Неожиданно приятный исекай (отличается от большинства подобного жанра своим концептом) и с хорошим финалом. Исключение лишь это отсутствие логики в поведении ГГ, в некоторых сценах, но дальше не хуже.
После титров бонус внесло немного ясности. Если будет продолжение, с удовольствием посмотрю.
Пардонте, а на протяжении всего аниме происходит попытка выдоить слезы, словно зритель в процессе подростковых пи***страданий?
На данный момент, это аниме я измеряю в мере измерения "Бедняжка", и за две серии я определил, что аниме движется со скоростью от 4 до 9 бедняжек в минуту... а это 240-540 бедняжек в час, да за такую скорость прав лишают!
Долго игнорил аниме из-за названия ожидая какого треша когда попаданец думает что он самый слабый но оказывается чудовищно сильный, но оказалось вполне хорошо. Рисовка и анимация радуют глаз, хоть все и называют аниме добрым, но присутствует и толика жестокости. А вот тема исекая не раскрыта, как будто нужно продолжение
Сука, девчонка туповатая, нах😘я говорить перед матушкой так я переродилась, интересно в этой вселенной есть магия, а матушка говорит предсказатильнице фекалия ведет себя странно, ну если девчонка понимает что переродилась, нахуя вообще об этом пиздеть. Вот рудеус когда пиздюком был сразу сообразил что к чему и понял что лучше не распространяться об этом. У этих Дятлов все на количестве звезд завязано, если у ребёнка звезд нет значит иди нахер? Нет, так не бывает, мангака олень. Ну вот когда ей в церкви проверяли, что за тип магии у нее, падрэ же видел что три звезд, а потом он озуел и шарик лопнул, тут даже тупорылый понял бы что у нее гораздо, гораздо больше трех звезд шарик просто такие цифры не показывает вот и взорвался, не ну я пока на третьей серии остановился вот эти моменты раздразили я решил отписать комм, может дальше чет изменится. А вообще какой он нахрен священник, обычная мразь, шлюха и взяточник, одним словом мусор.щас на восьмой серии, все больше убеждаюсь насколько гг тупица. Этот огненный перец тоже туповатый, как в такую ловушку мог попасться огр, ну что за идиотизм. Я не понял, габаджула тоже предатель?
Давненько смотрел, но помню что из примечательного тут только механика иссекая и более-менее интересные дизайны персонажей заднего плана. Кроме этого всё абсолютно стандартно, церковь-злодей, плюс кое-какая имба у гг имеется
@Kāssīōpēy@SOStuffСочувствую героине...
Просто состриги волосы и назовись другим именем, чтоб приняли за пацана!
Как сам концепт исекая напомнило немного Hai to Gensou no Grimgar, только у гг будто шиза.
@Dessmann, во славу для хентая. Аминь.@Uanyka69, потому что гг - ребенок? Ну тогда есть приличный список подобныхПосле титров бонус внесло немного ясности.
Если будет продолжение, с удовольствием посмотрю.
8 пу-пу-пу из 10
На данный момент, это аниме я измеряю в мере измерения "Бедняжка", и за две серии я определил, что аниме движется со скоростью от 4 до 9 бедняжек в минуту... а это 240-540 бедняжек в час, да за такую скорость прав лишают!
@Egortos,@Zaein@Gosts, теперь уже планируется@Gosts, уже анонсировали продолжение)