@Lena(2x2), это, кстати, странно, учитывая что в том же спешле почти хентай, а рейтинг тот же. Да и тут, соски может и не показывают, но в остальном...
Включив первую серию, подумал, что это какой-то шаблонный кал. Но потом неожиданно зашло, в итоге мучаюсь без второго сезона. Ищу что-то подобное: смешное, эччийное, с проработанными персонажами и гаремом, где химия между всеми такая, что даже фавориток выбирать не хочется - хочется сразу всех!
Это просто шедевр, особенно в озвучке dreamcast, не пойму чего тут нос воротят. Вам в этти гаремник сюжет что ли нужен или персонажи хорошо прописанные, а может неимоверно интересную концовку. Хотя концовка тут шик, 13 серия это просто шиза. Теперь это один из моих любимых этти тайтлов, наравне с комбатантами, другой истории мира, юна из юраги, скучный мир без похабных шуток, простолюдин в школе и т.д.
Этти гаремник с рейтингом PG-13 Первые несколько серий было очень круто и смешно, но потом это начинает уже наскучивать Особо ничем от любого другого гаремника не отличается, от нечего делать можно посмотреть Весь этти потенциал запихнули в спецвыпуск
Господа, это 11 из 10. Это именно то, чего я жду от эччийного ромкома, ну вот все отлично. Это не анимка для просмотра залпом, а вот дозированно, когда есть настроение под эччийник, ну вот просто замечательно!
@Гусев・dagot, рейтинг как бы PG-13 . Так что нормального Этти тут ждать и не стоит@Гусев・dagot@Lena(2x2), это, кстати, странно, учитывая что в том же спешле почти хентай, а рейтинг тот же. Да и тут, соски может и не показывают, но в остальном...@Lena(2x2)@Гусев・dagot, ну есть тайтлы которые тв версия - этти , а после ТВ Ова - вообще хентай.@Lena(2x2)@Azazellchik21, DxD@相馬和也@Sovietskiy_grajdanin, ага двойное фаталити при просмотре такого гарантирован@Yura TopfaceПервые несколько серий было очень круто и смешно, но потом это начинает уже наскучивать
Особо ничем от любого другого гаремника не отличается, от нечего делать можно посмотреть
Весь этти потенциал запихнули в спецвыпуск
Это именно то, чего я жду от эччийного ромкома, ну вот все отлично. Это не анимка для просмотра залпом, а вот дозированно, когда есть настроение под эччийник, ну вот просто замечательно!
@Defa1lt, я пробовал смотреть это аниме в разных озвучках, но больше всего понравился Дримкаст