@kapparot, смотрел семью не в дримкасте, но они иногда реально лоукост комедии вытаскивают своей отсебятиной, аля кубиквкубе. а серьезные я у них не смотрел, поэтому хз
это как вообще так что рандомный "гаремник" оказывается в 3 раза интереснее этого? Пока глянул только 3 серии(или вообще только 2 осилил?...) и чёт как-то ваще пусто... Не тянет даже на 7/10. Зевал пока смотрел, скука смертная. И это при том что этот тайтл я спецом откладывал "ради БД", а то скачивал без особых надежд "так чисто время убить" - а получилось наоборот... Пока 6/10, плохо, очень плохо, для такого тайтла такая оценка это позор.
P.S. мдаа, забил на этот мусор и решил глянуть сначала Kanata no Astra - небо и земля! Смотреть было настолько интересно что я даже и не заметил что первая серия была длиннее в 2 раза(только после 3й это увидел). Здесь же...-_- 6/10 уже даже не кажется "заниженной", а объективной по-факту оценкой. Уж точно не 8.07.
залпом посмотрел первый сезон, а этот и смотреть не хочется. то про пса какой-то сюжет добавили, то про нахуй ненужных школьников и их поход, а ща открываю третью серию, и там серия про брата Йор. страшно представить, что будет дальше. где основные персонажи пропадают серия за серией? где развитие сюжета? я конечно понимаю, очень классно доить гоев, растягивая этот кал на +50 сезонов, но нормальным людям терпеть такое невозможно. имхо, либо смотреть на х1.5-2, либо проматывать целые куски/серии, иначе эту залупу не посмотреть.
@kapparot, смотрел семью не в дримкасте, но они иногда реально лоукост комедии вытаскивают своей отсебятиной, аля кубиквкубе. а серьезные я у них не смотрел, поэтому хзПока 6/10, плохо, очень плохо, для такого тайтла такая оценка это позор.
Уж точно не 8.07.@Zerg_4ik@NightLancerX, набосразу на серию на лайнере это навреное 5. первые скука смертная.то про пса какой-то сюжет добавили, то про нахуй ненужных школьников и их поход, а ща открываю третью серию, и там серия про брата Йор. страшно представить, что будет дальше.
где основные персонажи пропадают серия за серией? где развитие сюжета? я конечно понимаю, очень классно доить гоев, растягивая этот кал на +50 сезонов, но нормальным людям терпеть такое невозможно. имхо, либо смотреть на х1.5-2, либо проматывать целые куски/серии, иначе эту залупу не посмотреть.
@HolyGregory@Dakukingu,Да не трясись ты, нормальный сезон
@Никитос231@Senyoo, возьми перерыв, немного@Senyoo,@Никитос231@Никитос231, кинь в ЧС.@Никитос231, таких экземпляров никогда в жизни