@crumpet, Фух,, ну тогда я спокойна,, спасибо) тогда обязательно посмотрю,, просто немного разволновалась, что могли все испортить, тогда я не смогла бы дальше смотреть а странности я люблю, особенно если побеждаю те, за кого я переживаю)
минусы: рисовка двух окумур и шиеми просела мама не горюй к сожалению. ну и скучные опенинг и эндинг в сравнении с 1 сезоном. но в целом достойное аниме.
Надо же, неплохо. И наконец-то решили пораскрывать второстепенных вайфушек, хотя может в прошлых сезонах это делали, но я уже не помню. Рисовка не оч, а так норм вроде
После смены студии рисовка с анимацией заметно просела. Не удивительно, что многие дропают тайтл на этом сезоне. Интересно почему экзорциста отдали какой то ноунейм студии, неужели не было нормальных вариантов или после такого большого перерыва никто не хотел брать.
@crumpet, Фух,, ну тогда я спокойна,, спасибо)@Lena(2x2)@моргенШТЕРНРИТТЕР, не то что присело, это вообще жесть какая то.@моргенШТЕРНРИТТЕР@Lena(2x2), согласен, шиеми из милейшей тян превратили в то, во что превратился циклоп после того как Чак Норрис ударил его между глаз@Lena(2x2)@моргенШТЕРНРИТТЕР, смотрел с трудом, хорошо что в канонично анкордовской озвучке. Кстати 1 сезон тоже в его озвучке. , но там он Анидаб.@Lena(2x2)@rybser, ну хоть не стал себя пытать кудахтерской рисовкой.