все аниме построенно на ничем, гг в виде дефки просто ублюдок, она ведет себя как последняя зокноченная тварь, люди что оценили это выше 1 просто копрофилы
Вы издеваетесь????? Я так ждала, когда они раскроют секреты друг-друга и хотела увидеть их реакцию да и ваще
как самый лучший шпион не мог понять, что его жена уж слишком хороша в бою и всяком таком? Она пробралась в самолет, а потом после аварии она выжила и прошла через дофига охраны на дирижабле, даже ему было не легко ну насчет жена понятно, она немного глуповата и поэтому не понимает, что ее муж шпион пхпхп хотя, когда дело касается убийства, её ай-кью резко возрастает
и кстати не знаю как это объяснить, но малышка так часто меня раздражала
@Lena(2x2), понимаю, но я пересилила себя отговорками, что это же ребенок у которого шило в попе + она читает мысли и поэтому не может нормально учиться, так как не может концентрироваться так я и досмотрела это аниме
@Lena(2x2), по мне так здесь больше вопросов вызывает как она с ума не сошла или не замкнулась в себе с такими способностями, учитывая что росла в детдоме и поменяла много семей. По идеи она должна быть «тише воды ниже травы» как бы это ужасно не звучало, а она избалованнее многих обычных детей. А так сверхспособности добавили для комедии, смотреть как все друг-друга недопонимают и отыгрываются свои роли, а в голове придумывают грандиозные планы или вообще чушь какую-то
@qt.ame, хорошо что смотреть не стал , дропнул бы как раз из за лоли. Этих 2 смотря ещё как их показали бы. Просто я не смотрел, но через спойлеры можешь описать их.
@qt.ame, У тебя вызывает вопрос экшн-комедия? В выдуманном мире, со своим сеттингом и тд? "По идее". Пишет чел, по идее блин, по твоей или по чьей? У автора своя задумка, по какой идее, ты перепись населения девочек со сверхспособностями проводил? Интересно, а при просмотре Онидзуки (оно у тебя в избранном) ты тоже вопросы задавал, типо :"А как его блин из школы не уволили, а ещё все знают, что он легендарный бандит, по-любому на него дело есть" (Онидзука топ, но речь не об этом).Я не знаю. В чём твоя проблема? Ты просто тратишь своё время, строча такие бредни.
P.s. Я ни в коем случае не защищаю произведение, у каждого есть своё мнение, мораль в том, что сперва подумай - мусор ты пишешь или нет.
@WOY 2.0@KaMuKaT3E, ты о чём конкретно?@Lena(2x2)@qt.ame, из за малютки вообще не стал смотреть данное аниме.@qt.ame@Lena(2x2), понимаю, но я пересилила себя отговорками, что это же ребенок у которого шило в попе + она читает мысли и поэтому не может нормально учиться, так как не может концентрироваться@Lena(2x2)@qt.ame, вот как раз лучше бы она бьла обычной девочкой, но нет же нам надо добавить спец способности, и как же иначе.Даже в Детей Шпионе такого нету и хорошо что нет.
@qt.ame@Lena(2x2), по мне так здесь больше вопросов вызывает как она с ума не сошла или не замкнулась в себе с такими способностями, учитывая что росла в детдоме и поменяла много семей. По идеи она должна быть «тише воды ниже травы» как бы это ужасно не звучало, а она избалованнее многих обычных детей. А так сверхспособности добавили для комедии, смотреть как все друг-друга недопонимают и отыгрываются свои роли, а в голове придумывают грандиозные планы или вообще чушь какую-то@Lena(2x2),@LUCIANT MYAVKIN@qt.ame, хорошо что смотреть не стал , дропнул бы как раз из за лоли. Этих 2 смотря ещё как их показали бы.Просто я не смотрел, но через спойлеры можешь описать их.
@Vlad Lanskoj,Из сюжета так только несколько флешбеков на пару секунд про детство лойда и йор
@qt.ame, У тебя вызывает вопрос экшн-комедия? В выдуманном мире, со своим сеттингом и тд?"По идее". Пишет чел, по идее блин, по твоей или по чьей? У автора своя задумка, по какой идее, ты перепись населения девочек со сверхспособностями проводил?
Интересно, а при просмотре Онидзуки (оно у тебя в избранном) ты тоже вопросы задавал, типо :"А как его блин из школы не уволили, а ещё все знают, что он легендарный бандит, по-любому на него дело есть" (Онидзука топ, но речь не об этом).Я не знаю. В чём твоя проблема? Ты просто тратишь своё время, строча такие бредни.
P.s. Я ни в коем случае не защищаю произведение, у каждого есть своё мнение, мораль в том, что сперва подумай - мусор ты пишешь или нет.
@qt.ame@LUCIANT MYAVKIN, в чем твоя проблема?@Aeros@Timofeivich, в боте Анилибрии в тг и посмотреть и скачать можно@Явген БульбаЛамповый фильм. Очень уютный. Сюжет простой, но не глупый.
Достойные 9/10, как и вся серия Семьи Шпиона. Держит планку
@Aeros, а при чём тут анилибрия? Если речь о дубляже который уже 2 года нигде не всплывает