с одной стороны вроде почти все такие сволочи что вообще без разницы кто кого прикончит, а с другой стороны, есть няшка мировое слово, мечтающая поступить в школу вихревая давка, да и соджиро хоть и баран тоже симпатичный...
что мне понравилось, они вначале вызвали к литии симпатию а теперь я с радостью наблюдаю как ей достается, эта тарен вилкой в глаз наказанная редкостная сволочь
спойлерооо... девку порвали на части в первой серии... обожаю такое... надо посмотреть позже, надеюсь там ещё разорвут пару п...зд
Это было настолько неожиданно, что я слегонца приохерел на этой сцене сходу После дропнутого третьего сезона "Re:Zero"
я впервые попробовал даже смотреть аниме на скорости 1.25, а потом и на 1.5, с субтитрами, как обычно, настолько мне не заходила эта кринжовая тягомотина..
решил глянуть эту анимеху и в общем-то не пожалел. Вот недавно досмотрел 1-ый сезон. Напрягало разве что 3D местами. В остальном годнота. Эпизоды пролетали незаметно, было интересно смотреть. Буду 2-ой сезон смотреть
Смачно разорвали на части девку вначале, давно такой сочности не видел....ну а выжившая...хоспаде, такая дура, лучше бы и с ней разделались...прям фэйспалм полнейшииий и бредовщина
Пересмотрел, прежде чем посмотреть второй сезон - какая же шикарная штука. Называя уровень местных кличек - Громоподобное Зрелище Исю(шу)ра.
Хотя даже при повторном просмотре немного жаль, что почти все мои фавориты погибли. Кроме Арса, он небось и ангела бы пережил. Насчет Мирового Слова не уверен, конечно.
Не, так хреново аниме на моей памяти еще никто не начинал. Представлять персов половину тайтла, причем их линии вообще не пересекаются и их окружеие... это сильно.
Фрирен забилась в углу, спасаясь от этого тайтла, явно не хуже, при этом это оценили в 6, а фрирен в 9+, ни один человек в этом мире, не сможет пролить свет на этот феномен, разве что может пролить воды из тысячи слов в рецухе на Фрирен, рассказывая о великом смысле и качесте продукта.
что мне понравилось, они вначале вызвали к литии симпатию а теперь я с радостью наблюдаю как ей достается, эта тарен вилкой в глаз наказанная редкостная сволочь
@ANIMEshnik_HikkyПосле дропнутого третьего сезона "Re:Zero"
Смачно разорвали на части девку вначале, давно такой сочности не видел....ну а выжившая...хоспаде, такая дура, лучше бы и с ней разделались...прям фэйспалм полнейшииий и бредовщина
@pups_wups@GarChiSan, Абсолютно никто:7 серия, 2:17 – голос на фоне: “Сидить Миколай“
Довольно интересный тайтл
очень жду 3 сезон!
@Sheele@ARLIFOX, бро я тож жду 3 сезон@ARLIFOX@Sheele, БРАТТТТТ!@Sheele@ARLIFOX,@zhymlezha@амбассадор 6.9, шел второй год с выпуска фрирен.. рандомный чел под рандомным аниме