Минацу-тян926 декабря 2022Топик обсуждения аниме.Комментарииᴋɪʟᴏʜᴇʀᴛᴢ_29 июля 2025#У меня вот вопрос, а почему всякий кал в уведомлениях приходит, а вот такое нет?@QubitKitsune1e12QubitKitsune1e12 3 августа 2025#@ᴋɪʟᴏʜᴇʀᴛᴢ_, может оно похоже на эта.###Кирилл😈20 августа 2025#⚡⚡⚡Gibonidzee 5 сентября 2025#А ведь уже 3 года с анонса прошло @TmlTishkaChan11 сентября 2025#Продолжаю ждать...Tml13 сентября 2025#GibonidzeeА ведь уже 3 года с анонса прошло3 года жду что Леон замутит с королевой, наверное проще пойти почитать)Crazy Punk Crutch 9017 сентября 2025#Я только в этом году посмотрел. Так шо могу подождать. До сих пор жду пятый сезон Стальной Тревоги.Crazy Punk Crutch 9017 сентября 2025#Почитав комменты, малость растроился, шо это будет гаремник. Не люблю про гаремы и любовь. Но ради интересного сюжета и ГГ-плохиша подожду.@TmlTml20 сентября 2025#Crazy Punk Crutch 90Почитав комменты, малость растроился, шо это будет гаремник. Не люблю про гаремы и любовь. Но ради интересного сюжета и ГГ-плохиша подожду.Какое то странное раздение, у плохишей на моей памяти постоянно гаремник, и четкий любовный интерес как мотивация действий.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@QubitKitsune1e12@ᴋɪʟᴏʜᴇʀᴛᴢ_,может оно похоже на эта.
###
@Tml@Tml