Что ж, с 80% вероятностью можно сказать, что ушел за хлебом в прошлое кроме CGDCT попал и батя Нанасэ. Ну и теперь всем плевать на изменение прошлого И да, получается, что все ГГини - дальние, через -дцатое поколение родственники?
Ну, учитывая, что до этого они убивали людей шарами для боулинга, могу сказать что у них все шансы на успех... хотел бы я так сказать, но мрачный опенинг надо оправдывать
Абсурдность происходящего отчасти компенсируется жестокостью. Из-за несерьезного отношения девочки должны испытать настоящее отчаяние Но не уверен, что сценаристы пойдут на смерть кого-то из ГГинь, хотя первая сцена тайтла на что-то подобное указывает...
ушел за хлебомв прошлое кроме CGDCT попал и батя Нанасэ. Ну и теперь всем плевать на изменение прошлого@kost12000@Arbatch1,Как будто , по манге мало таких концовок
@stasyao mallet,@Eto_Kruto@Eto_Kruto,@pochemuchka228@stasyao mallet,@CrafterGood,@kost12000@Eto_Kruto, А мне огнетушители в их руках напомнили вот об этом моменте.@Eto_Kruto,Это намек, что этот мульт интереснее моэ терок?)
@Eto_Kruto, кстати теперь реально как кегли@Arbatch1@Eto_Kruto, видимо, не сбитая кегля - смерть подвешенной аналогично этой кегле девушки