Настроение то какое хорошее было после отличного ремейка четвёртой части перед просмотром! А после... Одно классическое бескультурное "Чёт как-то Не Очень" Ну графон пойдёт, какие-то деньги (мувик по FF XV был сколько, лет 6 назад?) как бы видно, но в драках герои даже пачкаются с трудом, это ладно, но блин в Вендетте той же экшон хотя бы был в меру изобретательным. Злодей в этот раз вообще курам на смех. Кстати круто, что вы в этих фильмах часто ссылаетесь к событиям игр, только а наоборот когда уже будет? А то как будто 2 параллельных таймлайна. Походу весь фильм затевался ради ввода редизайнутой Джилл и показа основных действующих героев в кадре вместе. Интереса и живости ради хоть бы друг с другом уже замутили наконец... В общем не знаю, вряд ли эти анимационные поделки пилят прям одни и те же люди, но чувствуется некая усталость и общая безыдейность, однако пока Capcom и Sony дают деньги, скорее всего это будет продолжаться.
@Zephirus, не знаю, как в жизни, но в художественном произведении безэмоциональность это признак бесталанности (актёра/художника/сценариста)А после...
Одно классическое бескультурное "Чёт как-то Не Очень"
Ну графон пойдёт, какие-то деньги (мувик по FF XV был сколько, лет 6 назад?) как бы видно, но в драках герои даже пачкаются с трудом, это ладно, но блин в Вендетте той же экшон хотя бы был в меру изобретательным.
Злодей в этот раз вообще курам на смех.
Кстати круто, что вы в этих фильмах часто ссылаетесь к событиям игр, только а наоборот когда уже будет? А то как будто 2 параллельных таймлайна.
Походу весь фильм затевался ради ввода редизайнутой Джилл и показа основных действующих героев в кадре вместе. Интереса и живости ради хоть бы друг с другом уже замутили наконец...
В общем не знаю, вряд ли эти анимационные поделки пилят прям одни и те же люди, но чувствуется некая усталость и общая безыдейность, однако пока Capcom и Sony дают деньги, скорее всего это будет продолжаться.
@Fraden@Re1denshi, ты хотел сказать сбэу комарыУэээ
@Palehermit@Palehermit@Hana-chan, Жиза@Jeos, Нужно глянуть