КомментарииEvamoon 9 января 2023#Жесть, сразу столько сезонов@yaDorIyaDorI 9 января 2023#@Evamoon, я который ждёт анонса 3его сезона re zero@EvamoonFlyingCarp 9 января 2023#Че как много сразу@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советуюреманга орг лучший сайт сам сижу всем советую 9 января 2023#@FlyingCarp, Топ аниме потому что 🗿@FlyingCarpFlyingCarp 9 января 2023#@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, ладн тогдаEvamoon 9 января 2023#@yaDorI, да, было бы хорошо, если бы заанонсилиledivei31 октября 2023#так много анонсов долго висеть будутХаджит20 апреля 2024#Интересно хоть?ledivei14 мая 2024#не особо интересное анимеAsia-chan27 июня 2024#первые 2, ну может 3 сезона были ничего, потом шлак какой-то(((lordRAT12 октября 2024#Даже если на фоне включить, все равно скучным кажется@Са-чанСа-чан12 октября 2024#@lordRAT, у них планы ещё на 10 сезонов делать, вот это я понимаю, пятилетка!yaroliyari15 октября 2025#первый сезон дивайнза был ещё ничего, а тут уже откровенный бред пошёл... разочарован, но всё ещё надеюсь, что дальше тайтл исправитсяназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@yaDorI@Evamoon, я который ждёт анонса 3его сезона re zero@Evamoon@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@FlyingCarp,Топ аниме потому что 🗿
@FlyingCarp@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, ладн тогда@yaDorI, да, было бы хорошо, если бы заанонсили@Са-чан@lordRAT, у них планы ещё на 10 сезонов делать, вот это я понимаю, пятилетка!