актично обойти стороной "Атаку титанов" и ни в коем случае не запнуться об "Некий научный реилган". Тут ещё: Шаг влево - шаг вправо и ты извращенец. Не так всё просто...
Дело в том, что заигрывают с юри-тематикой очень многие, таких аниме сотни. Цели таких заигрываний обсуждать не хочется. Я слишком трепетно отношусь к миру пресвятых няхований.
если честно я эти вставки юрийных персонажей в обычное аниме прям сильно за юри отдельно не выделяю, хотя конечно такие аниме я активно ищу. В большинстве это просто очередной типаж персонажа, как кудеры, цундеры и прочее, также туда входит и шаблон "бешенная лесбиянка", так ничего особенного это не значит, таких пероснажей уйма, и почти все какие нить именно дикие и поехавшие. Т.е это просто самый наитипичнейший аниме персонаж-клише-фансерис, ничего особенного
Блин, если вы тут разговариваете про очевидное, но невероятное, в списке обязательно должен быть ЛикоРеко, в котором жанр не стоит, но взаимоотношения главных героинь язык не поворачивается назвать просто хорошей дружбой, они у них где-то в другой плоскости Ну и плюс это нетривиальный экшен, интересный как раз из-за потрясающей повседневности, очень умело вплетенной в сюжет.
@MyTragedy, я согласна на всё, даже на полунамёки, потому что понимаю как создатели могут бояться отторжения подобных жанров большей частью аудитории (а у ЛикоРеко в Японии аудитория действительно огромная), типа, пусть это будет даже фансервис как в каком-нибудь Юри на льду, мы поймем что они хотели этим сказать Главное, пусть не пихают никому из них мужиков, это разобьет миллионы сердец
@Lena Rudy, не думаю что станут им пихать мужиков, завязку все таки между гг оставили, значит или мы получим "дружбу" или нечто завуалированное. Тем более как раз фд от них ожидает другое, так что за это они могут не бояться. Держим кулаки, скорее всего если не прямо, то точно оставят намеки. А может нам повезет и влепят седзе-ай во втором сезоне. Но это так, пока мечты. Главное чтобы никто не помер, остальное переживем
@Ackatoshy, спасибо вам@Ackatoshy,@Полезный Мусор@✨Twysannn🗡️, да не за что, не зря же я "Юри" до 3 уровня прокачивал@✨Twysannn🗡️@Ackatoshy,Дело в том, что заигрывают с юри-тематикой очень многие, таких аниме сотни. Цели таких заигрываний обсуждать не хочется. Я слишком трепетно отношусь к миру пресвятых няхований.
Т.е это просто самый наитипичнейший аниме персонаж-клише-фансерис, ничего особенного
@Ackatoshy@ВечноЮрийный Тоховец, собственно, и я о том жеНу и плюс это нетривиальный экшен, интересный как раз из-за потрясающей повседневности, очень умело вплетенной в сюжет.
@MyTragedy@Lena Rudy, возможно эту тему раскроют во втором сезоне, поглядим@Lena Rudy@MyTragedy, я согласна на всё, даже на полунамёки, потому что понимаю как создатели могут бояться отторжения подобных жанров большей частью аудитории (а у ЛикоРеко в Японии аудитория действительно огромная), типа, пусть это будет даже фансервис как в каком-нибудь Юри на льду, мы поймем что они хотели этим сказатьГлавное, пусть не пихают никому из них мужиков, это разобьет миллионы сердец
@MyTragedy@Lena Rudy, не думаю что станут им пихать мужиков, завязку все таки между гг оставили, значит или мы получим "дружбу" или нечто завуалированное. Тем более как раз фд от них ожидает другое, так что за это они могут не бояться. Держим кулаки, скорее всего если не прямо, то точно оставят намеки. А может нам повезет и влепят седзе-ай во втором сезоне. Но это так, пока мечты. Главное чтобы никто не помер, остальное переживем@✨Twysannn🗡️@Полезный Мусор, уверяю что упомянала это раньше@Полезный Мусор@✨Twysannn🗡️, Верю. Но я не видел!@✨Twysannn🗡️@Полезный Мусор, незнание не освобождает от ответственности)@Полезный Мусор@✨Twysannn🗡️, Сурово!@✨Twysannn🗡️@Полезный Мусор, согласна. вообще я так не считаю, но я сто процентов говорила про это в клубе@Полезный Мусор@✨Twysannn🗡️, Я, к сожалению, не могу охватить всё@✨Twysannn🗡️@Полезный Мусор, так и не надо