Чё перевод заброшен анистаром или в китае серия перенесена Судя по счетчику анистар забросил единственный тайтл который сомтрел у них так как они хоть там не пердели Но чет не вижу что еще кто то его озвучивал
Аниме смотрится интересно, но под конец начинает надоедать однообразием врагов. Сюжет вроде есть но вроде и нет, гг пришел, порешал, забрал сокровища, ну такое себе... Враги в большинстве своем тупые, некоторые даже видя силу гг все равно идут убиваться об него. Так же очень не понравилось что уровни сил практически не различаются, допустим в том же РБСН, (Доу Хуан и Доу Зун) - отличия налицо. Оценка 6, в общем очень слабенько.
@Teddy_Funny, после 80й серии нчал задумываться что что то не так, а дальше ток хуже, изначально надеялся на рост персов но всё одно тоже он ходит щелкает пальцами, и если в начале еще было весело то чем дальше тем хуже. 1н плюс что нам не показывают культиватора с пеленок а уже состаявшегося условно, но и он уже не спасает.
@Annihilyator, а также бесконечных японских франшиз с трехстрочными названиями и букетом намеков на все возможные извращения для удовлетворения тонкого чувства прекрасного любого требовательного перверта!
единственная проблема этого дунхуа - если потеряешь момент на какой серии остановился, то нужно смотреть заново. нифига не помню, хотя я себе специально даже серию отметил...
Теперь и это дунхуа показывают на кп в дубляже, но озвучивает не Дип, а Студия Константина Исаева. Право, уж и подустала от их голосов.. Особенно выводит из себя писклявый характер звучания актрисы, которая озвучивает розововолосую из "Трона". Бррр
@Useless API,если вы не любитель суперсилы, а наоборот любитель мазохизма, то вам наверное понравится "Повелитель демонов 2099"
самый пошлый арт в истории китайского аниме
Судя по счетчику анистар забросил единственный тайтл который сомтрел у них так как они хоть там не пердели
Но чет не вижу что еще кто то его озвучивал
@16 Битный@Anabasis Morte・アニゴ, Мне, наоборот, сначала нравилось. А вот потом ☠️ Я как раз где-то логику потерял на 180.@MangodukAnimeshikor@16 Битный, Упс, вот чья логика валялась в 180 эпизоде, я думал, кто её обронил, я возвращаю твою логику, не теряй её.@Redington@Teddy_Funny, после 80й серии нчал задумываться что что то не так, а дальше ток хуже, изначально надеялся на рост персов но всё одно тоже он ходит щелкает пальцами, и если в начале еще было весело то чем дальше тем хуже.1н плюс что нам не показывают культиватора с пеленок а уже состаявшегося условно, но и он уже не спасает.
@тихия_покоя@Annihilyator, а также бесконечных японских франшиз с трехстрочными названиями и букетом намеков на все возможные извращения для удовлетворения тонкого чувства прекрасного любого требовательного перверта!