да за такую скорость прав лишают!