Смотрю 15 серию и удивляюсь, крутая семья шпионов которую взламывают, у них код в туалет каждую минуту меняется, а код доступа к системе защиты нет, раз дед смог активировать и вырубить защитный режим.
как так получается что всë кайф, но после 20-й серии и с 22-25(на данный момент посмотрел) я горел и бесился с персонажей, а ведь это хайп арка должна быть и она хайповая...
@AleksMontego, и ещë их пытаются обелить, типа показать с другой стороны что они не такие плохие... и это бесит — если враг, то враг до конца, на меня это не работает, меня это только сильнее бесить начинает
@10Shadow01@natoch1, Оно есть но пока только на Английском@Шайтан-Калитка@Шайтан-Калитка,@derVictoriaseeARIS@antoxaleo, э!@derVictoriaseeARIS, э! Э! Э! Уважать нада!@derVictoriaseeARIS@Шайтан-Калитка, каво уважать? инцелов?@Джой Бой,@Шайтан-Калитка@antoxaleo, лучше юри, чем гаииии@antoxaleo@derVictoriaseeARIS, Ты в курсе, кто такие инцелы то хоть?@derVictoriaseeARIS@Джой Бой, да@Джой Бой@derVictoriaseeARIS, Инцел в твоем понимании, получается, это успешный женатый человек? Понимаю.@derVictoriaseeARIS@derVictoriaseeARIS, хз. Мульт пока не смотрел.@Джой Бой, ахаххавх промолчу...@derVictoriaseeARIS, и то, и то, блевотный мусор.@негативность исключаю@AleksMontego, и ещë их пытаются обелить, типа показать с другой стороны что они не такие плохие...и это бесит — если враг, то враг до конца, на меня это не работает, меня это только сильнее бесить начинает